Тема закрыта

Причина: 0

Развод или....

tutya
Уже собрала....

Значит хотите развода?

нет, не хочу.... но и шантаж и сцены ревности терпеть больше не могу..... сяду сегодня все спокойно объясню (уже валерьянки накушалась)... и возьму тайм-аут..... а там пусть сам решает.... я о разводе не говорила, а держать насильно не буду... ибо тода не любовь это....

Надо выбрать что-то одно
или

tutya
нет, не хочу...

или

tutya
шантаж и сцены ревности терпеть больше не могу

Конечно это можно совместить, но не путём собирания чемодана... Чемодан это уже всё, когда из "поговорить" ничего не вышло. Потом не удивляйтесь, если против Вас аргументом будет "да ты сама же собрала чемодан и ушла" и будете потом доказывать, что это он Вас выгонял, это на форуме посоветовали и т.п.
Если не согласны, надо сказать "прости дорогой, но развод я ещё пока не соглашалась", а не... Впрочем, как хотите...

Я несу людям бред...

я хочу доверия и уважения....
а вариант

Я несу людям бред...
прости дорогой

мы проходили, т.е. я ему долго что-то говорила, что люблю, что поводов нет и т.д. а в итоге вот.... либо я не могу ему свои мысли донести, либо надо как-то по другому ....

tutya
либо я не могу ему свои мысли донести, либо надо как-то по другому

Может ещё подумать на тему донести свои мысли по другому? Может Вы опишите, как пытались доносить свои мысли, а опытные мамы подскажут, как ещё можно попробовать?
Вы назвали тему "развод или...", однако у меня складывается ощущение, что для себя Вы уже решили "развод", и все способы перепробованы, и слова все сказаны и чемодан уже собран... Вы уверены, что не поспешили с решением?

Я несу людям бред...

Честно если - нет не уверенна.... как доношу: солнце, в моей жизни есть только один мужчина, это ты! к нам домой без тебя ни кто из мужчин не приходит! (про работу не пишу ибо в декрете)... Разве за 9 лет у тебя был хоть один повод усомниться во мне? (ответ -нет) Твои же друзья говорят, что я верная и преданная жена, что ни на кого не смотрю.... ну и все в таком духе.... пример: муж спит, просыпается и слышит мой голос (я по телефону говорю): а как тебе мужские имена иван, Александр.... все, скандал... объясняю: разговаривала с сестрой, выбирали имя будущему ребенку (она первенца ждет).... может что-то я не то говорю... не так.... не знаю....

Ну не знаю, почитайте [a url=stylemania.km.ru/Kak_ukrotit_revnivca]статьи[/a] какие-нибудь. Главное причины ревности понять. За 9 лет Вы не пытались причину ревности найти?

Я несу людям бред...
Главное причины ревности понять

и че??? пофик мне откуда ноги растут, если это мешает жить-надо уже что-то делать конкретное, а не углубляться. В данном случае, я за проучить мужика :)

Lolita
и че??? пофик мне откуда ноги растут, если это мешает жить-надо уже что-то делать конкретное, а не углубляться. В данном случае, я за проучить мужика

Проучить можно, а чего этим добьёшься? Что, шёлковый станет? :(

Я несу людям бред...
причины ревности понять

пыталась конечно.... говорит - боюсь тебя потерять и все (на все другие вопросы молчит или " я тебя люблю").... раньше все было как -то с юмором, не навязчиво... а год назад я уехала с детьми на лечение.. на 2 месяца.. + еще взяла себя в руки с бросила около 20ти кг..... по приезду и началось....

Я несу людям бред...
Что, шёлковый станет?

стааанет, смотри-ка, напугал, повыеживаться решил Поймет, что довыеживался...канеш станет! Ну если ему жена дорога...

tutya
говорит - боюсь тебя потерять и все

Объясните, что проявления ревности никак не решат эту проблему. Вообще даже никак не повлияют. Что проявления ревности просто приносят вред. Ну как может слежка и обиды помочь в "удержании"? Разве кому-то это помогает? Как он считает?

Lolita
Ну если ему жена дорога

Если бы всё было так просто... Нет иногда можно и проучить, но тот ли это случай? Автор вот о разводе думает, а для Вас шутки :)

Я несу людям бред...
Как он считает?

вот ща я это и пойду выяснять.....

tutya

Все уладилось?

Луннaя

как сказать.... поговорили до утра... собранная сумка сильно подействовала (он не верил что решусь), а еще на его аргумент что дети с ним будут, сказала "хорошо, вот их расписание занятий, лечения и т.д.".... разговор трудный... всплыли все старые невоговоренные и не прощеные обиды с обеих сторон.... заснули рядом... а утром тяжелое чувство.... как- будто что-то разбилось.... еще поняли либо все с нуля надо начинать (но как ни кто не знает, сказать легко а сделать...) либо и дальше все так будет продолжаться..... кстати причина ревности: его друзья говорят ему какая я хорошая мать, жена, человек и т.д.... причем именно ему, кода меня рядом и в помине нет......... короче весело :)

tutya
кстати причина ревности: его друзья говорят ему какая я хорошая мать, жена, человек и т.д.... причем именно ему, кода меня рядом и в помине нет

Так за что здесь ревновать? %) Вроде гордиться длжен.Это видимо комплексы у вашего мужа.С этим трудно бороться

tutya
еще поняли либо все с нуля надо начинать

Это трудно если

tutya
всплыли все старые невоговоренные и не прощеные обиды с обеих сторон....

tutya
а утром тяжелое чувство.... как- будто что-то разбилось...

tutya
а год назад я уехала с детьми на лечение.. на 2 месяца.. + еще взяла себя в руки с бросила около 20ти кг..... по приезду и началось....

Вполне себе причина для ревности. :)

tutya
кстати причина ревности: его друзья говорят ему какая я хорошая мать, жена, человек и т.д.... Гордиться должен.
Ревность иррациональна. :(

Луннaя
видимо комплексы у вашего мужа.С этим трудно бороться

есть... вчера то же про них говорили... надуманные с его стороны.... считает что мой статус по образованию и работе выше его и что мне с ним не интересно... Хотя ЭТО БРЕД полный.. я прекрасно знала за кого выхожу и от кого рожаю... МЕНЯ ТО ОН УСТРАИВАЕТ......
хотя я понимаю что и обиды глупые.. часто сами себе накручиваем.... учитывая через что прошли ( смерть старшей дочурки, долгое прибывание второй в больнице, ссоры с его родителями когда нас выгнали и т.д.).. и ведь все преодолели.. а тут.... пусто внутри.. даже слез нет.... уехать выяснилось то же не могу (у дочурки курс лечения начался)................ :(

Dew
Вполне себе причина для ревности

ага, учитывая что на мне были дети и брат 10летний.... :) но так то он здесь ведь один тусил...я ж не предъявляю :)

tutya
еще поняли либо все с нуля надо начинать (но как ни кто не знает, сказать легко а сделать...) либо и дальше все так будет продолжаться.....

А может не обязательно всё с нуля начинать, а поменять что-нибудь одно? Например, взять за правило раз в неделю письма друг другу писать, с описанием, как прошла неделя и пожеланиями партнёру на следующую... Или ещё что-то придумать...

tutya
считает что мой статус по образованию и работе выше его и что мне с ним не интересно...

Почаще говорить, что Вам с ним интересно. Причём конкретезировать, что именно интересно (разговаривать о музыке, кино, играть с ребёнком и т.п.).

А что насчёт развода-то решили? Он продолжает настаивать?

Держитесь!
Видимо, преодолевая трудности, вы были ближе, сил на выяснение отношений не оставалось. А сейчас стало спокойнее, полезли тараканы.
Комплексы у мужа огромные, вам сложно будет его переубедить. Он ведет себя как психологический вампир, и скорее всего, понимает абсурдность своих поступков, но вряд ли сможет изменить свое поведение сам.
Подсознательное в нашей жизни играет огромную роль. И простым призывом к разуму сложно изменить его поведение, надо знать особые методы, как строить диалог в таких случаях.
Если муж не хочет все разрушать, то надо начинать совместную работу над собой, думаю, не стоит отказываться от помощи психолога.

Я несу людям бред...
[/
нет, не настаивает ... сумка с вещами и расписание его напрягли... я сказала что не хочу его терять.. не хоче разводиться.... на том и остановились.. конкретно озвученного решения не было....
[cit]Я несу людям бред...
Почаще говорить, что Вам с ним интересно

спасибо!!!!!!!! ща понимаю, что то что я это чувствую не значит, что он это знает!!! обязательно исправлю!!!!!!!!

Лучик*)

я сама психолог по образованию.... и ГОТОВА И ХОЧУ ИДТИ К ПРОФИ... понимаю, что это может помочь... нол он категоричен... он говорит: "ты психолог, ты и решай наши проблемы сама".. а то что стоматологи сами себе зубы не леча, для него не аргумент!!! но спасибо за участие... хоть выговориться.. а то все ближайшее окружение реагирует:" да вы с жиру беситесь"... спасибо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы