Тема закрыта

Причина: 0

Папа завёл любовницу-старуху

Lapka Crocus speciosus
чего терпел то??????? почему???

потому что мама его устранила от выполнения супружеских обязанностей

Кобра
медсестра или активное участие автора в уходе за бабушкой решит массу вопросов.
это понимает любой, кто ухаживал круглосуточно за пожилым больным
а автору будет куда девать свою буйную энергию.
+++
но все-таки личные проблемы родители должны решать сами, без вмешательства детей

Элизабет
тетка после такой операции,сексом занимается...

нудык вот, что и требовалось, собственно :) маме значит так мужик нужен, упустила, однакось ;)

Элизабет
есть у меня знакомая тетка после такой операции,сексом занимается...

о том и говорю, что это накладывает ответственность на гормоны, тоесть там попивают они чтото, атак... зато не залетные... сексуйся хоть круглые сутки.

Автор
Если бы нашел молодую - молодая бы быстро свалила, найдя себе молодого.

это вы с чего бы ради решили?

Автор
то, конечно, хочу для начала маму с папой к себе в гости позвать, чтоб хоть на час-два их объединить и напомнить, что у них есть не только бабушка и любовница, но и дети с внуками, которые хотят видеть их вместе.

вот больше всего счас вашей маме надо еще и внуков развлекать и поогибаться под ваши хотелки...
скиньтесь лучше на сиделку с братом. сами ж начали с того, что мама жутко устает, а уж на другое перевели.
отдохнет она чуток и сами в отношениях с отцом разберутся, а вы не лезьте.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 19:54

Автор
Если бы нашел молодую - молодая бы быстро свалила, найдя себе молодого.

откуда сей странный вывод?

Автор
Мне интересно, у нее то муж где? Неверное бросил за легкий нрав

спросите у папы, где ее муж, раз так интересно

Charme
вот видите, дело еще в том, что мама не хочет даже домой приходить

да не не хочет, а больные и ночью ухода требуют. автор могла бы и подменять маму почаще.

Теперь про сиделку, моего брата и т.п.... Я в начале темы про маму ничего не сказала, но мне кажется, она слишком много сидит с бабушкой. Могла бы и поменьше сидеть. Бабушка до туалета сама ходит, ложку/вилку сама держит. Ведь можно накормить обедом и пойти домой, а вечером брат ужином покормит. Мне кажется, что и в сиделке, как таковой, надобности нет. Бабушке нужно именно общение - она "кровь" из мамы пьет (если можно так выразиться). Хотя я считаю, что по-справедливому, папа сам должен был поговорить с мамой. Сказать, что его так не устраивает и т.п., вместо того, чтобы связываться со старой шваброй. Вы не согласны?

Кобра
автор могла бы и подменять маму почаще.

может у автора ребенок грудной, нет возможности на ночь уходить из дома? :)

Про свои проблемы я молчу. Но у меня, действительно ребенку полгода и я работаю, при этом

Автор
Хотя я считаю, что по-справедливому, папа сам должен был поговорить с мамой.

вот, наконец-то. и бабушка не совсем при смерти, и не факт, что дело в папе. может маме уже не нужны их отношения? может это для нее такой способ ухода из дома? не думали об этом? попробуйте поговорить с мамой на тему того, что она "сбегает" из семьи, что она вам скажет?

Автор

не обижайтесь, но у меня сложилось такое впечатление, что мама сама просто сбежала от проблемы, пустила все на самотек. Не в папе тут дело, а в маме.

Короче, вы за всех знаете, кто что обязан, только вы никому ничего не обязаны...
Только что шла речь. что отец-бяка бабушку поднимать надо. маме тяжело. она сутками ухаживает, а как речь зашла о вас, оказывается все прекрасно, ничего не нужно..
Ну и какого черта вы тогда лезете в их отношения?Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 20:02

Складывается впечатление, что автор хотела привлечь родителей к помощи детям-внукам. а уних. видите ли, то бабушка. то любовница..
Отсюда и кипеш..

Автор, а .вам сколько лет?! Маме лет сколько, в конце концов? 30? 40? Какого черта Вы нестарую женщину называет бабкой и шваброй?

Автор
напомнить, что у них есть не только бабушка и любовница, но и дети с внуками, которые хотят видеть их вместе.

они вас давно вырастили и могут уже что-то в жизни делать не только ради вашего блага

мне 30. А какого черта, вы обижаетесь на "старую швабру"? Ведь речь здесь не о Вас

Автор
А какого черта, вы обижаетесь на "старую швабру"? Ведь речь здесь не о Вас

ну, вы как-бы заодним и маму приписали к статусу старых швабр, не задевает?

Charme
ы как-бы заодним и маму приписали к статусу старых швабр

ага. которые из семьи бегут.

прелестно, прелестно.
В 55 жизнь заканчивается, секса нет, на чувстве долга надо доживать свой пропащий век, заботясь о потомстве потомства, забыв о личном счастье. И вообще. В могилу пора, а они тудыть... радости хотят, старичье!

Для тех, кто поддерживает эгоизм, и что типа внуки - не забота родителей и т.п... Хочу сказать следующее: выходит и престарелые родители - не забота детей... Пусть живут для себя все - и дети и родители. И срут друг на друга. Главное - свобода, секс и деньги. Так?

Автор
Главное - свобода, секс и деньги.

ух ты! проблески сознания!

Автор
Для тех, кто поддерживает эгоизм, и что типа внуки - не забота родителей и т.п... Хочу сказать следующее: выходит и престарелые родители - не забота детей...

это почему это?
родители обязаны детям, дети родителям.
ваша мама вас вырастила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы