Тема закрыта

Причина: 0

Подросток не пришел домой ночевать

Я бы позвонила еще раз МЧ. Настоятельно попросила бы помочь отыскать дочь. Объяснила бы что переживаю сильно. Девочка несовершеннолетняя, сутки дома нет, ушла с ним мало ли чего.Он скорее всего в курсе, где она.

Автор, доча-то просто, наверное, боится домой идти... и решила догулять уж по полной, скорее всего.. Типа "семь бед - один ответ"...

аноним
Я бы позвонила еще раз МЧ.

а еще лучше чтоб муж позвонил. Доча явно с ним сидит и или боится домой идти, или родителей воспитывает. Наехать(?) на него надо...

vredina
Наехать(?) на него надо.

Не надо. Надо поговорить спокойно

vredina
Наехать(?) на него надо...

Не надо. Лучше спокойно

аноним
Настоятельно попросила бы помочь отыскать дочь. Объяснила бы что переживаю сильно. Девочка несовершеннолетняя, сутки дома нет, ушла с ним мало ли чего.Он скорее всего в курсе, где она.

да... я при всей своей толерантности уже бы начала активно искать.
Позвонила бы юноше, сказала бы, что очень переживаю, и раз с ним дочка была ночью, не мог бы он помочь мне в поисках ее.

а ваша доча возможно сидит сейчас на каки-нибудь одноклассникай и плачется какая у не мама злыдня...

Кобра
это ненормально! но это "зеркально" советам маме "вообще с ней не разговаривать". поэтому-то и нельзя так с близкими!

Знаете... а ведь для каждого, конкретного ребенка подходят свои, сугубо индивидуальные методы... И всё, что мы все тут понаписали, исходя из своего или еще какого-либо опыта може совсем не подходить данному ребенку... И только мама, зная свою дочь может потом, когда гуляка вернется, решить, какой метод воспитания (или наказания ;) ) применить.. :)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 16:43

Инь
да... я при всей своей толерантности уже бы начала активно искать.
Позвонила бы юноше, сказала бы, что очень переживаю, и раз с ним дочка была ночью, не мог бы он помочь мне в поисках ее.

+100 Раз украл на ночь - то почему не доставил до порога? ;) Это его косяк.А то вроде как он был ответственен за нее ночью, ночь прошла ,она ушла и все.... :( Позвонила бы ему-он ее последний видел,пусть подключается к поискам

Автор простите за офф, сейчас посмотрела у многих в личку и что заметила, что самые "умные и мудрые" советы дают мамы у которых дети родились позже 2000 года т.е нет еще 10 лет. Мамочки милые запомните, (повторение мать учения) МАЛЕНЬКИЕ ДЕТКИ-МАЛЕНЬКИЕ БЕДКИ...... Ладить с маленьким ребенком и ладить с подростком есть ОООООООООгромная разница, когда вообще не знаешь как реагировать на те или иные поступки, когда присутствует дикий страх за свое чадо, ведь запреты не от того, что родители такие плохие, а от того , чтоб в беду не попали наши дети, у них ведь чувство опасности отсутствует напрочь.

Ve-me

Так тут столько вариантов накатали-уж точно выбирать придется :)

fvfv
"умные и мудрые" советы дают мамы у которых дети родились позже 2000 года

получается, когда моему ребенку будет больше 10 лет, я узнаю, умная я или нет, и можно мне было иметь свое мнение, или нет?

мне кажется, что к 31 году уже есть некие убеждения. И, поверьте, есть опыт общения с детьми не только своими родными. В конце концов, я сама еще помню, как была подростком, чем это не опыт?

Мамуля двух отпрысков
если бы мне позвонил какой-то неизвестный мне МЧ и сказал, что украдет на ночь мою 16-ти летнюю дочь, вот поверьте все теоретические знания педагогики и психологии вылетели бы из моей головы нах.....Запомните очень легко судить со стороны, может стоит примерить ситуацию на себя

Моей 20)
Всякое бывало в наших отношениях, они не безоблачные... ну правда таких "шутников " у нее не бывало в знакомых...
всегда примеряю)) но дочери - они ж разные.

fvfv
мамы у которых дети родились позже 2000 года

да, мой 2000-ого года, конечно надеюсь, что как-то эти вопросы решим.. а кто не надеялся?
к тому же мы были дочками..
а молчела пора подключать точно. откуда вышла, во сколько, куда собиралась? пусть тоже ищетСообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 16:50

fvfv
советы дают мамы у которых дети родились позже 2000 года

я давала советы по своей юности. как моя мама поступала и как это действовало. думаю и остальные так же. ;)

Anka-Manka
я давала советы по своей юности. как моя мама поступала и как это действовало. думаю и остальные так же.

В Вашей юности такого беспредела еще не было, как сейчас. Я тоже могла поздно домой заявиться, но не страшно было. Тем более, жили в небольшом городе. А здесь никто ни за чью жизнь даже днем не может поручиться, тем более в течение суток, тем более с незнакомым мальчиком. Отсюда и тревоги.

позвонить мальчику еще раз, поговорить нормально,спокойно, обьяснить. пусть поможет. :)

а может девчонка счас уже переживает, что прекрасный принц утром потерял интерес и выставил не проводив..
пора допросить принца :(

Stoneflower
Раз украл на ночь - то почему не доставил до порога? О! вот за это б я разыскала и убила... тебе доверили - оправдай блин!
Нашу без провожатого даже на вечер не отпускаем - до сих пор все на контроле...если что - из компании папо на машинке забирает или такси вызывают...номер записываю и проверяю... не должна девочка одна домой возвращаться! ничосе...

Ну а личные отношения...я тут ей не пример, я в 14 начала встречаться... :P дочь гораздо сдержаннее.

НЕШОКОЛАДКА
В Вашей юности такого беспредела еще не было, как сейчас

мне 20 лет пару лет назад было то же самое.

Инь
будет больше 10 лет, я узнаю, умная я или нет,

Я разве сказала, что вы глупая? Просто не имея СВОЕГО опыта воспитания СВОЕГО ребенка , не побывав в шкуре мамы у которой подросток не пришел ночевать домой ,как-то советы давать не очень. Поверьте, когда моей дочери было 10 лет мне все казалось таким прекрасным и безоблачным, мне казалось НУ УЖ Я ТО СО СВОИМ РЕБЕНКОМ всегда найду общий язык. Как я заблуждалась, договорится бывает просто невозможно и не от того, что я плохая или она, просто переходный возраст -это не пустой звук.

fvfv
Просто не имея СВОЕГО опыта воспитания СВОЕГО ребенка , не побывав в шкуре мамы у которой подросток не пришел ночевать домой ,как-то советы давать не очень.

:clap: :clap:

fvfv
Как я заблуждалась, договорится бывает просто невозможно и не от того, что я плохая или она, просто переходный возраст -это не пустой звук

• 1000 Сложно с подростками. Нам 16.

Мужчина держал в руках женский журнал. Я спросила зачем тебе это? На что он ответил - своего врага нужно знать в лицо :) ;) Может как раз и очень советы ,особенно тех,кто помнит себя и свои проблемы с мамой. Чтобы автор смог с другой стороны посмотреть на отношения и постараться их наладить.

Stoneflower
Мужчина держал в руках женский журнал. Я спросила зачем тебе это? На что он ответил - своего врага нужно знать в лицо :) ;) Может как раз и очень советы ,особенно тех,кто помнит себя и свои проблемы с мамой. Чтобы автор смог с другой стороны посмотреть на отношения и постараться их наладить.

Знаете в теории какая я умная, все знаю- все понимаю, но когда дело до практики доходит %) Страх за своего ребенка перевешивает разум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы