Тема закрыта

Причина: 0

В шоке от своего почти мужа...(((

Ирина
с этим мы тоже шутим - я ему даже пару пачек покупала - до сих пор в машине валяются)))

ну а вчем проблема-то? И, кстати, вы прекращайте с этим постоянным обсуждением проблем! Мужики этого ой как не любят!!! Дела, больше дела!

Ирина
достаточно долго - 4 года не ругаемся вообще

на приёме у психолога...

• Вы с женой ругаетесь?
  • Нет... за 5 лет ни разу...
  • странно %) похоже вы не созданы друг для друга... (с) анекдот

аннушка:)
вы прекращайте с этим постоянным обсуждением проблем! Мужики этого ой как не любят!!!

дак его больше инициатива)))лучше обсудить, чем молчать и дуться))

jersan

измена-это когда любовь на стороне (на мой взгляд), надо трезво на жизнь смотреть, в ней все может быть. А уж если влюбился, то это скорее мой недочет

Ирина
лучше обсудить, чем молчать и дуться

вот мы не молчим, мы орём! а через 5 мин любовь.... Просто не надо превращать эти разговоры в "дорогой, нам надо поговорить", лучше ненавязчиво...

Sanders
все мужики изменяют.

Голову лечи

Ирина
Вот что это??? Как реагировать???

Это просто слова. Не придавайте значения.

Душенька
Если что все претензии к вам

он об этом не знает...

А хде шок?
Вы первый раз услышали, что мужчины изменяют свои женам?
Если бываете на ю-маме, то об этом твердят через день, да каждый день. И даже те женщины, которые пишут, что рога пообламают, своими рогами давно обзавелись... :)

Далее варианты, как реагировать:
Вариант 1. Не обращать внимание на пустые разговоры.
Вариант 2. Обсудить реплику, раз вашему гражданскому захотелось поговорить на эту тему. Только без скандалов. Попробуйте стать психологом... ;)
Вариант 3. Сообщите, что вы поступите так же, и посмотрите на реакцию мужчины. Тоже забавное зрелище.
Вариант 4. Поступите так же.

Вариантов может быть много, у вас есть выбор...

Я к Стерве приплюсуюсь

Стерва
Вы первый раз услышали, что мужчины изменяют свои женам?

На самом деле с луны упали, что ли почти все мужчины изменяют. Вам сколько лет - такие истины открываите...

Клевая
что ли почти все мужчины изменяют

где написано, что все мужчины изменяют??? читаем внимательнеееее

не знаю насчет "не обращайте внимания"... я вот с первым тоже внимания не обращала на его реплики думала все шутит, подкалывала да смеялась, а потом оказалось что ни фига не шутит, у меня столбняк а у него рожа наглая "ой не надо делать вид что не знала как будто". не было бы разницы в весе 60 кг и в росте 30 см, размазала бы стенке, а так пришлось уйти с гордо поднятой головой, а размазать до сих пор хочется...

Клевая
Вам сколько лет

Вам мало не покажется

Если бы мой, тогда еще не муж, сказал бы мне что-то подобное, то я бы сильно задумалась, а стоит ли связывать жизнь с человеком, который говорит, не думая своей головой...

Ирина
до настоящего времени не изменял, но если мы вдруг поругаемся - назло сделает это........

ваще жесть, если он так пошутил, то это одно, можно типа отшутиться, что-нить я тоже и тд. и тп., а если он серьезно %)
Лично я знаю, что МНОГИЕ мужики изменяют, но все-же как-то хотелось бы оставаться в неведении относительно своего...
Всегда говорила, что если изменяешь, то, блин, изменяй так, чтобы твой близкий человек об этом не узнал, а тут прям прокламация какая-то %)
имхо, или дурак или козелСообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 17:33

Кисунька

он же предупреждал, а вы не поверили, и за что тогда размазывать дядьку?

Trelly (свеЖЕСТЬ)
Всегда говорила, что если изменяешь, то, блин, изменяй так, чтобы твой близкий человек об этом не узнал, а тут прям прокламация какая-то

мне организм мой подскажет, была измена или нет. У меня начинаются рези от чужих микроорганизмов.

+1 к Стерве...

Душенька
А если он в презервативе будет?

это баловство, измены не вижу

Стерва

Не он не предупреждал, просто он говорил, что когда мужчина изменяет это он ..ет, а когда женщина это их обоих ...ут, а я ему говорила, что это по-твоему нормально? еще фразы были типа я ведь тебя только люблю, а секс это не считово. я еще смеялась что идиотская логика, а он говорил это мужская логика. А подкалывала когда он на рыбалку ездил (ну теперь то я знаю куда он ездил) "презерватив не забудь". дежурная вроде бы шутка была а оказалось не шутка. :(

Да никак не реагировать. Не собирается он вам изменять. Просто что-то в голову взбрело, начал воображать "А если мы поссоримся", ну и воображение разыгралось. А поскольку ссор у вас, судя по посту, не бывает, ну значит и бояться нечего. Можете совершенно спокойно про это дело забыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы