Тема закрыта

Причина: 0

Все врут

Спасибо всем. До свидания.

school
Лишь бы все шито-крыто было

Смешно, ей Богу! А вы-то всю правду родителям рассказываете, да? Где были, с кем и сколько раз целовались, сколько выпили и чего на последней вечеринке? Не надо кричать. Все врут и вы врете. И всегда так было.

Козюлька
скопируйте эту темку куда-нить и почитайте лет через ....цат

поддерживаю.

ЗЫ: сама в 22 года прочитала дневник который писала в 15. Была очень удивлена.

Каша Малашина

Я еще не пью и не целовалась. Меня никто не спрашивает. Спросят - скажу

school
еще не пью и не целовалась

аа дак все впередуууу пора начать,хотяб целоватьсо дак точно-очень отвлекает от родительских отношений ;)

Рыся

Абасрацца как смешно

school
Абасрацца как смешно

детонька,не хами ;)

Никто зла вам не желает и не смеется. Я так вообще "прониклась"... Иногда бывают ситуации, когда лучше просто поверить на слово.... Если вы начнете "копать" дальше, всем просто станет хуже в разы... Вот и все. Если это - истинная цель - вперед. Никто не остановит. Форум - то уж точно...

school

Несовершенство других не повод быть сволочью самому... Запиши на бумажке и перечитывай.

Рыся

Извините

Мне тоже автор нравится. Даже в моем пожилом возрасте хочется иногда взметнуть руки вверх и взреветь - "Почему все врут?" :)
А если серьезно - примеряя ситуацию на себя, мне было бы противно от того, что мои самые любимые люди изменились. И это меня бы от них отдалило. Навсегда? Не знаю.
Когда я вышла замуж и ходила беременная, мой отец очень изменился, начал попивать и практически со мной не разговаривал. Отношения наладились только тогда, когда я ушла от мужа.... В тот период мне было очень тяжело с ним общаться, я его просто не узнавала....
Крепитесь, пройдет время - и что-то изменится... Или разведутся родители (и перестанут врать), или перестанут изменять (и опять же кончится вранье), или у вас изменится к этому отношение и вам станет пофиг.... Все равно ситуация разрешится, хотя информировать родителей об обоюдных изменах я бы не стала....

noname
а мне автор симпатичен толковая такая девочка, пишет грамотно, что удивительно в наше время Юношеский максимализм-это пройдет. И все у нее будет хорошо) согласна полностью! :)

noname

Ева*

M@R@Y

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы