Тема закрыта

Причина: 0

Кому праздник, а кому работа

zablotskii

Тему невнимательно читали, речь вообще не об этом. И вообще ваш пост очень резок.

Я вообще с трудом понимаю, о чем речь.
Всегда видел как с радостью мать готовила для отца и создавала маленькие семейные праздники, и подобных вопросов как у вас у нее не возникало.
Ей было в удовольствие.
Это с учетом того, что по социальному статусу она стояла выше отца, и жестче его характером.
Я вырос в такой семье, потому мне честно говоря дико читать вашу тему.
У меня то же в семье аналогично и сейчас.
Нетрудно купить бутылку красного сухого вина, достать бокалы, и за 20-30 минут приготовить мясо по французски..
В чем напряг так и не понял.
Вопрос в подарке всего лишь, очевидно ?

zablotskii

Что же вы свое предыдущее сообщение убрали? Стыдно стало? ;)

zablotskii
Вопрос в подарке всего лишь, очевидно ?

Дорог не подарок, дорого внимание, а его нет.

Leo4ka
Бывает и так! Но для меня лично, не за падло - прибрать, намарафетить, пол дня около плиты простоять, стол накрыть... Зато как муж это ценит! На руках носит просто. Конечно, после такого он сам посуду помоет, прибирет. А так конечно и рестораны бывают, и клубы и т.п. Цветы, подарки дарит...не каждый месяц конечно, но частенько. По поводу и без.

Вот как я хочу, а у нас к сожалению все по другому.

zablotskii
и за 20-30 минут приготовить мясо по французски..

рецепт в студию!!! ;)

Germiona
рецепт в студию!!

господин zablotskii это только кушает, рецепт он не знает

Аноним
рецепт он не знает

Ошибсо мужик на 10 минут всего-то закинул-поставил! Проще-то яйцы тока)))
Вот тоже девки пошли, янимагу, то лень, другое лень

Lolita
Вот тоже девки пошли, янимагу, то лень, другое лень

Да и мужики то не лучше. Ваще все безрукие, тока жрать могут.
Вон я вчера фундамент под теплицу долил, сегодня азу сготовил.

автору: как правило по жизни получает (в хорошем смысле - блага) тот, кто ничего не требует взамен.... пока вы будете рядиится, кто готовит, кто посуду моет, брюллов не дождетесь...

Аноним
Возможно, он даже забыл про этот день, я сама напомнила

Это совершенно нормально для мужчины. :)

Аноним
Эх, разные у нас с вами мужья. А мой придет с работы пустой, всё съест приготовленное, скажет "спасибо, дорогая", поцелует в щечку и довольный сядет за свои игрушки компьютерные. ВСЁ

Пожалуй, у меня так же :) и меня это нисколько не напрягает. Я могу и к компьютеру ему подать - а сама сесть за другой комп :)
Но если уж я хочу в кафе - то мы в кафе и пойдем :) Только в кафе я сама частенько не хочу, предпочитаю посидеть дома...

МаМашкa GT
как правило по жизни получает (в хорошем смысле - блага) тот, кто ничего не требует взамен.... пока вы будете рядиится, кто готовит, кто посуду моет, брюллов не дождетесь...

Справедливо, но не со всеми мужчинами. Не спорю, бывают и такие как вы описали, а других пока 10 раз не попросишь - ни за что ничего не сделают, а уж сами не догадаются и подавно. За примерами далеко ходить не надо, полный форум. Кстати с работой то же самое. На одном предприятии ежегодно индексация зарплаты, а на другом, пока начальство не убедишь, не принесешь кучу выкладок, планов по повышению продаж и т.д. - ни рубля вам не прибавят.

а как жа безусловная любовь?

Аноним
Что же вы свое предыдущее сообщение убрали? Стыдно стало?

Ни в коем случае, я при своем мнении и остался.

Аноним
Дорог не подарок, дорого внимание, а его нет.

Да понятно. Подарок, он подарок, когда дариться от души, а не вымогается. В этом случае это уже откуп :-)

Germiona
рецепт в студию!!!

Без проблем :-) Вам с баранины, говядины, или конины ? :-) Последнюю очень рекомендую, хотя очень трудно достать.

Lolita Ошибсо мужик на 10 минут всего-то закинул-поставил! Проще-то яйцы тока)))

Девочки :-) За полчаса стол накрывается человек на 6 без проблем :-)
Парное мясо готовиться очень быстро.
Попробуйте хоть раз очень немного киви добавить :-)
Результат удивит :-) :P :P :P :P
А вместо рецептов порекомендую еще мультиварку панасоник :-) Тогда вообще все оборзеете и готовить перестанете :-)
Вот вам чудо японьской техники - www.multivarka.ru/.

Лолита, будет тебе не 22, а 32, поверь, и ты будешь готовить очень быстро :-) Опыт, сын ошибок трудных ...................

Аноним
Вот как я хочу, а у нас к сожалению все по другому.

начните с себя. глядишь, и муж подтянится.

zablotskii
Девочки :-) За полчаса стол накрывается человек на 6 без проблем :-)

дак знаю, при желании все возможно!

zablotskii
и ты будешь готовить очень быстро :-)

я за полтора часа, что после работы есть, три блюда готовлю спокойно с десертом вместе! Такшта мне енто не проблема :P
Просто народу готовка всяческая аки каторга...Удивляет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы