Тема закрыта

Причина: 0

Папа завёл любовницу-старуху

%) ВСЯ ТЕМА, дети выросли и до сих пор не могут перестать влезать в постель родителей, может хотя бы сексуальную жизнь родителей не стоит вмешиваться, займитетесь своей постелью, а то ребенок, работа и усе ваш муж на стороне, прошу вас ну не лезьте к ним, наслаждайтесь своей,

Да не,главное это-памперсы,воздержание,нищета, домашний арест! :botan:

Автор
Для тех, кто поддерживает эгоизм, и что типа внуки - не забота родителей и т.п... Хочу сказать следующее: выходит и престарелые родители - не забота детей... Пусть живут для себя все - и дети и родители. И срут друг на друга. Главное - свобода, секс и деньги. Так?

таки суть темы меняется. ваши родители заботились о вас, пока вы росли, выучили вас. а вы о них будете заботиться, когда они станут действительно старыми и немощными. не надо примешивать сюда внуков. детей рожают для себя, а не для бабушек-дедушек.

Автор
Главное - свобода, секс и деньги. Так?

я так поняла. что все поколения вашей семьи (ну рази что кроме ваших детей) должны жить исключительно для вашего блага?

автор сочувствую, тоже как то имела неосторожность поделиться с миром проблемой, столько г*вна я за всю свою жизнь не видела сколько на меня в форуме слили, особенно есть тут такие завсегдатаи, которые любят говорить общие слова и набившие оскомину предложения, попутно вываливая вас в грязи. Успокойтесь уже все. Человек помощи просит, чтобы узнать про взгляд со стороны. Со своей стороны вижу, что ваши мама и папа похоже слегка надоели друг другу, по крайней мере так кажется, могу ошибаться, тогда извините.

Автор
и что типа внуки - не забота родителей

конечно не забота. С какой стати?

Автор
выходит и престарелые родители - не забота детей не выходит. ОНИ вас с братом вырастили, дали образование, ночей не спали итд... время отдавать долг.

Кисунька
Человек помощи просит, чтобы узнать про взгляд со стороны.

автору уже все сказали - не лезть, это не ее дело, а ее родителей.
а то, что она не слышит этого - ее проблемы.

а насчет гвна, закон космоса скока сам поливал гвном, стока и обратно

Автор
А какого черта, вы обижаетесь на "старую швабру"? Ведь речь здесь не о Вас

Не обо мне. Мне ещё нет 48ми... И я не обижаюсь, но глаза режет Ваша грубость. Моей маме за 70, и, если кто-то назовет её старухой - выскажу все, что думаю :) Это слово грубо звучит, понимаете.7 .а применеенное к женщине 48 лет ещё и глупо.
И не ответили - МАМЕ сколько лет? Явно не меньше 48? Она тоже старая бабка в Вашем понимании?

Автор
Хочу сказать следующее: выходит и престарелые родители - не забота детей... Пусть живут для себя все - и дети и родители.

Хм... Вы конкретно что для своей бабушки сделали? Чтобы помочь маме?

зелина
а насчет гвна, закон космоса скока сам поливал гвном, стока и обратно

эт че мне теперь все обратно сливать ?Сообщение было изменено модератором 03-09-2009 в 14:59

нет это я том, что мы получаем только отданное вначале, может пересмотреть на свою жизнь, кого то то обидили, не простили вот и получается

Chайkа
Она тоже старая бабка в Вашем понимании?

Про швабру еще забыла :)

зелина
акон космоса скока сам поливал г*вном, стока и обратно

плюсуюсь :)
вселенная дружелюбна :)

Девочки, не расстраивайтесь. Здесь, действительно, определённые лица любят попенять, например: живёшь неправильно, думаешь не то, то ли дело мы- дружелюбные, позитивные...и т.п. Но ведь это даже забавно, не правда ли? ;)
Мне не очень понятно, почему автора так сильно всё это расстраивает, у неё же своя жизнь. "Старички" сами решат, чего хотят, а папки престарелые шалят, да ещё как... вообщем, не редкость это. Вы ему своё фи высказали, далее, я думаю, вы бессильны. Лучше маму морально поддерживать.

Асилила фсе посты. Внесу свои 5 копеек.
То, что бабушка из мамы "кровь пьёт" - это маме надо мозг на место поставить, чтобы проще к закидонам бабули относилась. Небось бабушка всю жизнь зятем (вашим папой) недовольна была и нынешней ситуацией втихую наслаждается? В стиле "я же тебе говорила, что он к*зёл, а ты маму не слушала".
Про папину женщину на стороне: если бы он молодую нашёл, она бы ему быстренько ещё ляльку родила. Хотите братика или сестричку нянчить? Тогда вдруг он к ней уйдёт, да ещё и имущество будет делить.
Мужчине в 55 лет и старше необходим РЕГУЛЯРНЫЙ секс. Иначе простатит - аденома - возможно, рак простаты. Все эти болячки долго, дорого и плохо лечатся.
Я бы своему, ИМХО, не стала разборок устраивать. Если любовница приличная, других мужиков не водит. А то на всех женщин мужчин не хватает.

Автор
Извините, но мама секс ему обеспечить не может не потому что с бабушкой сидит, а потому, что 15 лет назад у нее была операция по гинекологической части - вырезали ВСЕ.

Автор объясните пожалуйста, что можно вырезать ВСЕ у женщины, что она не может обеспечить секса, простите великодушно, она без ног по пояс? Если вы взрослая девушка, то должны понимать, что когда у женщины вырезают ВСЕ она не может рожать, а сексом заниматься- пожалуйста, еще и о контрацепции не думать. У меня просто у сестры мужа тоже вырезали ВСЕ, но она в полный рост, хоть ей и за 50. Так что у мамы неудачный отмазон.

Мамуля двух отпрысков
не может обеспечить секса,

а должна обеспечить... хм.. так себе формулировка. Ну если удалены яичники, то гормоны не вырабатываются и либидо-то отсутствует, нет?

Aniris
Ну если удалены яичники, то гормоны не вырабатываются и либидо-то отсутствует, нет?

пьют гормоны так то, чтобы плавно довести организм до естесственного постклиматического состояния. иначе женщина просто развалится.

Апсара
развалится

в смысле умрёт? :=-O:

Aniris
Ну если удалены яичники, то гормоны не вырабатываются и либидо-то отсутствует, нет?

гормоны вырабатываются не только яичниками. вопрос в голове.
ну и замещающая терапия - кажется так нызывается... у меня есть такие "старшие подруги".

Lapka Crocus speciosus
ну и замещающая терапия

а без неё что происходит (извините, просто интересно)

Aniris
а без неё что происходит

что происходит при резком наступлении климакса? у всех ведь он по разному проходит, у кого резко - меняется физиологическое состояние (мигрени, обильные приливы, что там еще случается.......), психическое (дама с климаксом - уже понятие неадеквата и психозов).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы