Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу общаться с женами друзей мужа.

Лампа
Автор а вам сколько лет? а мужу? а то тетки-тетки, а может оне еще девочки

мне 20, мужу 31. друзья ровесники его.

Змий-искуситель

а вы что посоветуете?

"Мария"
книжечку в зубу, или, ах у меня мегрень, ща умру и в спаленке запираетесь

так и сделаю в следующий раз.

Апсара
ы полностью сменили обстановку и возможно образ жизни, вам нужно время, чтобы найти нравящийся вам круг общения. я понимаю мужа, он думает, он вам помогает в этом, но это не так. его друзья могут остаться для вас лишь знакомыми, но не будет той близости, только вы сами сможете найти себе друзей. а настойчивость мужа только оттолкнет вас от него и его друзей.

++++ вот именно так и скажите муже

вероника
а мой без этого вырос и ничего".

лично меня всегда радражают такие реплики..я на них отвечала ..а мне пофиг..как выросли ваши дети.....моя дочь получит по максимуму, что в моих силах..если я считаю, что ей нужна та или иная вещь, она у нее будет..и как то фиолетого, что у твоего этого не было....и все в этом духе...

а так автор, девочки правы, если вы и дальше будите все "проглатывать " и молчать то

Дусёчек
скоро вообще права голоса лишитесь и будете сидеть всю жизнь под лавкой, грубо говоря.

и не тявкать...

вероника
и опять же муж её в пример мне приводит

ответ--вот иди и живи с ней, раз она такая вся замечательная ;) ..что же ты на мне женился и со мной тогда живешь ;) ...любишь, --ага..вот и и не фиг мне в пример приводить..всяких теток...я сама буду решать, что и как..Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 11:51

вероника
но вы продолжаете общаться?

дык вынуждена, но я особо не парюсь, так пару фраз дежурных спрошу, а вообще - я звезда , они мне все в рот смотрят, их мужья мне в любви объяснялись на "тетах", говорят "ты-такая, такая суперская..." ну не так конечно , очень огорчаются что у меня с мужем (их другом) отношения никакущие, их жены всё это видят конечно, ревнуют, но молчат, по началу они мне даже своеобразный байкот объявили, я игнорировала (года через 2 признались что да, так и было ), но им нравится что с нами весело, я стараюсь чтоб в компании не было разделений на мальчиков и девочек

Мантикора
Сказать мужу правду.

я постоянно говорю....ток это ничего не меняет, ну кроме того что я могу мужа на подарки по пути раскрутить

он меня бесит
их мужья мне в любви объяснялись на "тетах", говорят "ты-такая, такая суперская..."

у нас не так. Когда много народу, три-четыре пары то сначала все вместе за столом сидят, потом мужчины курить уходят на балкон например и надолго могут, разговаривают там, а женщины-дети в комнате сидят общаются. Они все не курят и я при них не хожу курить - стесняюсь. Потом танцы обычно , все вместе, потом по домам. А эти которых муж любит всегда везде вместе , обжимаются по углам, уже наверное лет 12 вместе а все наобжиматься не могут.

вероника
и опять же муж её в пример мне приводит

вот где собака зарыта.

вероника
Сектор газа слушает..фуууу

Жесть...а муж, ее, наверное, сектор газа................

вероника
уже наверное лет 12 вместе а все наобжиматься не могут.

так это ж здорово. видимо, у вас с мужем не такие хорошие отношения, как вам бы хотелось ;)

вероника
я при них не хожу курить - стесняюсь.

с чего это?

вероника
Когда много народу, три-четыре пары то сначала все вместе за столом сидят, потом мужчины курить уходят на балкон например и надолго могут, разговаривают там

ну так же, ток я сама к ним хожу, но обычно я ухожу потом они припираются, или меня с собой зовут - именно его друзья а не муж

вероника
А эти которых муж любит всегда везде вместе , обжимаются по углам, уже наверное лет 12 вместе а все наобжиматься не могут.

это ж хорошо!!! вам и карты в руки, обжимайтесь с мужем, ток не по углам , пусть завидуют вашей молодости и сексуальности и хватит этих теток стесняться - сами перестанут ходить....
но вообще это ни к чему хорошему не приводит, в итоге некоторые друзья "уходят" и встречаются они уже без жен и где-нить на нейтрале....а это плохо т.к. я уже не могу контролировать

так-то не обязаны
ну а если выбирать между "отдыхать вместе с семьями и женами" и "мужики без жен отдельно"?

он меня бесит
я тоже не люблю жен друзей своего мужа

особенно когда они, через неделю после рождения ребенка стали звонить и советовать, как кормить, купать, пеленать...
Да и действительно скуууучно с ними. В отличие от автора у меня своих подруг полно... Но при встречах обсуждаем кулинарию, дачные посадки, особенности разведения комнатных растений. Общие темы найдутся, стоит их только поискать. Но

вероника
на каждые выходные или праздники мы к ним идем или в гости он их с женой приглашает.

это нет. Я придумываю нам маршруты для всей семьи, но такие, которые интересны только нам. А с друзьями муж может общаться сколько хочет, но семьями встречаемся не чаще раза в месяц.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 12:07

он меня бесит
с чего это?

муж не одобряет что я курю и точно знаю что ему будет неприятно если я буду курить при всех. Я сначала выходила курить со всеми как только приехала - меня явно там не поняли, они все перестали разговаривать и просто ждали когда я покурю и выйду. и муж потом попросил меня бросить курить.

он меня бесит
обжимайтесь с мужем, ток не по углам

муж все время ко мне лезет при всех, а я не могу так, я не так воспитана чтобы все видели как он меня целует и тискает.
а еще когда эти танцуют то такое выделывают, то она об него трется то он её за грудь трогает и лыбятся оба. а ведь дети в другой комнате, они заходят и все видят.

он меня бесит
сами перестанут ходить....

да хоть бы, но их муж приглашает :(

вероника

меня все больше мучат смутные сомненья............

вероника
обжимаются по углам

вероника
то она об него трется то он её за грудь трогает и лыбятся оба.

точно завидуете.

Знаете, если честно, по-моему вы попали в классуню компанию, где все умеют отдыхать вместе, с женами и детьми, где через годы еще сохраняют чувства и не стесняются их проявлять. Они не "плохие", они просто не такие как вы. Просто вы почему-то вышли за человека, чей стиль жизни не разделяете. Подумайте, а как бы вы хотели и оцените, преемлемо ли это. Требовать чтоб муж забросил друзей или чтоб друзья приходили без жен - не годится. Вы можете только сами не участвовать в этом. Уйти на кухню готовить, с мужиками курить.. Но попробуйте-ка включиться :) Вдруг понравится. Ведь вы выбрали этого человка, значит можете принять его жизнь? Ничего плохого в описанном вами нет

Лампа
точно завидуете

похоже

вероника
муж не одобряет что я курю и точно знаю что ему будет неприятно

ну у меня тож не одобряет, а тогда вообще "гонял" я тогда еще ток начинала курить, но вот что интересно, когда муж уже докуривал не выдерживал и уходил его друзья оставались общаться со мной и вот с ними мы могли по часу общаться
вообще нужно любую тему уметь поддержать, или сделан наивные глаза задавать вопросы, конечно - если они за свое уже начали общаться а тут вы нарисовались.....

вероника
муж все время ко мне лезет при всех, а я не могу так, я не так воспитана

ой да бросте, они себя так и ведут потому что вы им открыто завидуете, вот они это напоказ и делают

вероника
а ведь дети в другой комнате, они заходят и все видят

бред!!! - это не ваши дети - не ваша забота!!!!
накрайняк возьмите ЭТИМ и скажите громко и при всех " у нас дома сексу нет!!!" я так и делаю когда мне что-то не нравится.....

вероника
обжимаются по углам, уже наверное лет 12 вместе а все наобжиматься не могут.

Так этож здорово, есть чему поучится у ваших друзей. Не каждая пара прожив столько лет сохранит страсть друг к другу. И не будьте вы так катигорично настроены. Главное муж с вами к друзьям ходит, а не один с друзьями по саунам и по кабакам.

Кобра

Мне кажется, что дело не в том, что они для автора такие уж плохие, а в муже, который ставит в пример жене других женщин и нявязывает ей определенное поведение, в зависимости от реакции друзей, это нездорово имхо.

LexNova
нявязывает ей определенное поведение

всё правильно он хочет чтобы все увидели какая она супер-пупер, какая сексуальная, умная, красивая и пр. пр., он видит её такой но очень хочет чтобы это увидели и другие и завидовали ;) !!!

Кобра
вы попали в классуню компанию, где все умеют отдыхать вместе, с женами и детьми, где через годы еще сохраняют чувства и не стесняются их проявлять.

+1000
в вас столько комплексов, надо от них избавляться а не от жен друзей мужа

LexNova
ставит в пример жене других женщин и нявязывает ей определенное поведение

Не.. мужик честно берет ее в компанию, где ему хорошо, проявляет внимание и заботу.. ну не может он допереть, что ей нужно. она ведь и сама толком не знает, что. Пусть предложит варианты.

он меня бесит
всё правильно он хочет чтобы все увидели какая она супер-пупер, какая сексуальная, умная, красивая и пр. пр., он видит её такой но очень хочет чтобы это увидели и другие и завидовали

имхо вы слишком акцентируете внимание на демонстрации себя. а люди иногда просто проводят вместе время :) без всяких понтов :)

он меня бесит
какая сексуальная, умная, красивая и пр. пр., он видит её такой но очень хочет чтобы это увидели и другие и завидовал

Вот пусть он ей это внушает получше, тогда из нее это само попрет, даже малых детей не рекомендуется примерами хороших мальчиков и девочек воспитывать ,а так у нее неуверенность в себе появляется в этой компании

Кобра
Пусть предложит варианты.

я бы хотела вдвоем время проводить или пусть его друзья к нам без жен приходят. А его одного я отпускать не хочу а на выходные и не получиться все равно на дачу надо, а там вечером они встречаются как по расписанию. Думаю что же будет когда зима наступит :(

Лампа
в вас столько комплексов,

то есть приличное поведение вы считаете комплексами чтоли ?

вероника
я бы хотела вдвоем время проводить или пусть его друзья к нам без жен приходят

категорически непреемлемо.
вы вышли замуж за человека с друзьями и он не должен их бросать.
а уж приказать друзьям ходить без жен - вообще диковато, если они любят отдыхать семьями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы