Тема закрыта

Причина: 0

Папа завёл любовницу-старуху

жесть ваще такой детский сад. ситуация корявая конечно, но 48 лет... это не старость. у меня соседке 41. мы с ней на роликах ездим и мужиков обсуждем

Автор
Женщина, имеющая внуков, должна подавать им пример. Почему нельзя найти НЕЖЕНАТОГО мужика 50, 55, 60-ти лет?

У Аллы Борисовны спросите
Моя свекровь нашла......на семь лет младше себя и ниче....., с внучонком нянчился только в путь
Так что та старуха, с Вашим папой действительно промахнулась-староват он для неё ;)

Элизабет
если что.блин чета я в шоке. Маме своей помогайте,а так вы ничего не сможете изменить абсолютно.

тоже %) Все решила, причем за всех скопом

или не 41... ну короче ее дочке 23 и соседке точно за 40

Автор
В общем, решила так: если она от него не отстанет - нанимаю пацанов знакомых и летят клочки по закоулочкам. Баба в 48 лет должна башкой соображать во что вляпалась

Автор
общем, решила так: если она от него не отстанет - нанимаю пацанов знакомых и летят клочки по закоулочкам. Баба в 48 лет должна башкой соображать во что вляпалась

%) пипец...

Автор
В общем, решила так: если она от него не отстанет - нанимаю пацанов знакомых и летят клочки по закоулочкам. Баба в 48 лет должна башкой соображать во что вляпалась

в г*вно она вляпалась это точно. %)

Автор
нанимаю пацанов знакомых и летят клочки по закоулочкам.

вы пацанов сначала спросите - им это надо? ))))))) если че - как соучастница пойдете

Алла Борисовна находила себе молодых и НЕ ЖЕНАТЫХ. Мама моей подруги тоже 4 раза замуж выходила, последний муж на 15 лет моложе. Когда знакомились - оба были свободны

Автор, не парьтесь. Обидно конечно, когда такое случается, но у моего мужа такая же ситуация с его папой. Он начал выяснять отношения с той женщиной и прочее, ну она отвалила, а через три месяца другая завелась. Муж весь издергался : маму жалко. А этим летом я с его мамой сидела трещала по женски, тему сама не поднимала, т.к. была уверена она не в курсе. Так она мне и говорит: он всю жизнь гулял и гулять будет, а мне хоть спокойнее когда он шляется меня не трогает, я своими делами занимаюсь. У меня челюсть и отвалилась. Мужу сказала, он попсиховал еще и успокоился. Старики сами свою жизнь устраивают. Мне кажется если бы вашей маме было важно мужа удержать она бы уделяла бы ему достаточно внимания. :) Я не критикую, просто может быть ей так проще? Ушла из дому где нет ласки и тепла, нашла себя в уходе за своей мамой, а папа нашел себе другую бабульку.

Апсара
в г*вно она вляпалась это точно.

Ну все, бабешко, тебе не жить палюбому

Автор
нанимаю пацанов знакомых и летят клочки по закоулочкам

уж больно ты грозен как я погляжу... (с)

Автор
В общем, решила так: если она от него не отстанет - нанимаю пацанов знакомых и летят клочки по закоулочкам.

Браво, автор! Вперед и с песнями! :clap: А папа пойдет и помоложе найдет :t_0021:

%) а может мама с папой сами разбирутся без вас?!

Charme
если че - как соучастница пойдете

как заказчик, я тему копирую, ваш ip у модераторов сайта - доказательство замысла готово.
а теперь вперед, можете учить ту тетю уму разуму, тока и вас научат.

чота вапще сюр какой-то... %) Разводка поди.

Автор
если она от него не отстанет - нанимаю пацанов знакомых и летят клочки по закоулочкам. Баба в 48 лет должна башкой соображать во что вляпалась ну зачем так сразу... папа Ваш не собственность мамы, и не Ваша. отстаивать такими методами мона только СВОЕ. И то, в крайнем случае.

Автор
Автор

конечно, знакомых парней нанять дешевле, чем сиделку бабушке. лучше бы об этом подумали.

Апсара
как заказчик

а вдруг автор заказчиком маму выставит в итоге? :=-O:

Charme
а вдруг автор заказчиком маму выставит в итоге? ::=-O::

папу

Автор
Баба в 48 лет должна башкой соображать во что вляпалась

и в ваши годы хорошо бы начать соображать во что хотите вляпаться вы

Автор
если она от него не отстанет - нанимаю пацанов знакомых и летят клочки по закоулочкам.

Ховрошечка
не лезьте в их дела.

это личная жизнь родителей

Кот Бегемот
чота вапще сюр какой-то... %) Разводка поди.

но такая забааааааавная разводка башорг можно неделю не читать теперь

Кисунька
а папа нашел себе другую бабульку.

опять 25.

Charme
а вдруг автор заказчиком маму выставит в итоге?

а пох, придумает че-нить.......

Автор

вам.. лет сколько? 16?

Автор
Помогаем как можем. Конечно, я считаю, что мама чересчур много внимания уделяет бабушке, могла бы и домой приходить. Но она, видимо, не хочет или устает сильно за день - что вечером уже сил нет. Днем мы помогать не можем - работаем.

медсестру наймите. ночи-вечера-выходные отпускайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы