Тема закрыта

Причина: 0

Все врут

Весной писала тут про отца, а теперь про мать. Я ее жалела, думала отец её несчастную обманывает. А она сама !!! Зачем они друг другу врут!?!?!? Зачем жить вместе???

у них не спрашивали? ;)

%) вы б хоть ссылку на старую тему дали,а то ничо не понятно

school

а вам не все равно ;) они ж взрослые падиразберуться,

school
Зачем они друг другу врут!?!?!? Зачем жить вместе???

удобно им так
главное, чтобы их это устраивало

Вам ведь говорили не лезьте, нет вы все равно, дайте уже своим родителям самим решать, что для них хорошо, а что плохо

school

не вмешивайтесь в жизнь других людей - вам же лучше будет :) даже если это ваши родители. они просто ЛЮДИ.
не переживайте сильно, живите СВОЮ жизнь :)

плохо-это когда один из супругов верит, а другой врёт. А если оба врут-это гармония просто какая-то

Мамуля двух отпрысков

спасибо,Оля,гляну

school
Все врут

Это вы себе в подпись поставьте. Возможно они не врут, просто им так удобнее. Любовь прошла, вместе держит привязанность, квартира и дети. Но тепла тоже хочется и люди ищут это на стороне. Если они не делают друг другу больно-какое ваше дело?

Мамуля двух отпрысков
Вам ведь говорили не лезьте

;)

school
!!! Зачем они друг другу врут!?!?!? Зачем жить вместе??

да они друг друга стоят вот и живут вместе! Успокойтесь уже и не лезьте в родительскую жизнь - не маленькие уж давно - сами разберуцо ;)

Tony-n
не вмешивайтесь в жизнь других людей - вам же лучше будет

Тогда пусть и они ко мне не лезут!!! А то такие белые и пушистые! Надо жить по совести! Надо внимательно выбирать друзей! Тоже мне правильные нашлись!

school
Тогда пусть и они ко мне не лезут!!

дак и скажите это своим родителям, чо здесь то орать?? иль нам пойти и сказать это вашим предкам?? Давайте телефон щаз мы им всю трубу оборвем

school
Тогда пусть и они ко мне не лезут!!

:j_0015:
а они пееервые начали

Козюлька
дак и скажите это своим родителям, чо здесь то орать??

А что здесь можно только взрослым теткам на мужей жаловаться???

Мать тут сидит сутками может прочитает.

school
Тогда пусть и они ко мне не лезут!!!

вырасти сначала,чтоб родителям указывать что делать...

Рыся
вырасти сначала,чтоб родителям указывать что делать...

возраст не показатель

Татощка
удобно им так
главное, чтобы их это устраивало

Татощка
если оба врут-это гармония просто какая-то

Каша Малашина
Любовь прошла, вместе держит привязанность, квартира и дети. Но тепла тоже хочется и люди ищут это на стороне. Если они не делают друг другу больно-какое ваше дело?

Вы все считатет что это правильно и нормально? Жить вместе спать в одной кровати ночью а днем с кем попало??? Вы все так же живете???

Шока
возраст не показатель

согласна,показатель- ум, самостоятельность и самодостаточность-сомневаюсь,что чтото из этого у автора в наличии.

school
Тогда пусть и они ко мне не лезут!!! А то такие белые и пушистые! Надо жить по совести! Надо внимательно выбирать друзей! Тоже мне правильные нашлись!

так и скажите им, что они своим примером вас должны воспитывать, по вашему мнению

school
Вы все считатет что это правильно и нормально

какая разницо что мы считаем- для двух отдельных людей это норма, значит им так счастливо жить...

Рыся
согласна,показатель- ум, самостоятельность и самодостаточность-сомневаюсь,что чтото из этого у автора в наличии.

а почему вы ставите эти качества под сомнения?
вполне возможно что это юношеский максимализм, и всю ситуацию расценивают исходя их обретенного опыта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы