Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу общаться с женами друзей мужа.

автору: не думайте что 30 летние тетки от вас с восторге. они все видят и понимают. они поддерживают отношения с вами ради мужей, ради компании, потому что взрослее и умнее вас. вы можете с ними не встречатся, тогда останетесь одна, в лучшем случае с мужем наедине. своих то друзей у вас нет, а с 20 летними мужъями ваших будущих подруг муж тоже не будет втречатся. чем думали раньше когда за муж выходил за взрослого человека?

вероника
А его одного я отпускать не хочу а

еще и так :)
с вами нельзя, без вас нельзя..
а чужие жены значит ради вас должны мужей без себя отправлять, хотя привыкли вместе?
чисто логически подумайте, это нормально?

вероника
я бы хотела вдвоем время проводить или пусть его друзья к нам без жен приходят.

Потом от скуки загнетесь, или муж загнется, да и не будет муж с вами всегда сидеть, будет один уходить к друзьям, потом сами будете не рады.

Кобра
если они любят отдыхать семьями.

вы не понимаете как это здорово.

вероника
пусть его друзья к нам без жен приходят. А его одного я отпускать не хочу

сами то слышите че говорите?

попробуйте завести подругу с которой вам интересно и ввести ее в общую компанию.

Кобра
это нормально?

А главное, что этого не будет

Кобра
слишком акцентируете внимание на демонстрации себя.

я так поняла что именно этого хочет от автора муж, ему это нравится

вероника
то есть приличное поведение

на работе себя ведите прилично:))) учитесь отдыхать и расслабляться

Кобра

я бы хотела вдвоем время проводить или пусть его друзья к нам без жен приходят
категорически непреемлемо.

абсолютно верно, вы так быстро до тошноты устанете друг от друга

он меня бесит
я так поняла что именно этого хочет от автора муж, ему это нравится

да ничуть. люди просто привыкли отдыхать вместе. с женами и детьми.

Кенгуру

Кобра

и что теперь мне мучаться с ними общаться? он же на мне женился, а не на них. или вы все терпите ради мужей? я не хочу так , у нас семья , только наша.
Девочки, а вы чем с мужьями на выходных занимаетесь если

Langueva
семьями встречаемся не чаще раза в месяц.

:=-O:

вероника
Девочки, а вы чем с мужьями на выходных занимаетесь если
Langueva
семьями встречаемся не чаще раза в месяц.

:=-O: :=-O:
как это чем? да много чем, у нас же еще и дети

и я посекретничаю. Тоже не навижу почти всех жен друзей мужа. Я вообще людей не очень люблю.
У молодых понтов много а за молодой внешностью пустота.... . У других моих ровесниц рассуждения как у домашних клуш. запущеные!

вероника
он же на мне женился, а не на них

почему вы не посмотрите с дургой стороны? вы за него вышли. и теперь из-за этого все друзья вашего мужа должны разрушить свои семейные многолетние привычки?

вероника
. или вы все терпите ради мужей

я не "терплю", я "понимаю". я знала. за кого вышла и его стиль жизни меня устраивает.

вероника
у нас семья

семьи - это у друзей мужа. а у вас пока одни капризы.
ну не хотите - не общайтесь, пусть он идет, а вы дома борщ варите. или подружек своего стиля заведите. подрастете, детей заведете - сами оцените совместный отдых.

он меня бесит
у нас же еще и дети

у нас пока детей нет.
а когда детей не было чем занимались?

уф

интересно а что они про вас думают..поди то же самое

вероника
А я вот только работаю, она говорит почему не учишься? и

афтору не нравицо, что ее подруги мужа жизне учут

вероника

отдыхали с друзями и их женами-подругами.

представьте, что ваш муж сказал "я к другу, он велел прийти без тебя, ты его жене не нравишься, а одного его она не отпускает"
ваша реакция?
тогда почему ваш муж должен такую чушь говорить друзьям?

Кобра

то есть все таки терпеть
неужели ничего нельзя сделатьСообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 12:42

вероника
то есть все таки терпеть

не "терпеть", а найти такой вариант, чтоб вас устроило и не испоганить жизнь мужу.
приводить себе подругу, оставаться дома. читать книжку, жарить шашлык...
ну или понять, что вы ему не подходите, вы очень разные и нет жнлания понять...Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 12:45

вы просто ОТВЕТЬТЕ честно:

Кобра
представьте, что ваш муж сказал "я к другу, он велел прийти без тебя, ты его жене не нравишься, а одного его она не отпускает"
ваша реакция?

вы согласитесь?

Кобра
вы просто ОТВЕТЬТЕ честно:

я бы обиделась.

вероника
я бы обиделась

тогда почему вы думаете, что ваш муж может заставит друзей так сказать их женам?

вероника

нас дома почти не бывало, учились, там всегда компашки, на природе были, сплавы, шашлы, походы, но не вдвоём же, всегда кто-то был, в гости ходили, не обязательно все с алкоголем, сигаретами и танцами, можно и песни под гитару просто попеть, отмечали с друзьями всякие народные праздники - масленницу соорудить часа 4 нужно, грудь ей мужики делали:))) потом в лес - жечь, колядовали ходили кучей, ездили на выставки какие-нибудь интересные, гонки, ипподром, лодки, на спор катались по городам, ой да много чего - так сразу и не вспомнишь, заранее мало что планировали....

Кобра
муж может заставит друзей так сказать их женам?

не, это не к чему!!!
не парьтесь да и всё!!!! или скажите мужу что не хотите "к нам в гости" давай милый сами сходим куда-нить", ну и ходите, а там "стерпится-слюбится"

вероника

Вот эти слова навсегда забудьте. Иначе скоренько узнаете, что развод - дело нехитрое и быстрое.

вероника
или вы все терпите ради мужей? я не хочу так , у нас семья , только наша.

Пока вашему мужу не будет интересно с вами настолько же, насколько и с друзьями - большую часть свободного времени он с ними и будет проводить. Выбор не велик - общайтесь, куда приглашают (хорошо, что приглашают :) ), учитесь, ищите взаимные интересы ...
Попытка "запереть" мужа наедине с собой у вас может быть только одна. Итог - очевиден.

вероника

поэтому он должен забыть о том, что существуют другие люди? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы