Тема закрыта

Причина: 0

В шоке от своего почти мужа...(((

Заявил мне сегодня мой благоверный...Слов просто нет...Разговаривали про измены - оказалось, что он вполне себе может позволить изменить мне ,т.к. для мужика это ведь фигня - всего лишь физическое влечение...А приду-то я все равно к тебе, любимой жене:(
В общем, я в шоке - не знаю как реагировать. При этом никаких конфликтов у нас нет,уверяет, что до настоящего времени не изменял, но если мы вдруг поругаемся - назло сделает это.......... %) (к слову, до этого не ругались, всегда все обсуждаем и много разговариваем)...
Вот что это??? Как реагировать??? появились какие-то нотки недоверия...Ругается, что я пью ОК, просит ребенка, при этом выдает мне такие вот вещи......

Ирина
почти мужа...

а это что вот значит?

детский сад?
вам по скока годов-то? :)

LevelUp
а это что вот значит?

А ты суслика видишь? Нет

%)

лучше б не говорил ;)

LevelUp
это что вот значит?

ну гражданский, что ли)))не зарегистрированы пока)))

Lolita
детский сад?
вам по скока годов-то?

нормально годов)))25 и 27...в чем детсад?Вот такой вот разговор состоялся....

nata-vredinka
лучше б не говорил

Вот-вот...доверие БЫЛО 100%...

Ирина
сегодня мой благоверный...

Ирина
может позволить изменить мне

Ирина
В шоке от своего почти мужа...(((

я тоже в шоке... от того, что он этого до сих пор не сделал...

Ирина
ну гражданский, что ли)))не зарегистрированы пока)))

сожитель значит...

lahita
если не муж,а только почти муж,то не все потеряно: БЕГИТЕ ОТ НЕГО БЕЗ ОГЛЯДКИ И НЕ СОЖАЛЕЯ!!!!!!!!!!!!!!

а если муж? ;) бежать оглядываясь? ;)

lahita

все мужики изменяют. Не изменяют только те, у кого не на что изменять. Ценить надо, что имел смелость сказать, как есть, а не юлить и вешать лапшичку по ушкам.

lahita
БЕГИТЕ ОТ НЕГО БЕЗ ОГЛЯДКИ И НЕ СОЖАЛЕЯ!!!!!!!!!!!!!!

дак у меня в голове не укладывается, как перечеркнуть все годы любви/доверия/уважения...
но заявить такое - бред ваще... :(

Мало ли что он говорит?! Это во-первых. Во-вторых, он мог бы Вам ничего подобного не говорить, но потом все равно в тихушку изменить. И вообщ, разговоры разговорами, но к жизни они не имеют никакого отношения. Мужчина может вообще говорить только прекрасные вещи, о любви и т.п., но при этом изменять. И наоборот. Не придавайте значения или скажите ему в отмеску что-нить подобное. А вообще, по Вашей реакции на его слова, могу предположить, что вЫ недолго вместе???

Автор, не обращайте внимания! Я своего сразу, еще вначале отношений предупредила - изменишь, ладно всякое бывает (и бабы всякие бывают, могут ведь и развести), НО только с презервативом (убью, если заразу принесешь в семью) и если влюбишься или не дай бог семья на стороне заведется, то этого не прощу!!! 8 лет живем - не изменял, а я периодически напоминаю про презерватив и пугаю всякой заразой передающейся пол. путем! он обижается...

Sanders
Ценить надо, что имел смелость сказать, как есть, а не юлить и вешать лапшичку по ушкам.

дак вот этим-то он и ценится)))да и я такая!Правда и только правда)))поэтому всегда разговариваем и все обсуждаем...

lahita
если не муж,а только почти муж,то не все потеряно: БЕГИТЕ ОТ НЕГО БЕЗ ОГЛЯДКИ И НЕ СОЖАЛЕЯ!!!!!!!!!!!!!!

ваще всех нах мужиков с неугодными речаме, че! Пускай думает только так, как хочет его женсчина! Пусть говорит только то, что позволительно! Шаг влево-шаг вправо - на кол
Мало ли о чем я там рассуждаю, по поступкам о человеке судите, а не по бредячке, ситуативно сказанной! Может, позлить хотел, или настроение плохое было...

Lolita
Может, позлить хотел, или настроение плохое было...

вполне может быть!

Кто трындит направо и налево, тот никогда подобного не сделает

Анастасия1985
что вЫ недолго вместе???

достаточно долго - 4 года.не ругаемся вообще - только обсуждаем проблемы и решаем их вместе!

аннушка:)
периодически напоминаю про презерватив

с этим мы тоже шутим - я ему даже пару пачек покупала - до сих пор в машине валяются)))

Lolita
Кто трындит направо и налево, тот никогда подобного не сделает

Дай Бог-дай Бог.....

Ирина
но заявить такое - бред ваще...

Да почему бред-то. Мало ли что мы говорим... я уже написала про это. Мой муж вообще на слова не сдержан и не такое мне обещал... Просто, нет гарантии в отношениях никогда...

Sanders
все мужики изменяют

ух ты, а я и не знал... %)

аннушка:)
изменишь, ладно всякое бывает
НО только с презервативом

ага... с презервативом это не измена...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы