Тема закрыта

Причина: 0

Как быть дальше?

замужняя
Семья, ребенку 2 годика, муж и жен с характером. Жена матерится, а муж взял и ударил кулаком в голову пару раз... Развод?

автор, за что боролись на то и напоролись
только в следующий раз ударить может и без повода, подумайте....

Чипа
наверно для начала перестать ругаться матом и посмотреть че будет На развод подать ума много не надо

это верно

zablotskii
Мужик то не судимый очевидно пока еще.
Был бы ранее судимы, голову б на тумбочке, рядом с телом нашли .

вот тут плюсанусь
иногда стоит включать мозги и думать,что говоришь

zablotskii
А у меня времени нет, например, унижать, оскорблять, и давать по губам, например :-)
Да и желания ..
В одном случае я сломал нос одним ударом, в другом челюсть.

не пойму, чем гордитесь
по вашему прав тот, кто сильнее?! %)

Гигантская флюктуация
Мне, извините за прямоту, омерзителен мужчина, который ударил 2-х женщин, да еще при этом защищал свои нарушенные права в судебном порядке

• мульён

zablotskii
    Прямо в тему.. Написано не мной, но процитирую текст и дам ссылку, почитайте обсуждение на мужском форуме -
    www.mentales.ru/forum/viewtopic.php

по этой теме можно сказать одно, воспитание этой мамы оставляет желать лучшего
а вообще таких примеров куча, и нетолько сейчас, наши бабушки и мамы такое практиковали по отношению к старшим детям

Идизюда
мат в адрес апонента нпозволительны

Мат - это проклятие, если кто не знает

Гы, гы :-)

www.pravkniga.ru/faq.html

16.09.2009 Наказание жены
Муж наказывает меня раз в неделю ремнем, я не против такого наказания, после него я становлюсь сдержанней и смеренней. Но не является ли это грехом.
Лена

Протоиерей АНДРЕЙ ЕФАНОВ
Доброго дня!
Если в вашей семье принят такой род воспитания, я не вижу в этом ничего плохого, главное, чтобы наказание было с любовью. Но, конечно, такой род отношений в семье должен быть основан на взаимном согласии.
Храни Вас Господь!

Змий-искуситель
Мат - это проклятие, если кто не знает

Ну чего уж в дебри сектанства ударяться-то)))) Я ругаюсь матом и дома, и за рулем и просто так, для придания моим высказваниям большей экспрессии, а иногда и юмора. Литература (причем не ширпотребская) также не брезгует подобными вещами.
Идизюда, а что касается морали, то хотела бы заметить, что право основано изначально,в корнях своих, именно на ней. Так что боюсь общепринятая мировая так сказать мораль не на Вашей стороне. Так как все мировое право не идет по пути приравнивания мата к удару.)))

Идизюда
и в моем понимании пощечина и мат в адрес апонента нпозволительны в равной степени.

А вот еще... вы пишите "пощечина" , а унас речь уже дошла с 2 шишек до сломанного носа. И все равно ставим равно?

Гигантская флюктуация
в дебри сектанства ударяться-то

Тут историки есть, на форуме. Думаю, подтвердят, что происхождение - чисто славянское и скорее языческое. И от того, что кто-то всуе мат употребляет, оно, проклятие (т.е. пожелание некоторого воздействия на ...) смысла таки не теряет. Аминь :)

Гигантская флюктуация

а по мне что пощечина, что хук (если на ринге) равнозначны.

Гигантская флюктуация Я ругаюсь матом и дома, и за рулем и просто так, для придания моим высказваниям большей экспрессии, а иногда и юмора.

и это повод для гордости?

Идизюда
Ну если вы воспринимаете отношения между полами как хук, то тогда конечно...)))

Гигантская флюктуация Я ругаюсь матом и дома, и за рулем и просто так, для придания моим высказваниям большей экспрессии, а иногда и юмора.

и это повод для гордости?

А собственно почему нет? Я собой вполне горжусь, стыдиться мне нечего, живу так как считаю нужным и возможным, и комплексавать по поводу того, что есть люди, считающие мое поведение подлежащим уголовной ответственности ( потому что оно равно избиению) считаю не очень разумным. Вообще, свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Я на детской площадке матом не ругаюсь, на совещаниях тоже, подчиненных не унижаю матом, так что мне умной, состоявшейся , половозрелой женщине вполне позволительно матюкнуться там, где я считаю нужным, при этом никого не ущемив.)))) Но бить себя за это никому не позволю))))Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 15:04

Гигантская флюктуация Ну если вы воспринимаете отношения между полами как хук, то тогда конечно...))

и где в моих постах Вы это прочитали?

Гигантская флюктуация мне умной, состоявшейся , половозрелой женщине вполне позволительно матюкнуться там, где я считаю нужным, при этом никого не ущемив.)))) Но бить себя за это никому не позволю))))

я в отличае от Вас не позволяю себе мат и никому не позволяюни мат ни рукоприкладства в отношении меня.

Идизюда
я в отличае от Вас не позволяю себе мат

Вы так это пишите как будто где-то установлено , что Вы поэтому априори утонченнее умнее меня. А ведь это неизвестно как минимум)))

Идизюда
и где в моих постах Вы это прочитали?

Идизюда

Исходя из контекста нашей беседы для вас равнозначна пощечина и хук во взаимоотношениях полов. Собственно говоря, каждый живет как считает возможным. И если вы ни разу не ругались матом и Вас никто никуда никогда не посылал, то я очень рада за Вас. Хотя, если откровенно, то на мой взгляд-это лукавство.))))

Гигантская флюктуация Вы так это пишите как будто где-то установлено , что Вы поэтому априори утонченнее умнее меня. А ведь это неизвестно как минимум)))

это лишь значит, что я себе не позволяю подобного поведения.

Гигантская флюктуация Исходя из контекста нашей беседы для вас равнозначна пощечина и хук во взаимоотношениях полов.

это означает в любом контексте факт того, что ни один человек ! вне зависимости от пола! не может орать на другого человека матом. и рукоприкладство недопустимо!
и при этом недопустимость этих деяний одинакова.

Идизюда
это лишь значит, что я себе не позволяю подобного поведения.

Варианта два: либо нервы-канаты, либо Вы живете в раю, Вы ангел и Вас окружают ангелы. )))))Хотя первый вариант в наше нерьвное время- это нонсенс.))))

Гигантская флюктуация

Идизюда

Битва гигантов :) автор нервно курит....

Гигантская флюктуация

нервы... так закалила. но и распущенность на людях- не комильфо.

Змий-искуситель

да уж, есть о чем подумать %)

Идизюда
но и распущенность на людях- не комильфо.

Это не все люди, а родной муж. Я тоже ненавижу публичные разборки, публичный мат и вообще всяческие публичные раздевания. Но в своем кругу, где только муж, мама, брат, подруги близкие я могу дать волю чувствам? Я же не кукла фарфоровая, вся в лентах, которая радугой писает. А если всегда быть в тонусе, так и выкидыш может случиться.))) Ну все равно ведь вы лукавите, пусть не на 100%, но ведь не такая Вы железобетонная?

Раз уж тут несколько раз касались истории, давайте вспомним устройство быта в русских семьях со времен становления славянства и до великой октябрьской, которая немного поменяла ситуацию. Вспомним, что было такое произведение искусства как "Домострой", и вспомним, что испокон веков на Руси нерадивых жен воспитывали мужья розгами, и все, включая потерпевших, были довольны, милицию никто не звал, на развод не подавал. Что основой брака было "убоится жена мужа своего", в данном случае "бояться" трактуется как "уважать". При это женщина еще и работала ничуть не меньше мужика, и детей воспитывала, и дом хранила. Потом, конечно, революция женщин освободила от семейного рабства, но вот менталитет она нам не поменяла, к сожалению... Многие, не побоюсь этого слова, бабы, до сих пор понимают только кулак. Сталкивалась с этим настолько часто, что могу с уверенностью утвержадать -да, женщину воспитывать приходится мужу, если ей никто в принципе не указ. В семье близких родственников была ситуация, когда муж терпел выходки жены, терпел, когда у нее появились большие деньги, и она стала считать себя пупком земли, а потом она от свободы и безнаказанности начала пить. Результат - выпала пьяная из окна...
Насчет уважения в семье... не думаю, что хотя бы 10% отписавших тут дам уважают своих мужей. Психологи, кстати, давно уже отметили, что браки, построенные на любви, гораздо менее долговечные, чем браки, в основе которых лежит уважение. Вот и давайте делать вывод...

Tashuka
что испокон веков на Руси нерадивых жен воспитывали мужья розгами

впрочем, как и детей - родители ;)

не железобетонность в лесу наедине. и чтоб даже муж не слышал. а еще ролики помогают. 25 км и от злобы и следа не остается.
но муж тоже человек и вываливать на него говно... чем он это заслужил?

Читаю и думаю о том, что я, как ни странно, сейчас против женщин. Вот честно, не приемлю силы со стороны мужчин, не простила бы мужу, если бы поднял на меня руку, но действительно есть женщины, и немало, которые просто провоцируют мужчину на то, чтобы он ударил. И лезут под кожу до тех пор, пока не получат. А потом успокаиваются на какое-то время. Прежде чем кричать мужу, что он МУЖЧИНА, надо вспомнить, что ты - ЖЕНЩИНА. А если у него перед глазами бесполый вопящий истеричный субъект, то и ведет он себя соответственно.
Понятно, что женщина физически слабее, но эмоцинально гораздо крепче. Да и разрядку ей получить проще - поорала, порыдала, вот уже и хорошо, а что делать мужику, когда его достают сначала, а потом целенаправленно выводят из себя, унижая? Нервы железные только в книжках про супершпионов, вообще-то.

иногд аидешь и видишь курящую бабу с ребенком и мужем и думаешь - если была бы ее мужем - по репе за курение бы сразу дала - уж очень меня раздражают такие быбы :j_0021:

НЕШОКОЛАДКА
А если у него перед глазами бесполый вопящий истеричный субъект, то и ведет он себя соответственно.

сильно сказано :)

НЕШОКОЛАДКА
я, как ни странно, сейчас против женщин

ну, у женщин то тоже разные мнения

Tashuka
ну, у женщин то тоже разные мнения

Я не против мнения женщин, а против самого рода женского выступила, наверное. Ну как-то так... :)

НЕШОКОЛАДКА
НЕШОКОЛАДКА

Как материться как пьяный грузчик - так равноправие полов. А как речь заходит об ответных действиях, так сразу вспоминают про то, что слабая женщина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы