Тема закрыта

Причина: 0

Папа завёл любовницу-старуху

Chайkа
считайте дальше - но явно не от большого ума .вы так считаете. 48 лет - это не то что не старая, это даже не пожилая ещё женщина.

а вот и не так , внуки есть-старушка. Сиди дома-вяжи носки.
Сыну15, пора спицы запасать.........и мужа предупредить, что больше ни-ни.

Это ж надо так о проблеме написать, что весь форум ржет.
Хотя если вдуматься, действительно горе.

Вот посмотрим на вас, милые дамы, защищающие моего папашу и эту бабу 48 лет. Когда вам будет 55 лет, как моей маме, когда у вас на шее будет сидеть бабушка 90 лет и не будет матки с яичниками... Видимо все отправят своих мужей в свободное плавание по волнам престарелого секса. Правильно я вас понимаю?
Но при этом, в соседней теме, про то "как увести женатого" все продолжают вопить о том, что морду бы набили той, которая увести собирается

Йоу! Впервые в жизни не знаю чо сказать ,кроме того,что яв диком акуе и считаю,что это разводко! Такую развесистую клюкву раве что в "Комсомолке" почитать можно!

...давайте скинемся и купим автору мозг...хотя бы грамм 100..

Автор

ваши родители сами разбирутся!

А почему вы считаете, что это разводка? Просто уже который человек пишет: разводка... разводка.. А почему? Потому, что считаете, что такого быть не может?

лучше медсестру поищите.. свесили все на маму.

Автор
Видимо все отправят своих мужей в свободное плавание по волнам престарелого секса. Правильно я вас понимаю?

не, я своего наручниками к батарее, чтоб упаси боже, даже не дрочил, ибо при живой то жене ...

народ не уводите тему в сторону, автору обидно что папа так не благородно поступает с ее мамой, к тому же еще наплевательски относится к чувствам близких людей, иначе бы тарился и не начинал разговор про своих пассий. Не надо нападать что автор женщину в 48 лет считает старухой, ей обидно и это понятно. Я например всех кто старше меня и на кого я обжена считаю старухами и бабками а младше малолеками и салагами, такова специфика восприятия. Автор! Держитесь. На этом сайте и в этом форуме вы поддержки не найдете как и дельных советов. Скорее всего вас отправят лечиться к психиатору и потребуют изменить себя ;) . Раздув с пацанами, я понимаю будет только раздувом, потому что вы скорее всего не пойдете на это, а вот с папой надо действительно серьезно поговрить при чем всей семьей (ну может кроме мамы если она не в курсах), вы ведь не единственный ребенок?

Charme
даже не дрочил, ибо при живой то жене ...

Автор
и не будет матки с яичниками...

это не мешает заниматься сексом.

Автор
которая увести собирается

а чо? уже доки на рахзвод подал?

Charme
чтоб упаси боже, даже не дрочил, ибо при живой то жене ...

даже в 55 лет аминь!!!!!!!!!

Кобра
лучше медсестру поищите.. свесили все на маму.

медсестра не решит вопрос секса для мамы, а в данном случае вроде как основная проблема из-за этого. 15 лет мужик терпел, сдался...

Автор
Но при этом, в соседней теме, про то "как увести женатого" все продолжают вопить о том, что морду бы набили той, которая увести собирается

Мужа, заметьте. ;)
Права вмешиваться в жизнь родителей у вас нет никакого. Это их дела, пускай сами разбираются.

Кисунька
автору обидно что папа так не благородно поступает с ее мамой, к тому же еще наплевательски относится к чувствам близких людей, иначе бы тарился и не начинал разговор про своих пассий

автору надо радоваться, что папа к ней с доверием отнесся, рассказал о своих проблемах, для него это не легкое решение было так-то. а в ответ - ноги переломаю... за что? мать имеет право на счастье, а отец что - лысый? и автор не ответил на вопрос - папа уходит из семьи или довольствуется сексом на стороне?

Да. Я не единственный "ребенок". У меня еще брат есть - он тоже женатый и, кстати, живет с той самой бабушкой, с которой мама водится. Я то, конечно, хочу для начала маму с папой к себе в гости позвать, чтоб хоть на час-два их объединить и напомнить, что у них есть не только бабушка и любовница, но и дети с внуками, которые хотят видеть их вместе.

Кисунька
Скорее всего вас отправят лечиться к психиатору и потребуют изменить себя

а вы так и не сходили,похоже?? все монолОжите о своих навязчивых идеях?

Charme
медсестра не решит вопрос секса для мамы, а в данном случае вроде как основная проблема из-за этого. 15 лет мужик терпел, сдался

медсестра или активное участие автора в уходе за бабушкой решит массу вопросов.
это понимает любой, кто ухаживал круглосуточно за пожилым больным
а автору будет куда девать свою буйную энергию.

Charme
15 лет мужик терпел, сдался...

чего терпел то??????? почему??? удаление матки и яичников не мешает заниматься сексом!

прикиньте если б он молодую нашел автора бы ваще разорвало

Автор
которые хотят

мало ли что они хотят! в своей жизни пусть хотят, а это не их жизнь.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 19:50

Кисунька
автору обидно что папа так не благородно поступает с ее мамой, к тому же еще наплевательски относится к чувствам близких людей

Все кто прочитал первый пост, поняли, что автор вскипел именно из-за возраста сексующихся, отсюда и глумление.

Lapka Crocus speciosus
чего терпел то??????? почему??? удаление матки и яичников не мешает заниматься сексом!

Присоединяюсь к вопросу, есть у меня знакомая тетка после такой операции,сексом занимается...

Автор
он тоже женатый и, кстати, живет с той самой бабушкой, с которой мама водится.

встал вопрос, а что же там пропадает мама автора при двух взрослых лбах? :=-O:
и еще одной трещотке, у которой на форум есть время, а маме помочь времени видимо нету :=-O:

Автор
У меня еще брат есть - он тоже женатый и, кстати, живет с той самой бабушкой, с которой мама водится.

Так в чем проблема с поднятием бабушки?
Получается, что там помимо мамы еще, как минимум, два взрослых человека. Даже если они работают - не 24 часа же?!

Если бы нашел молодую - молодая бы быстро свалила, найдя себе молодого. А эта бабушка приклеилась надолго. Мне интересно, у нее то муж где? Неверное бросил за легкий нрав

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы