Тема закрыта

Причина: 0

Все врут

school
Вы все так же живете???

большенство

school
Вы все считатет что это правильно и нормально? Жить вместе спать в одной кровати ночью а днем с кем попало??? Вы все так же живете???

Нет три раза. Сочувствую. Вам сейчас очень трудно. Постарайтесь не стать такой как они.

Рыся
какая разницо что мы считаем

А почему же тогда здесь так любят давать советы взрослым унылым теткам которых обманывают мужья???

school
А почему же тогда здесь так любят давать советы взрослым унылым теткам которых обманывают мужья???

люди вобще любят давать советы. Всем

Почему им никто не говорит не лезь в жизнь мужа???

school
Почему им никто не говорит не лезь в жизнь мужа???

вы видимо не все советы читали ;) ну и муж-жена это равноправные отношения.
А родители-дети нет.

school
Почему

потому что все не без изъянов

Каждый вечер они сидят и улыбаются друг другу, разговаривают, даже целуются иногда. Неужели не противно??? Как можно так жить, зная что завтра и она и он будут также улыбаться и целоваться с другими???

Если они решат развестить я даже не знаю с кем из них я хочу остаться! Они мне оба противны!!

school
Вы все считатет что это правильно и нормально?

school
Жить вместе спать в одной кровати ночью а днем с кем попало???

school
Вы все так же

school
живете???

Нет нет и нет! Я так не живу! Мне интереснее и теплее с моим мужем, потому что я его люблю. А ваши родители если разойдутся-вам легче будет?

school
Вы все считатет что это правильно и нормально? Жить вместе спать в одной кровати ночью а днем с кем попало??? Вы все так же живете???

Мы тут причём?
Я не считаю, что для меня это нормально.
Но я не считаю себя в праве судить о нормах личной жизни других людей. На то она и личная, что других не касается.
Каждый в ответе за себя, за свою нравственность, и усё.

мои родители изменяли друг другу, я узнала об этом лет в 15, но они жили вместе чтобы меня выростить, такая у них была идея, развелись когда я родила, я их не осуждаю, вообще может им надо было это раньше сделать, но это их жизнь, хуже они для меня от этого не стали, я их и такими люблю, в мою жизнь сильно не лезут

Татощка
Я не считаю, что для меня это нормально.
Но я не считаю себя в праве судить о нормах личной жизни других людей. На то она и личная, что других не касается.

согласна на все 100%

То есть мне заткнуться и жить как будто ничего не произходит?

school
То есть мне заткнуться и жить как будто ничего не произходит?

либо сказать родителям, что вас это всё возмущает
других вариантов я не вижу

У меня все-таки есть надежда, что они не знают друг о друге. Что другой изменяет. Я не хочу быть предателем. Мне просто противно и непонятно

school
У меня все-таки есть надежда, что они не знают друг о друге. Что другой изменяет. Я не хочу быть предателем. Мне просто противно и непонятно

тогда ваш выбор страдать и молчать. Оно вам надо? Лучше о своих личных бедах и победах думать

school
и непонятно

а чего непонятного то?. у них есть отношения с другими людьми. и есть отношения между собой вот и все.

school
Зачем они друг другу врут!?!?!?

Человек всегда говорит правду. Просто кто-то видит её в иной системе координат.
Тогда пусть и они ко мне не лезут!!![/cit]
яйца... курицу не учат ;)

school
А почему же тогда здесь так любят давать советы

ну потому что мы все родом из страны советов и привыкли давать советы тогда, когда не просят)))

Рыся
согласна,показатель- ум, самостоятельность и самодостаточность-сомневаюсь,что чтото из этого у автора в наличии.

+100

school
Каждый вечер они сидят и улыбаются друг другу, разговаривают, даже целуются иногда

ну вроде разводом и не пахнет, просто идилия

school
У меня все-таки есть надежда, что они не знают друг о друге. Что другой изменяет. Я не хочу быть предателем

таким образом теперь врёте вы трое, если уж говорить о правде ;)

Я не вру, я не говорю правды. Это разное вещи. Если кто-то из них меня спросит я отвечу честно.

ИМХО их дело, к Вам лично любовь они ни с какими другими детьми не делили. Скандалы и истерики из-за проблем в отношениях не закатывают. Считаю отвратительным качеством копаться в грязном белье родителей еще и указывать что им делать. Похуже измены. %) Ибо

Лампа
муж-жена это равноправные отношения.
А родители-дети нет.

school
я отвечу честно.

и? чего добьетесь?

Лампа
люди вобще любят давать советы. Всем

Хорошо сказала :) В подпись!

Татощка
таким образом теперь врёте вы трое, если уж говорить о правде

Развеселило :)

school
таким образом теперь врёте вы трое, если уж говорить о правде

Рыся
school
я отвечу честно.
и? чего добьетесь?

Я буду говорить правду. Одна из всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы