Тема закрыта

Причина: 0

Развод или....

пока вы не будете полностью доверят ь друг друг ничего не выйдет. ну помиритесь до следующего праздника у друзей а потом снова пойдет такая же лабуда ... развод и т.д.
конечно трудно советовать но я бы сказала : тебе нужен развод ? ты и иди подавай но после развода все будет по моим правилам.......

klara34
пока вы не будете полностью доверят ь друг друг ничего не выйдет[/ci
полностью согласна...

[cit]klara34
тебе нужен развод ? ты и иди подавай но после развода все будет по моим правилам.......

примерно так сказала....

tutya
. устала я от этого шантажа.... хотя мне уехать не проблема.. просто если уйду это раз и навсегда... а он не верит....

предлагаю пойти подать доки на развод. И со спокойным видом ждать суда. И бесдовать с ним на тему, что чем жить на пороховой бочке с ним, лучше в области. Дети с мамой, ессно. И все. До суда дело не дойдет), 100%

Я несу людям бред...
Объясните, что проявления ревности никак не решат эту проблему. Вообще даже никак не повлияют. Что проявления ревности просто приносят вред. Ну как может слежка и обиды помочь в "удержании"? Разве кому-то это помогает? Как он считает?

все эти разговоры - чесание языков. Потом все снова повторяется. Он знает ее зависимость и пользуется этим. Вот и все. Если поломать игру - то перестанет выгонять навсегда.

Белая пена
все эти разговоры - чесание языков. Потом все снова повторяется. Он знает ее зависимость и пользуется этим. Вот и все. Если поломать игру - то перестанет выгонять навсегда.

Ну или выгонит окончательно.
Кстати, а что "поломает игру" подача на развод? Если до суда "100% не дойдёт", значит и игра продолжится. Потом снова всё повторится и подача доков на развод... Вот прямо "чесание языком" ничего не изменит, а подать доки на развод изменит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы