Тема закрыта

Причина: 0

Подросток не пришел домой ночевать

Не могу, честно, понять тех, кто советует быть толерантной, терпимой, дочь - взрослый человек.. Они правы, наверное, но я бы умирала от ужаса всю ночь и обрывала бы этот проклятый телефон, с которого была послана СМС, да и дочкин тоже... А также обзванивала бы дочкиных подружек в попытках понять - что это за молчел и как их теперь искать... И с ребенком вернувшимся говорила бы о том, что если он (она) хочет лишиться матери - без всяких шуток, вполне медицински - то вот такие номера - самый прямой путь к этому... Как бы я ни доверяла - я должна знать, что на мой звонок ответят! Тогда варианты рассматриваемы - идти с ночевкой к подруге, оставаться на вечеринке до ночи и т.п. Главное - звонить и откликаться! Но это строится с детства, когда еще нет загулов, а есть "ой, а мы из школы пошли к Машке-Таньке-Ваське, я забыл позвонить"... Т.е. взаимное переживание друг за друга... Растущее не вдруг, ткскть..
Но, что мне у Вас, автор, крайне не понравилось - антраша выкидывает Ваша дочь, а угрожаете Вы молодому человеку и в милицию собираетесь идти с "уголовной ответственностью, которую ОН несет за Вашу дочь".. Это с чего бы? Ну он дурак, канеш, что с Вами так разговаривал, 100% по просьбе дочери, кстати, но Вы уж разбирайтесь с нею что ли... Интересно, это "психология мамы девочек" такая причудливая?

Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 16:07Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 16:09

Кобра

Dali
надо уважать близких)

а детей?

тоже)

Lapka Crocus speciosus, в Ваших постах как-то странно достаточно часто буква "д" подменяется буквой "ж". Некоторые слова очень интересное значение принимают.
:) ;)

Lapka Crocus speciosus
ну я так и выбрала. и если ваша жочка сделала по другому, то это не значит, что с другими такие методы прокатывают. некоторые так детей навсегда теряют.

ну я же не универсальное средство написала тут)я бы сделала так)
а некторые детки уходят, поживут отдельно,а потом возвращаются, и больше так не делают...

*Y*
в Ваших постах как-то странно достаточно часто буква "д" подменяется буквой "ж"

посмотрите внимательно на клавиатуру компьютера.

Dali
некторые детки уходят, поживут отдельно,а потом возвращаются, и больше так не делают

от этого, конечно, родителям реальных поводов для беспокойства куда меньше..?

Шумелка Мышь
Как бы я ни доверяла - я должна знать, что на мой звонок ответят! Тогда варианты рассматриваемы - идти с ночевкой к подруге, оставаться на вечеринке до ночи и т.п. Главное - звонить и откликаться!

ППКСище

Шумелка Мышь
Интересно, это "психология мамы девочек" такая причудливая?

я думаю, Ань, это индивидуальный случай :)

*Y*
в Ваших постах как-то странно достаточно часто буква "д" подменяется буквой "ж". Некоторые слова очень интересное значение принимают.

ага
у меня руских букв нет, я в слепую пишу. мудик на мужик точно помню что надо поменять!

Dali
некторые детки уходят, поживут отдельно,а потом возвращаются, и больше так не делают...

так то это плохо я считаю, это ж унижение какое, да припомнят тебе потом еще это.... веру в себя наверное колоссально подрывает....
те кто выступает за кардинальные меры, неужели вы забыли себя, свои ощущения в таком возрасте???

Гелла
посмотрите внимательно на клавиатуру компьютера.

Я ее знаю отлично. И печатаю с закрытыми глазами. Но у меня вроде все в порядке.

Lapka Crocus speciosus
мудик на мужик

я любила раньше ставить подпись в деловых письмах - Бля Попова

Lapka Crocus speciosus
у меня руских букв нет

А.... Ну тоды ок!

Jil
это ж унижение какое

ага.

*Y*
Я ее знаю отлично. И печатаю с закрытыми глазами. Но у меня вроде все в порядке.

нет ребята я не гордый
не заглядывая в даль
так скажу
зачем мне орден
я согласен на медаль

Jil
Бля Попова

;)

Автор, простите. Отвлеклись.

Где дочь-то? Все в порядке?

Шумелка Мышь
я должна знать, что на мой звонок ответят!

я год добивалюсь, чтоб дочь это поняла :(

*Y*
Lapka Crocus speciosus, в Ваших постах как-то странно достаточно часто буква "д" подменяется буквой "ж". Некоторые слова очень интересное значение принимают.

я тоже замеетила

*Y*

ну поздравляю. тогда трудно чтоли догадаться, что они рядом расположены? ;) промахнуться легко.

Jil
Бля Попова

на баш! :D

Шумелка Мышь
а угрожаете Вы молодому человеку и в милицию собираетесь идти с "уголовной ответственностью, которую ОН несет за Вашу дочь".. Это с чего бы? Ну он дурак, канеш, что с Вами так разговаривал, 100% по просьбе дочери,

Не угражаю, а предупреждаю, потому что он совершеннолетний ( у нее в друзьях нет больше не совершеннолетних), а она нет, и чтобы знал все последствия связи с ней и боялся в будущем даже приблизиться к ней, как и все остальные.... если она их таким образом подставляет, какие могут быть дальше отношения.

Шумелка Мышь
кстати, но Вы уж разбирайтесь с нею что ли...

МЧ вышел на связь, ответил, что она еще утром ушла домой, дома ее нет, подруги где она не знают или не хотят говорить по ее же просьбе

эххх....такто девочка конечно по свински поступает...сильно посвински-вообще пофиг на мать,что за нее ппереживают.....
а вдруг че случилось-то???мож в милицию уже?вот может с ментами когда найдут-ей стыдно станет,что мама стока народу на ее поиски подключила-и может она так больше не сделает?

Васятка
МЧ вышел на связь, ответил, что она еще утром ушла домой, дома ее нет, подруги где она не знают или не хотят говорить по ее же просьбе

я бы уже пошла в милицию....

Васятка
МЧ вышел на связь, ответил, что она еще утром ушла домой

%) может врет?

какая сложная тема....

Васятка

мда.. может она настолько бояться домашней разборки?
а молчел мог бы и проводить. или тоже вас боится?Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 16:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы