Тема закрыта

Причина: 0

Папа завёл любовницу-старуху

пацанов знакомых.. гм.. однозначно разводка, таких чудов вроде не должно быть..

Название темы гоготное :)

Автор
могла бы и домой приходить

ааа, люди, дак секису поди мужику не хватает?

Я понимаю, что это личное дело родителей и т.п. Но ведь раз он такой эгоист, зачем он тогда женился на маме, зачем жил с ней 30(!) лет и родил 2 детей?
Когда я спросила у него - зачем ему эта баба, он сказал: "затем, что секса хочется". Извините, но мама секс ему обеспечить не может не потому что с бабушкой сидит, а потому, что 15 лет назад у нее была операция по гинекологической части - вырезали ВСЕ. И почему он ждал все эти 15 лет? Что случая не подворачивалось?
А про пацанов сказала потому, что маму защищаю, прежде всего именно поэтому.
Неужели, если женщина перенесла операцию - ее надо бросать, потому, что секс в 55 лет обеспечить не может.

LexNova
Название темы гоготное :)

да и сама тема ничего :)

Lolita
дак секису поди мужику не хватает?

какой секис старику в 55?! вы о чем?! :=-O: тем более со старухой 48 лет у них все уже должно было атрофироваться, с появлением первых внуков

Автор
затем, что секса хочется"

нормальный аргумент

Автор
Неужели, если женщина перенесла операцию - ее надо бросать, потому, что секс в 55 лет обеспечить не может

Разве он бросил маму?

Автор
И почему он ждал все эти 15 лет

надо было раньше бросить? %)

Автор
И почему он ждал все эти 15 лет? Что случая не подворачивалось?

а вы уверены, что он ждал эти 15 лет? и по меньшей мере дико ожидать от мужика в расцвете сил, что он вот так вот запросто откажется от секса.
он ее бросает или только за сексом на сторону ходит? это "две большие разницы" вообще-то

Lolita
ааа, люди, дак секису поди мужику не хватает? папа уже, по мнению Автора, о душЕ думать должен, а не о "секисе".

Автор
почему он ждал все эти 15 лет

вы просто не знали о предыдущих

Автор
Неужели, если женщина перенесла операцию - ее надо бросать, потому, что секс в 55 лет обеспечить не может.

а это кому как, кто-то бросает, кто-то дальше живет.

Автор
Когда я спросила у него - зачем ему эта баба, он сказал: "затем, что секса хочется"

на месте папы уже на этом вопросе послала бы вас

А вы считаете не бросил? Типа если так номинально муж - значит не бросил?
А ведь почему-то он ей даже с бабушкой не помогает. Ведь бабушку иногда поднимать нужно - в ванную, например, помогать залезть. Это ведь мужик такую тяжесть должен поднимать, а не мама

Касик**
папа уже, по мнению Автора, о душЕ думать должен, а не о "секисе".

Место на кладбище выбирать и облагораживать?

Автор
Извините, но мама секс ему обеспечить не может

ага, а мужик ходи дрочи теперь

Автор

минет, не? ;) даже вон баушки этим занимаюца оказывается

Автор
то 15 лет назад у нее была операция по гинекологической части - вырезали ВСЕ.

все не могут. вагина остается все равно, если только не с ней проблемы.

Автор
И почему он ждал все эти 15 лет? Что случая не подворачивалось?

А вдруг не ждал, а баб менял как перчатки? А Вы то не знали %) А то сколько бы уже успели бабешек заколбасить :vis:

Предыдущих не было точно (я тогда жила с ними и работали вместе). А разговор об этой - он начал САМ. Его даже никто не спрашивал. Сам сказал, что "с бабкой одной встречается" (так и сказал)

Автор
А ведь почему-то он ей даже с бабушкой не помогает.

дак ведь это другой вопрос, правда? ;)

Lolita
даже вон баушки этим занимаюца оказывается

а старушка видимо неплохо в 48 еще умеет

Автор
А ведь почему-то он ей даже с бабушкой не помогает. Ведь бабушку иногда поднимать нужно - в ванную, например, помогать залезть. Это ведь мужик такую тяжесть должен поднимать, а не мама

но ведь это к старушке-любовнице отношения не имеет, правда? Об этом как-раз и нужно с отцом говорить а не о его сексуальных связях на стороне

Lapka Crocus speciosus
а старушка видимо неплохо в 48 еще умеет

дак вот и я о том же! могут ведь!!!могут!!!!!!!!!!!

Автор
зачем жил с ней 30(!) лет и родил 2 детей?

затем чтобы вы сейчас в форме шумели или вы недовольны, что родились? ;) ну извините вас то и забыли спросить... рожаться вам или нет

Автор
Просто я считаю, что женщина, уже имеющая внуков, должна, прежде всего, о внуках заботиться

считайте дальше - но явно не от большого ума .вы так считаете. 48 лет - это не то что не старая, это даже не пожилая ещё женщина.

Автор
Это ведь мужик такую тяжесть должен поднимать, а не мама

а вы что не можите маме помочь?

Спарк
у нее, поди, и ТАМ все уже в морщинах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы