Тема закрыта

Причина: 0

Папа завёл любовницу-старуху

У нас мужики мрут в 58 лет (статистика такая). Так что, соглашусь, пожалуй, что 55- это уже "одной ногой там".
А эксперименты с сексом в таком возрасте только ускоряют уход (увы, но это вам скажет любой кардиолог и геронтолог). Именно эксперименты, а не секс как таковой. В таком возрасте мужчине нужна СТАБИЛЬНОСТЬ, а не ужимки и прыжки по любовницам
Далее: у меня есть тетя. Она вышла замуж в 60 лет за мужика 70 лет. НО. Эти два человека всю жизнь прожили для себя, не рожали детей, не были никогда женаты, в общем, оба были свободны. Поженились когда у него начали отказывать ноги.
Еще согласна с тем, кто здесь сказал про дедушку, который ушел к молодой, а потом вернулся обратно. Советую автору намекнуть, что папу "обратно" ждать никто не будет. А той самой тете 48 лет до климакса тоже ой-ой-ой как близко и от болячек всяких никто не зарекается, так что неизвестно, как там у них все сложится. С вероятностью 99%, вашего папу потянет обратно в семьюСообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 20:59

Автор
Женщина, имеющая внуков, должна подавать им пример. Почему нельзя найти НЕЖЕНАТОГО мужика 50, 55, 60-ти лет?

Ничего она не должна. Она уже вырастила своих детей. Про женатого. Любовь зла. Она не сортирует по штампам в паспорте.

Автор
В общем, решила так: если она от него не отстанет - нанимаю пацанов знакомых и летят клочки по закоулочкам. Баба в 48 лет должна башкой соображать во что вляпалась

Как страшно жиииить.

Автор
Когда я спросила у него - зачем ему эта баба, он сказал: "затем, что секса хочется"

Он Вас считает взрослой. И родным человеком. Потому и поделился. А Вы - дитя.

Автор
напомнить, что у них есть не только бабушка и любовница, но и дети с внуками, которые хотят видеть их вместе.

Эгоизм с Вашей стороны. Ваши мама и папа имеют право жить так, как хотят.

Спарк
Папе памятник поставить надо, мама 15!!! лет назад самоустранилась...

+1

Ховрошечка
маме том секас не нужен, а мужик че страдать должен? думаю, что мама все знает про папу, но их двоих так устраивает.

+1

Алёнчик
. В таком возрасте мужчине нужна СТАБИЛЬНОСТЬ, а не ужимки и прыжки по любовницам

Мдяяя? :P

Ховрошечка
маме том секас не нужен, а мужик че страдать должен? думаю, что мама все знает про папу, но их двоих так устраивает. :)
не думаю, что папа как-то"экспериментирует" с дамой 48 лет, это поколение не склонно к такому. Вот если б была молоденькая лет 20 ;) тады ой. Если всех все устраивает (кроме дочери, бесящейся в собственном соку ) - это и есть та самая стабильность.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 21:34

Алёнчик
Советую автору намекнуть, что папу "обратно" ждать никто не будет

Так это дело мамы с папой, а не автора.

Автор
Старая карга 48 лет с внуками.

моей маме 48, у нее поклонников куча, один из последних - ровесник моего мч. ему 30.
какая тут карга? вот чушь!
некоторые в 48 выглядят лучше некоторых 30-летних...!!

Автор
Старая карга 48 лет с внуками

Автор, вы себя тоже в 48 лет будете считать старой каргой???????????? :botan:
И вообще не понимаю я такие рассуждения, ладно бы вам было 5-15 лет....... А то.....Ведь сами можете оказаться в такой ситуации!! :meet:

Лучик*)
15-летняя идиотка.

:clap: Полностью согласна!!!!! :clap:

Детский сад отдыхает!!! Особенно после этого!!!! >Автор

В общем, решила так: если она от него не отстанет - нанимаю пацанов знакомых и летят клочки по закоулочкам. Баба в 48 лет должна башкой соображать во что вляпалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы