Тема закрыта

Причина: 0

Все врут

school
Я буду говорить правду.

нахрена? (пардон за мой французский)

school
буду говорить правду

и дальше то что?

Лампа
нахрена? (пардон

блин я приличнее спросила,но подумала такж

school
Я буду говорить правду. Одна из всех

Прежде чем говорить, подумайте - кому оно надо? Что вы все с этой правдой будете делать?

Змий-искуситель
кому оно надо?

Ну наверное тому кто спросит.

noname
прости меня деточка, но, ты -ЭМО?

А что??

school

а если нет ;) автор,а вы почему так уверены,что они не в курсе :) ;)

school
Я не вру, я не говорю правды

это синонимы. Они друг другу тогда тоже просто не говорят правды, может если ваш папа спросит маму, изменяет ли она ему-то он сразу ответит честно? Но она не спрашивает, а он просто не говорит ничего сам... %) Вообщем, если уж вас так возмущает именно факт лжи-попробуйте сами быть до конца правдивой, может тогда поймёте, "почему все врут" ;)

Рыся

Я не уверена. Я же говорю надеюсь что они не знают.

school
Я же говорю надеюсь что они не знают

да в любом случае-это их отношения,к вам они никакого касательства не имеют ;) любить вас от этого они меньше не стали и не станут ;)

Змий-искуситель
Прежде чем говорить, подумайте - кому оно надо?

school

Можно долго размышлять... тут вам дают совет простой - забудьте о том, что знаете. Спросят ли, нет ли - не знаете и все! :)

А мне даже завидно. На родителей. И на душе хорошо, и в постели и в семье,.... ребенок вот только, это... правдолюб Но пока они об этом не знают, вот и опять хорошо....
ЗЫ: В воспитании свого чада обязательно обращу внимание на этот момент пусть будет врушка - мамина

Татощка
попробуйте сами быть до конца правдивой, может тогда поймёте, "почему все врут"

Я правильно поняла? Нужно посадить их вместе и друг перед другом обо всем спросить? Такой ваш совет?

school
Нужно посадить их вместе и друг перед другом обо всем спросить?

Не это если вы хотите чтоб они

1. развелись
  2. подрались и еще масса неблагополучных вариантов
    Себя спросите, ВЫ ЧЕГО ХОТИТЕ, конкретно, честно

panicaterina
ЗЫ: В воспитании свого чада обязательно обращу внимание на этот момент пусть будет врушка - мамина

Мне как-то моя мама сказала, что необязательно всё рассказывать маме, то есть лучше иногда людям чего-то не знать, если вы их любите и цените.
Конечно хорошо, если совесть чиста и врать не надо никому. :)

panicaterina

Я хочу чтоб они были честными друг перед другом и передо мной. И чтоб не изменяли друг другу. Зачем тогда жить вместе? :boom: НЕ ПОНИМАЮ!!!

Молодая ты еще, деточка, и наивная. :)
Зачем самой разрушать свою семью? Или ты решила родителей жить научить? Так поди они не стали такими внезапно, а всегда подобный образ мыслей был у них в голове, еще до того как ты родилась. Ну хочешь правду обсудить, так обсуди мамино поведение с мамой, а папино с папой. И не нужно заниматься доносительством. ИМХО.

school
Зачем тогда жить вместе

вам еще многое в жизни предстоит понять,представьте,в ней,в жизни не только черно белые еще и серые тона есть ;)
зачем жить? да потому что привычно-комфортно,потому что любят,да,представляете,любят,потому что надежно, потому что вам нужна семья полная,потому что квартира общая,и много прочего потому что...

school
и передо мной

вас то оно каким боком..

school
Зачем тогда жить вместе?

кроме секса есть еще много всего ради чего стоит жить вместе.

school
Я хочу чтоб они были честными друг перед другом и передо мной. И чтоб не изменяли друг другу. Зачем тогда жить вместе? НЕ ПОНИМАЮ!!!

Это ТЫ хочешь. А им и так хорошо... Хочешь чтоб им стало плохо. Глупо. Тебе легче не станет. Даже хуже. И им плохо... не вижу логики

Я вот, например, хочу чтобы моя мама была молодая и здоровая, но от того, что я ей мозги вкручивать буду через день, она моложе не станет. Так и Вы, даже если будете с транспорантами и голодовками требовать, чтобы родители рассказывали всю правду друг другу и Вам про то с кем и зачем, они этого делать не станут. Станут только лучше заметать следы. Впрочем, им это нужно было делать раньше. ;)

school
Такой ваш совет?

моё мнение такое-если вы хотите правды и ратуете за неё, то-да.
Лично я б не стала этого делать, но я б и не переживала про их взаимную ложь

В общем мне стало понятно, взрослые они все такие же. Лишь бы все шито-крыто было и все хорошо учились.

school
В общем мне стало понятно, взрослые они все такие же. Лишь бы все шито-крыто было и все хорошо учились.

а вы чего ожидали? что мы сейчас ваших родичей шапками закидаем? хм
Жизнь она серая

school

скопируйте эту темку куда-нить и почитайте лет через ....цать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы