Тема закрыта

Причина: 0

Папа завёл любовницу-старуху

Апсара
климакса

прям не верится, что климакс- это жуть такая. Надеюсь, бывают мягкие формы ;)

Автор
мне 30. А какого черта, вы обижаетесь на "старую швабру"? Ведь речь здесь не о Вас

тебе всего 18 лет прожить до "старой швабры", хотя может и меньше

Aniris
Надеюсь, бывают мягкие формы

ну канеш, все зависит от вашего тела и психики, если заботиться о себе, то резко ничего не заболит и не собъется.

Мдя... ну неудивительно, что у женщины в 40 с небольшим уже "все вырезано" - абортов наверное штук 10, не меньше было...неудивительно, что стареют и раньше времени сходя с дистанции... эт вам не Европы, эт рашка, граждане.
Неудивительно, что после 40 уже удел -"вязать, варить и таскаться со внуками"... при таких уродах детях... да и бестолковых мужьях, простите...

Ей бы, авторессе , задуматься, а чего это мама не носится с ее потомством, а ходит водиться с бабушкой... видно не очень милы детки от нее...

бедная мама... бедная и "старуха" - всем досталось от ядовитой хамки... бедный папашко...в могилу гонят мужика, "освободи место, поал!"
Противно аж жуть...30 лет, ума ноль целых ноль десятых...Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 19:27

АлёNа
30 лет

не верю!!! Такой изысканный бред в тридцатник не несут....
Особенно порадовала "старуха" в 48 лет и "одной ногой в могиле" в 55

Чипа
Особенно порадовала "старуха" в 48 лет и "одной ногой в могиле" в 55 я когда в 5 классе училась,мне казалось,что до 16 лет не доживу,ну так медленно время тянулось

Olla
я когда в 5 классе училась,мне казалось,что до 16 лет не доживу,ну так медленно время тянулось

так вот поэтому и не верю что автору якобы 30. Максимум лет 15:) Ну и плюс весь этот лепет в целом очень детский:)

Чипа
поэтому и не верю что автору якобы 30. Максимум лет 15

так думаете, ни работы, ни детей у автора неть? Ещееее хуже...
Вообще авторесса путается в показаниях только так.. видимо на ясную голову...
Злость ум застила однозначно...

АлёNа
так думаете, ни работы, ни детей у автора неть

незнаю че у нее есть, а чего нет. Но в 30 лет уже как то понимаешь что родители имеют право на личную жизнь вместе или отдельно. Можно сочувствовать маме, можно осуждать папу, но нанимать балбесов шоб отколошматили 48-юю СТАРУХУ ( блин ржу опять) в 30 лет просто невозможно ;)

АлёNа
Противно аж жуть...30 лет, ума ноль целых ноль десятых...

Мне кажется, таких феерических дур просто не бывает в 30 лет, по крайней мере.Разводка.

Чипа
родители имеют право на личную жизнь вместе или отдельно

для автора это не допустимо просто! тоже подумалось, что

Чипа
лет 15

Автор
Когда мне будет 48 - буду заботиться о внуках и жить со своим мужем. А если, не дай бог, овдовею, буду искать такого же вдовца

не зарекайся

не топ, а очередной тест на интеллект
Две звездыыыыыы

Автору: Не наделайте ошибок вашей мамы. Займитесь соим мужем (если он есть, а то как -то это не ясно) и ребенком. А то глядишь и ваш муженек с какой -нибудь резвой "старухой" свяжется. Похоже только это отвлечет вас от копания в чужом белье, хотя не факт... Успокойтесь уже и живите своей жизнью.

Чипа
Можно сочувствовать маме, можно осуждать папу, но нанимать балбесов шоб отколошматили 48-юю СТАРУХУ ( блин ржу опять) в 30 лет просто невозможно

Угу))
Утром да на свежую голову я так тож подумала) автор ненаучный фантаст))

alita
таких феерических дур просто не бывает

Да бывают... но не в таком полном наборе))

мда. То что Ваш папа изменяет маме не есть гуд. Но...

Автор
Мой папаша на старость лет (55) Старость!!!!!!!

Автор
Ну я понимаю был бы молодой мужик лет 25 - там понятно - в кино хочется, на шашлыки, на море и т.п. А здесь! - сам уже, извините, одной ногой там %) Шок просто.

Автор
Старая карга 48 лет с внуками !?

Автор
должна, прежде всего, о внуках заботиться :=-O: Это ВЫ так решили???? У детей родители есть. А молодая бабушка может ещё и своей жизнью пожить. Зачем вообще в этой теме обсирать незнакомую Вам женщину %) Это лишнее.
Моему дедушке 75. Встречается с женщиной лет 60-65. Она работает в институте,водит иномарку и вообще очень активная женьщина. Вместе ездили на юг. Она просит переехать к ней. но пока только ночуют вместе. Вот это ГУД :clap: , а не сиди, бабуля, вяжи носочки.
Автор! Помогите своей маме. И поговорите с отцом, взрослые же люди,может он поймёт, что и жене тяжело, и ей нужно хоть немножко внимания.

Элизабет
И с каких это пор 55-ий мужчина одной ногой ТАМ?

ну если учесть, что мужчины у нас еле-еле доживают до 60 лет, то получается автор права
а по теме, то мне б тоже поведение папы не понравилось :(
потом его припрёт, его бабуля кинет, и он притащится обратно к маме, чтоб она за ним ухаживала
у меня дед такой был, хоть я его и любила безумно несмотря ни на что, но ситуация практически такая же была
в 60 лет подженился на 30-летней, а через пару-тройку лет сильно заболел и моя бабушка ухаживала за ним, т.к. молодая жона не захотела обременять себя

говорю
притащится обратно к маме

так он вроде и не уходил ;) маме том секас не нужен, а мужик че страдать должен? думаю, что мама все знает про папу, но их двоих так устраивает.

вспоминается фильмы Бум и Бум-2, так такая бабуля у Вик была чумовая... Пупетт кажется, если не ошибаюсь. Молодым сто очков вперед. А лет ей было по моему за 80 если не ошибаюсь.

Какая тема :))))) Из серии, как грицца, "спасибо, поржал" :)))
А мысля у меня такая возникла... А может, и нет никакой тетеньки 48 лет, мож папа просто хотел похвастаться, что-ли... что он еще огого :)
Так-то по логике - если есть любовница, нафига об этом кому-то говорить, это ж ежу понятно, что до мамы тут же все докатится...

Да все понятно с автором! Обидно, что мать не помогает с маленьким ребенком ей самой, и папа, видимо, не очень интересуется... А вот про мужа ни слова... Одиноко, наверно, вот и накручивает, я советую автору заниматься своими проблемами, а не родителей, действительно... А ещё ОЧЕНЬ обидно за папу автора %) Вот моему отцу 62 года, и я очень хочу, чтобы он прожил бы как можно дольше!!! А вот автор своего отца одной ногой в могилу записала - жуть просто! Вам не стыдно вообще?

ЮЛА333

ППКС

Кисунька
которые любят говорить общие слова и набившие оскомину предложения, попутно вываливая вас в грязи

Как правило - говорят тоже самое, что и любой психолог при рассмотрении вашей проблемы, только психолог будет это делать более тактично (а тож вы обидетесь и убежите) и долго ходя вокруг да около (не за один же прием указать на ВАШИ проблемы). И не всех и не всегда вываливают в грязи...

Оборотень Uma
вспоминается фильмы Бум и Бум-2, супер! А какая там музыка... эх, молодость-молодость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы