Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу общаться с женами друзей мужа.

Недавно я вышла замуж и переехала к мужу. Подруг у меня тут еще нет, дома скучно, а на работе только женщины предпенсионного возраста работают. И муж решил что мне надо подружиться с женами его друзей. Но мне они не нравятся, возраст не тот и интересы разные , у них уже у всех дети. Особенно любит мой муж одного своего друга, на каждые выходные или праздники мы к ним идем или в гости он их с женой приглашает. А если на дачу так еще и с сыном. Мне вот совсем не хочется с ними общаться, а с ней особенно. Такая тетка противная. Сектор газа слушает..фуууу
Как мужу объяснить,что я не хочу общаться, если напрямую сказать он не поймет или обидится, уже намекала что не хочу к ним идти, так он говорит "ну тогда я их к нам приглашу" :(. он думает что мне она нравиться, сам от этой пары в восторге.

:) а как вы раньше то общались?

а вы не можете ему сказать, что сами себе друзей в состоянии выбрать? и обязательно КАЖДЫЕ выходные проводить с одними и теми же друзьями? предложите ему другой вариант времяпреповедения.

вероника
акая тетка противная. Сектор газа слушает..фуууу

ой я тоже сектор газа люблю.....нука пойду вспомню кто у нас недавно женился

скажите прямо и всё.

Апсара
и обязательно КАЖДЫЕ выходные проводить с одними и теми же друзьями?

все лето ездили на дачу у них сад рядом. Вот и ходят туда сюда, то у нас то у них. Иногда еще и другие друзья с женами приезжают.

"Мария"
а как вы раньше то общались?

а мы не общались. Он в командировке был в моем городе, там и познакомились. А сейчас в Екатеринбург переехали.

Апсара
а вы не можете ему сказать, что сами себе друзей в состоянии выбрать?

он считает что мне женское общение нужно.

вероника
он думает что мне она нравиться, сам от этой пары в восторге

У вас будет конфликт между привычками, образом жизни мужа и вашими интересами.

вероника
Такая тетка противная. Сектор газа слушает..фуууу

И этот конфликт будет жестким.

вероника

а может это вы просто негативно настроены ? Что вас еще раздражает? , ну кроме Сектора газа конечно ;)

вероника
он думает что мне она нравиться

Ну дак и скажите что она вам не нравится- как то странно такие элементарные вещи от мужа скрывать...

Лампа
а может это вы просто негативно настроены ? Что вас еще раздражает?

Девушка видимо считает что дружить можно только с ровесницами у которых абсолютно одинаковые интересы... Остальных отметает не задумываясь....

BESTия
скажите прямо и всё.

+1

вероника

Если вы позволите ему командовать, скоро вообще права голоса лишитесь и будете сидеть всю жизнь под лавкой, грубо говоря.

Лампа
а может это вы просто негативно настроены ?

я нормально настроена

вероника
Сектор газа слушает..фуууу

а еще

вероника
у них уже у всех дети.

фууу
молодая, видимо, девочка. учитесь искать компромиссы. в семейной жизни они оооочень пригодятся.

я тоже не люблю жен друзей своего мужа, мне с ними скуууучно, они не интересные клуши!!!!!! когда мы к ним приходят или они к нам я общаюсь в основном только с друзьями - муж ревнует и ругается

кстати у них ТОЖЕ дети, и у меня дети мне 30 им столько же

Вероника, а ты просто расслабься, не пытайся им понравится, веди себя естественно, может эта тетка сама поймет что вы нуооочень разные и начнет избегать вашего общества))... а вы потом мужу скАжите: ну вот, так хотела с ней пообщаться, но она сама меня избегает почему то... ахх, как печально

Лампа
Что вас еще раздражает?

что они с мужем в баню нашу ходят и надолго, ясно же чем они там занимаются. Что она думает, что шибко умная и работала и училась. А я вот только работаю, она говорит почему не учишься? и муж мой её поддерживает а мне не надо у меня уже одно образование есть, работа есть, сейчас про ребенка думаю. И про ребенка тоже , я вот говорю например что надо то то и то то купить, сделать, а она "а мой без этого вырос и ничего". и опять же муж её в пример мне приводит

вероника
же муж её в пример мне приводит

не айс мужу!!!

он меня бесит

но вы продолжаете общаться?

он меня бесит
я общаюсь в основном только с друзьями - муж ревнует и ругается

у нас так не получиться, муж с друзьями общается , особенно с этим другом, а я должна жену его развлекать

вероника

что он еще за вас считает?
автор может выбирать себе друзей по какому угодно признаку: половому, возрастному, общность интересов и прочее, не мужу считать с кем и как ей общаться.
автор, будьте с мужем искренни, вы полностью сменили обстановку и возможно образ жизни, вам нужно время, чтобы найти нравящийся вам круг общения. я понимаю мужа, он думает, он вам помогает в этом, но это не так. его друзья могут остаться для вас лишь знакомыми, но не будет той близости, только вы сами сможете найти себе друзей. а настойчивость мужа только оттолкнет вас от него и его друзей. просто донесите это до него, неужели не поймет? %)

вероника
ясно же чем они там занимаются.

завидуете?
Автор а вам сколько лет? а мужу? а то тетки-тетки, а может оне еще девочки

Апсара
неужели не поймет?

Понял он, и что? Попросит своих друзей жен с собой не брать? Вообще забудет про своих друзей? Что автор сама-то ждет?

вероника
а я должна жену его развлекать

чего ради то? книжечку в зубу, или, ах у меня мегрень, ща умру и в спаленке запираетесь

Сказать мужу правду.

я с женами друзей мужа не могла найти общий язык года 4(при этом с друзьями общалась отлично :)). считала, что мне с ними говорить не о чем - уровень разный, интересы разные. но потом все поменялось, я изменила свое отношение к ним и мы отлично общаемся. надо найти точки соприкосновения - они наверняка есть. и поймите, что люди разные: с одними можно говорить об музыке, с другими о книгах, с третьими о чем-то еще.
но у нас было проще, друзья моего мужа всегда собираются компанией и я просто могла не идти при желании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы