Тема закрыта

Причина: 0

В шоке от своего почти мужа...(((

ну а чо - мушчино честно предупреждает на берегу о своей позиции на этот счет. в чем проблема? соглашайтесь или валите от него. если соглашаетесь, то оговариваете условия: мда, мол, ок. секас на стороне - не измена, чисто тренировка мышыц но уж токо и с вашей, и сего стороны в равных долях
если такой вариант вам не приемлем- менять мушчину. ;)

Ирина
появились какие-то нотки недоверия...

какое недоверие то? мужик честно все говорит, изменит небось тоже сразу расскажет. Не мужчина, а клад :)
Другой бы скрывал, говорил, что не изменяет и никогда не будет, вот тут надо было бы недоверять

Ullla
но уж токо и с вашей, и сего стороны в равных долях

вот как то так я и озвучила на заре наших отношений. Типа " раз на раз". муж проникся

ACMер
Да никак не реагировать. Не собирается он вам изменять. Просто что-то в голову взбрело, начал воображать "А если мы поссоримся", ну и воображение разыгралось. А поскольку ссор у вас, судя по посту, не бывает, ну значит и бояться нечего. Можете совершенно спокойно про это дело забыть.

ну я б так не сказала, мужик себе индульгенцию типа сразу попросил, типа я тебя предупредил а тебе уж решать, это ведь действительно честнотипа - да буду.. так что автор тут только вам решить надо- будете ли вытееперь об этоми думать все время и ждать, и как вообще реагировать будете, надо оно вам или нет,ибо придется либо смириться с его поставкой такой,либо послать... ато что типа да никогад, да не зарекайтесь, и ругаться будут, покажите кто не ругается:):) и что типа тока так для словца.. да нифига, есть его мнение по этому вопросу.. предупредил и поставил точку.. вам автор тока осталось решать...

Я считаю что надо на такие темы разговаривать до замужества и детей. Автор прально сомневается в своем "еще не муже" после его высказываний. Конечно мужчина может и обмануть, не сказать честно. Вашему мужчине пятерка за честность, а вам надо теперь понять хотите ли вы принять его таким.

Ирина
Вот-вот...доверие БЫЛО 100%...

Ирина
Правда и только правда)))

и уже кальций Д3 никомед не нужен

Sanders
все мужики изменяют. Не изменяют только те, у кого не на что изменять

или те, у кого проблемы с самооценкой и куча комплексов! :P

Ullla
то оговариваете условия: мда, мол, ок. секас на стороне - не измена, чисто тренировка мышыц но уж токо и с вашей, и сего стороны в равных долях

+1
и будет вам счастье на долгие годы :)

Ирина
Заявил мне сегодня мой благоверный...Слов просто нет...Разговаривали про измены - оказалось, что он вполне себе может позволить изменить мне ,т.к. для мужика это ведь фигня - всего лишь физическое влечение...А приду-то я все равно к тебе, любимой жене

возможно, это просто понты....
мол, такой вот я крутой... ;)

ну, ёпрст! что за речи! надо было сразу сковородку и по башке его посильнее. делов-та..в следущий раз два раза подумает, прежде чем понты гнуть. ну, после сковородки, можно было бы сказать, что если он вам в сексе хоть раз откажет, вы тоже долго думать не будете, потому как давно доказано британскими учеными, женщина без сексу становится недовльной теткой.

я бы не стала с таким встречаться......

по-моему шютка-юмор

А что советовать...у каждого своя реакция на измены. Кому-то все-равно, лишь бы дома ночевал. А кто-то за мысли подобные готов убить. Ваше-то серьдце что говорит?

Sanders
все мужики изменяют. Не изменяют только те, у кого не на что изменять

у вас такой большой жизненный опыт? %) мужиков надо нормальных любить, вот и все, а не лядунов всяких! и самой не лядствовать имхо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы