Тема закрыта

Причина: 0

Развод или....

добрый всем день! Все банально..... Сходили на д.р. к друзьям, потом дома сцена ревности.... Весь следующий день не разговаривали... а ща прислал смс: завтра идем в загс, развод..... Не знаю как реагировать... попытаться помириться, снова 4 часа объяснять что он сам себе что-то напридумывал, сам в это поверил и сделал выводы... Это не первая такая ситуация... Сперва с улыбкой доказывала на 100% что подозрения не обоснованны, потом уже не до смеха.... Причем точно знаю, что любит, ни кого на стороне у него нет....... Не знаю что делать.... идиотская ситуация....А может и правду развестись?

просто эмоции.... какой развод???? Отойдет

tutya
завтра идем в загс, развод

Я бы не предупреждал,коли решился бы.

tutya
Не знаю как реагировать

Никак не реагируй,отпусти ситуэйшн.Завтра помИритесь,если мозги есть у ОБОИХ.

tutya
потом дома сцена ревности...

tutya
прислал смс: завтра идем в загс, развод.....

tutya
А может и правду развестись

потом...

tutya
точно знаю, что любит, ни кого на стороне у него нет.......

tutya
прислал смс: завтра идем в загс,

расписываться...

отойдет.. не спорю... и прощения попросит, НО мы живем в его квартире и каждый раз одно и то же: собирайся и езжай к маме (она в области живет), а дети со мной останутся..... устала я от этого шантажа.... хотя мне уехать не проблема.. просто если уйду это раз и навсегда... а он не верит.... самое смешное, что нас считают " идеальной семьей", подруги аж завидуют..... :boom: :boom: :boom:

jersan

ага.. и снова свадьба, пьянка и ревность

[cit]бен ганн

Мозги есть..... а терпения явно не хватает........

tutya
а терпения явно не хватает

А в семейной жизни это едва ли не главное.

tutya
каждый раз одно и то же: собирайся и езжай к маме

ерунда,хотел бы выгнать-выгнал бы,комплексы что ли у него? осознания собств. власти хоца? это лечится временем при условии,что

бен ганн
мозги есть у ОБОИХ

tutya
завтра идем в загс, развод.....

идите в ЗАГС, че зарегиться снова всегда успеете

[cit]бен ганн
ерунда,хотел бы выгнать-выгнал бы,комплексы что ли у него? осознания собств. власти хоца?

Вот самой интересно.. комплексов вроде не замечала... всегда ему дифирамбы пела.... или что-то все -таки я пропустила...... не понимаю я.... %)

Lolita

ага... и так после каждой ссоры :) ... не выход это.. хотя идея интересная :)

Написав эту СМС , он сидит сейчас и злобствует, ах какой я молодец, как я ее и ждет, что вечером вы начнете извиняться то сё, а вы возьмите и скажите ему хорошо дорогой, развод так развод, да и к его приходу вещи начните собирать, вот тогда и посмотрите на его реакцию, но главное дать ему понять, что настроены решительно. Один раз вы его напугаете, больше он вас шантажировать не будет.

tutya
ага... и так после каждой ссоры

фишка в том, что он сам предложил. Поглядите, как запоет, когда до дела дойдет

..

Мамуля двух отпрысков
главное дать ему понять, что настроены решительно

спасибо за мысль.. наверно так и сделаю... :) а там одно из 2х - либо садимся и спокойно все решаем.... либо дособирать сумку и уходить... вот понимаю, что глупейшая ситуация, но так хреново, аж передать не могу... :megashock:

Мамуля двух отпрысков

:dada:

моя бабушка всегда говорила:"День поссорит, ночь помирит!" Попробуйте ;)

tutya
завтра идем в загс, развод.....

Какой загс, что за бред %)
Разводятся в суде.

Джезва
Разводятся в суде.

да прям если детей нет, то так, через ЗАГС

Джезва
Какой загс, что за бред
Разводятся в суде.

Знаю я что в суде :) или мне надо было в ответ написать: милый, ты ошибся, мы идем не в загс а в суд :) .... ща ему на работе приятели объяснят куда идти... советчики там точно есть...

tutya
дети со мной останутся.....

Lolita
если детей нет, то так, через ЗАГС

sanch0 and Ann

обычно так и происходит.... но вот такое заявление он делает впервые за все 9 лет.....

Раз причина ссоры необоснованная ревность, какие еще доказательства надо его низкой самооценки?
Самоутверждается муж таким образом.
Думаю, показав 1 раз свой решительный настрой добъетесь большего, чем каждый раз оправдываясь.

Лучик*)

Да, вы правы.... наверное это единственное ЛОГИЧНОЕ объяснение...
а если ничего не добьюсь

Лучик*)
показав 1 раз свой решительный настрой

то, стану частым посетителем раздела "самомамы".... спасибо.....

Не надо собирать чемоданы, если не собираетесь уходить. Ни к чему такие представления. Кто будет обманут в результате?
Просто заявите, что виноватой себя не считаете, насчёт развода до завтра решения принять не можете. Не раньше чем следующий понедельник. И неделю оба обдумывайте свои действия...

Я несу людям бред...

Уже собрала.... завтра поеду с детьми к маме до выходных там побудем (заодно начну решать квартирный вопрос)..... но перед этим все-таки поговорю с ним.... попытаюсь по крайней мере....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы