Тема закрыта

Причина: 0

Кому праздник, а кому работа

Черное Дерево
да автор, похоже, тоже не в ударе расшибиться для праздничка

+1
мы всегда день начала отношений отмечаем в кафе исключительно по моей инициативе. и никаких подарков я не жду. просто приятно провести время вместе и вспомнить первое свидание. а день свадьбы отмечаем. и цветы дарятся

Аноним
Да дело не в подарках, дело в том что он усилий не хочет никаких прикладывать.

ну есть неромантичные мужчины. не придают они значения датам и подаркам. такой он человек. с этим надо смириться и тихонько вести свою политику. возможно, когда-то проникнется. я привыкла, что мой муж по-другому свои чувства демонстрирует, хоть и хочется иногда романтики

Victorya
есть неромантичные мужчины

я бы не сказала что он не романтичный, он любит ужины при свечах, ванны с пеной и шампанским, сюрпризы, но... устроенные для него кем то другим, а не им. Он ленивый просто.

Nastyushina mama
вы умеете читать мысли?
или он сам сказал, что ничего не подарит?

не сказал, я решила так исходя из опыта проживания с ним в течении 3,5 лет

Аноним
он со мной согласен, но признается что раньше никогда так не делал.

Это уже очень, очень хорошо. Если каждый раз пусть не он, а Вы сами будете говорить, что необходимо, он постепенно станет считать это нормой. ;)

Аноним
Или это нормально, у большинства семей так?

Неа, мы с мужем вместе готовим, прибираемся ко всем праздникам(если муж конечно не на работе,хотя он в любом случае мне помогает, может вечером какой-нибудь салатик на следующий день приготовить). И обязательно цветы на каждый праздник, кроме Нового года.

Аноним
Но получается что мне куча работы с готовкой, мытьем посуды, уборкой квартиры, что за праздник такой.

о хоссссподи, а че каждый день-то он у вас что ли готовит, моет посуду, убирается....
Так-то это нормальная женская работа, а приготовить вкусненькое любимому мужчине пачиму в облом-то, женщины??? Или у вас рота солдат пажрать на годовщину придет?

Мдаааа, но вы ж на верном пути... а я б приготовила еду, и еще и подарок ему купила... Вот бы ему стыдно стало что он то без подарочка, тут ваше личико кислое слезки. В следующий раз может и ообразит.

Мне мой (5 лет вместе) подарил фотоаппарат на ДР, а я просила депилятор или духи. А он забыл и решил обо всей семье позаботится а не обо мне в частности. Я даже плакала, а ща читаю все это думаю ладно хоть что-то.

У нас наоборот мужу надо в кафе а я бы дома посидела в результате поехали играть в пейнтбол

Sлавная
Мы первые два года за цветами на торжества вместе ходили, типа покажи пальчиком, я куплю, а так самостоятельно нини) Зато сейчас уже научился с цветами приходить

Надо воспользоваться! у нас тоже на днях такое же празднество :) он может уехать в командировку, по этому я свой подарок(заказала экскурсию в необычный музей) перенесла пораньше,уже вроде подарила. Ему понравилось..жду от него,намекала...но чувствую,что придется вести и пальчиком показывать, т.к. так хочется,чтобы для тебя что-то сделали ;)

хм.. я вообще это за особый праздник не считаю))) так купили винца, сыр да и хватит) фильмец посмотрели дома) а в кафе надо ходить когда оба хотят) но у меня у МЧ с этим порядок. вы преувеличиваете, мне кажется. либо возьмите нарезку какую-нить да и все)

А сказать мужу то же самое,что здесь написали нельзя? %) Типа, дорогой, в качестве подарка я приготовлю тебе твою любимую курицу (мясо, пиццу, роллы), а ты подари мне,пожалуйста,какой-нибудь подарочек.

Аноним
Предложила ему как-нибудь отметить.

блин, ну так-то не очень приятная ситуация сложилась. но вы ведь знаете своего мужа... вот я, например, знаю, что моему если надо - он сам все сделает и меня не спросит, а когда надо мне - я так же поступаю... ну то есть я бы напомнила за недельку о предстоящей дате, а потом еще за день (для верности, мой все забывает), сама бы ужин приготовила или столик в кафе заказала (по желанию), а он бы пришел подготовленный с цветами-подарками и все было б тип-топ! ну не знаю... как-то так...

Черное Дерево
И не важно, чо не он сам придумал - все равно приятно :)

+100!
девчонки! ну мужики - не романтики! у них моск по-другому работает, и голова не о том думает, детали они не замечают - за мамонтом большим охотятся, которого хорошо видно! поэтому им надо конкретно говорить: хочу вот это вот тогда и вот во столько - тогда все и получите. :)

Аноним
но признается что раньше никогда так не делал.

ну так вот в чем дело! если человек 25 лет ел руками, то потом его очень тяжело научить есть даже ложкой!

Бика
еще и подарок ему купила...

точно! я в наш первый совместный день влюбленных подарила ему подарок, а он так смутился и сказал, что не знал, что подарки надо дарить! :)

SlavnaЯ
сама бы ужин приготовила или столик в кафе заказала (по желанию), а он бы пришел подготовленный с цветами-подарками и все было

Эх, разные у нас с вами мужья. А мой придет с работы пустой, всё съест приготовленное, скажет "спасибо, дорогая", поцелует в щечку и довольный сядет за свои игрушки компьютерные. ВСЁ

Аноним
А мой придет с работы пустой, всё съест приготовленное, скажет "спасибо, дорогая", поцелует в щечку и довольный сядет за свои игрушки компьютерные.

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: у него клонов случайно или братьев кровных нетуть??

Аноним
довольный сядет за свои игрушки компьютерные. ВСЁ

а вы ему не дайте за них сесть, придумайте продолжение вечера ;)
тот же фильмец посмотреть вместе

Аноним
Форумчанки, я не права?

правы, вы предложите ему шашлыки на природе. За это действо всегда мужчины с удовольствием отвечают. Тогда вы салатика настрогаете... :)

Аноним
у большинства семей так?

Бывает и так! Но для меня лично, не за падло - прибрать, намарафетить, пол дня около плиты простоять, стол накрыть... Зато как муж это ценит! На руках носит просто. Конечно, после такого он сам посуду помоет, прибирет. А так конечно и рестораны бывают, и клубы и т.п. ;) Цветы, подарки дарит...не каждый месяц конечно, но частенько. По поводу и без. ;)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 20:26

Аноним

Что-то у вас крайности какие-то, или пир горой нужен с готовкой на весь день или вообще не отмечать. А просто купить винишка да скромную закусочку и посидеть? Вы так человека выставили, как монстра, который хочет чтобы вы работали на него непокладая рук, а он только жрать горазд... да и вообще, что просто так нельзя что-то дать любимому человеку, нужно обязательно

Аноним
а ты?

?

zablotskii
Действительно, что отмечать то ?

господи, набежали оскорблять %)
А у вас правда 4-ро детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы