Тема закрыта

Причина: 0

Подросток не пришел домой ночевать

Встряну. Утро то прошло вроде...ни смс.."мама все ок" не последовало. Это нормально? Договариваться нужно по хорошему-согласна. Маме,навернео признать (ну схитрить), я понимаю,что взрослая,что иногда перегибаю, НО ответственность (права она знает) до 18 на мне лежит,если что случится ,ну как решать будешь-то? следовательно не может она как хочет жить-советоваться нужно. Отпроситься по телефону -тоже не вариант. Оговорить -если уж так надо (упор сделать,что поймете,что ей надо) то отпустите, НО зная с кем,куда и чтобы тел был на всякий случай включен,+контрольные смс-все ок. Вы ей немного свободы - она вам свое местоположение. Еще условия бы поставила- учеба не страдает,по дому обязанности тоже,+ следить за собой в плане контрацепции. Я бы донести попыталась,что жизнь длинная,что уходить из дома и ссориться -незачем - ей еще получать образование, жить где-то нужно и вряд ли она зарабатывает на жизнь (но не пугать этим,а объяснить,что она получает и может получить) Ну это мое мнение :)

Васятка
МЧ вышел на связь, ответил, что она еще утром ушла домой, дома ее нет, подруги где она не знают или не хотят говорить по ее же просьбе

А ее телефон молчит? Отключен или вне зоны? Может МЧ попросить, чтобы он попытался с ней связаться?

Stoneflower
Это нормально?

это ненормально! но это "зеркально" советам маме "вообще с ней не разговаривать". поэтому-то и нельзя так с близкими!

ой, незнаю...я по-разному вела себя и договориться с моей мамой нереально было, но ведь тут у автора дочери уже сутки дома нет-я б свихнулась уже. Ну хотя-бы искать начала бы...Особенно в свете последних событий-вон девочку Ксюшу даже друзья видели на какую машину садили, однако это не помешало тому ублюдку сделать то, что сделал. Автор, вам удачи в поисках и последуещем воспитании блудной дочи.

Блин, вот вспоминаю, что я в свое время исполняла-ужас ужасный...бедная мама и как хорошо, что у меня сын.

Васятка
боялся в будущем даже приблизиться к ней, как и все остальные

Унижаете сами ребенка, а потом удивляетесь. Мне б мама такое брякнула, я бы вообще домой не пришла. Научитесь уважать дочь

Васятка
Не угражаю, а предупреждаю, потому что он совершеннолетний ( у нее в друзьях нет больше не совершеннолетних), а она нет, и чтобы знал все последствия связи с ней и боялся в будущем даже приблизиться к ней, как и все остальные.... если она их таким образом подставляет, какие могут быть дальше отношения.

Офигеть подход, простите мой французский... %)

Кобра
но это "зеркально" советам маме "вообще с ней не разговаривать". поэтому-то и нельзя так с близкими!

ага :(

Казачка
бедная мама и как хорошо, что у меня сын.

За него не страшно??

Васятка
чтобы знал все последствия связи с ней и боялся в будущем даже приблизиться к ней, как и все остальные...

Ну тогда надо как в 19 веке самим дочери жених приискивать, давать за ней приданое... и жених чтоб был лет 40 и в чинах...

ну или в монастырь..прасциця...

Васятка
если она их таким образом подставляет, какие могут быть дальше отношения.

ну это не дочка подставляет , это у мамани дурость в голове , типа ........засажу подлеца

Шумелка Мышь
Казачка
бедная мама и как хорошо, что у меня сын.

За него не страшно??

да? а с сыновъями проще чтоли?

аноним
Научитесь уважать дочь

Шумелка Мышь
Офигеть подход, простите мой французский...

Спасибо, но учиться уже поздно.... Скажите вы тоже такие ясноголовый и зравомыслящие, когда вам обухом по голове... тогда я вам завидую белой завистью...... а я вот в данной ситуации руководствовалась эмоциями..... знаю, что не правильно, но в таких ситуациях хватаешься за любую соломинку..

прочитала все мнения, многие правы, надо держать себя в руках, доверие то сё, но если бы мне позвонил какой-то неизвестный мне МЧ и сказал, что украдет на ночь мою 16-ти летнюю дочь, вот поверьте все теоретические знания педагогики и психологии вылетели бы из моей головы нах.....Запомните очень легко судить со стороны, может стоит примерить ситуацию на себя, только не надо говорить, у меня с ребенком полное доверие, он так со мной никогда не поступит. ИМХО конечно

Шумелка Мышь
я бы умирала от ужаса всю ночь и обрывала бы этот проклятый телефон, с которого была послана СМС, да и дочкин тоже

а самодисциплина? Я вот считаю, что если кто-то хочет психовать - это его личный способ отравить себе жизнь. Но родным-то зачем? "Ты не пойдешь на корпоратив, ведь я буду плакать всю ночь"... Я верю в то, что человек способен управлять своими эмоциями и стандартными реакциями. Во всяком случае - может попытаться управлять. А те, кто говорит - "я не могу ничего с собой поделать, я такая, извольте подстраиваться под мою реакцию" - они просто не хотят меняться.
Ну, впрочем, это тоже глюки из детства. Когда я начала ходить по улицам одна, папа крался за мной по кустам. Но я об этом не знала, и "родители волнуются" на меня не вешали. Ну, впрочем я была очень ответственная, и всегда предупреждала обо всем.

ВЕДЬМА
ну это не дочка подставляет , это у мамани дурость в голове

а по-моему, обе хороши.
но я и маму понимаю.
и дочку..но только отчасти.
сама в эотм возрсте ангелом не була, отец был строгий, мог и ультимативно высказаться. мама нет..мама до сознательности всегда "добиралась"...
но мне самой и в голову не могло прийти не ночевать или вот так пропасть не предупредив.
поэтому жесткие меры может и нужны... но вот до какой степени?

а щас первый вопрос - где дочь.
все остальное - потом.
уж очень смущает меня этот мч... фраза его..какая-то скользкая.ненастоящая

Васятка
я вот в данной ситуации руководствовалась эмоциями.....

знаю.сама такая

ВЕДЬМА
у мамани дурость в голове

Всем нам хотелось бы чтобы дети сексом заниматься начали уже после нашей смерти.

Dali
с сыновъями проще чтоли

Мальчики взрослеют позже

Васятка
а я вот в данной ситуации руководствовалась эмоциями..... знаю, что не правильно, но в таких ситуациях хватаешься за любую соломинку..

ну, ничего страшного не произошло. Найдется дочка, мы все в это верим. Взбрыкнула. Мамы девочек вот сидят и думают, как в аналогичной ситуации им поступать, чтобы потом не думать сутки, где их дочь.
дочкин сотовый не отключен?

аноним
Всем нам хотелось бы чтобы дети сексом заниматься начали уже после нашей смерти.

хотя бы лет в 18....
если честно...

Инь
дочкин сотовый не отключен?

Отключен, думаю может разрядился, но опять в любом случае с кем-нибудь из подруг, ну неужели нельзя позвонить...

Dali
бы уже пошла в милицию.

+1

Инь
Мамы девочек вот сидят и думают, как в аналогичной ситуации им поступать

не думаю, заведомо знаю как. как моя мама со мной. она всегда понимала и секс и любовь и просто развлечения. не давала зажираться собственной свободой и всегда давала мне понять что я должна отвечать за поступки. :)

Васятка
но опять в любом случае с кем-нибудь из подр

а их домашние вы не знаете?
или это тоже недоверие- искать по подругам?

Васятка
Отключен, думаю может разрядился, но опять в любом случае с кем-нибудь из подруг, ну неужели нельзя позвонить...

Позвоните лучшей подружке, спокойно спросите не знает ли где дочь и если увидит то пусть скажет что ждете домой

Шумелка Мышь
За него не страшно??

страшно уже, еще как. Но все-таки всякие нападения и изнасилования каксаются девченок. С парнями другие проблемы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы