Тема закрыта

Причина: 0

Подросток не пришел домой ночевать

natto4ka

и меняяяяяяяяяя

по моему на нас автор топика скоро обидится :) автор, извините за переписку не по теме, но как видите отношения мам и подростков очень актуальны :) ВЫ кстати задружены в числе первых ;)

natto4ka
по моему на нас автор топика скоро обидится автор, извините за переписку не по теме, но как видите отношения мам и подростков очень актуальны ВЫ кстати задружены в числе первых

спасибо огромное, только скажите, чего и где надо смотреть :)

меня тоже задружите.
не за горми и у нас переходный...

Васятка
чего и где надо смотреть

в междусобой идите, слева под пользователем, там темка наша ;)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 13:49

natto4ka

И меня задружите, а? детей у меня пока нет, зато есть 13 летняя племянница. Тихо вздрагиваем всей семьей.

Чужая тетя
меня тоже задружите.
не за горми и у нас переходный...

Меня тоже, если можно.
Пока дочери 10, но, чую, с таким характером, не даст мне моя дама скучать, уже начинается... %)
А с учетом того, что есть в кого

и меня :)
дочери 14

Меня задружите, плиз. :)

Прочитала почти все, может уже и не актуально, но я тоже маму волновала своим поведением, и гуляла до 4 бывало и вообще с работы в Ебург в клуб, утром на работу и только через пару суток домой, ну звонила и говорила что жива, но мобильников тогда не было (с17 лет работала).. короче тут все сразу думают об одном что девонька трахаться пошла или наркотики в таблетками и алкоголем потреблять... я так не делала.. мы не пили (парни за рулем) не сношались ночи напролет, мы тусовались в клубах (час доехать - полтора вернуться - ночь потому что) в кино на последних сеансах и т.д. а бывало что с подружкой у подъезда до3 ночи сидели - болтали просто... так что ненадо сразу думать что дочь "растлевается" ей просто нехватает времени на личную жизнь в буквальном смысле вот и крадет его у ночного отдыха:)

"Мария"
"Мария"

chupatintas
chupatintas

Панда™
Панда™

Земляника
Земляника

задружила ;) заходите, подключайтесь ;)

natto4ka
natto4ka

И меня задружите, пожалуйста :) . тоже с вами хочу

Надо темку отдельную создать, назвать "Задружительная". А то я все заглядываю, историю дальше узнать хочу, а тут в теме все только задружительное! :)

НЕШОКОЛАДКА
Надо темку отдельную создать, назвать "Задружительная".

:dada: а мы (родители не подростков), если автор позволит, пообсуждаем с ней ее историю дальше. :)

ирината
а мы (родители не подростков), если автор позволит, пообсуждаем с ней ее историю дальше

Ну если еще не совсем пропал интерес, то конечно :)

В пятницу приезжаю домой, собираем семейный совет и расставляем все точки над i. Хотя пообщавшись с ней предварительно, я услышала, что она хочет: жить от нас отдельно (причем снимать надо не комнату, т.к. ей будет не комфортно, а именно квартиру) и мы должны продолжать ее полностью содержать. Либо же она согласна жить с нами, но мы не должны ей запрещать ходить гулять, когда и на сколько она захочет. Вот такие не хилые задвиги. У меня такое чувство, что это мне ставят условия и я опять осталась у разбитого корыта. :=-O:

Васятка
У меня такое чувство, что это мне ставят условия и я опять осталась у разбитого корыта.

строить надо. Девочка правда наглеет.
стойте на своем!

natto4ka

:о) Тоже буду рада поучаствовать в вашей теме, если возьмете.

Васятка
У меня такое чувство, что это мне ставят условия и я опять осталась у разбитого корыта.

увы. так и есть.
на то ей бесконечные дни раздумий и нужны были. чтоб вы расслабились.

Инь
строить надо. Девочка правда наглеет.

Васятка
жить от нас отдельно (причем снимать надо не комнату, т.к. ей будет не комфортно, а именно квартиру) и мы должны продолжать ее полностью содержать. Либо же она согласна жить с нами, но мы не должны ей запрещать ходить гулять, когда и на сколько она захочет.

а что будет, если вы ей скажете - НЕТ. будете снимать ей комнату и обеспечивать лишь частично?

вообще то у нас есть однокомнатная квартира в пригороде, думаю, может если скажет НЕТ, туда ее переселить(тем более там ее доля), пусть себе живет отдельно, а содержать нет, только частично...........
....... смешная, говорит, где же я себе такую работу найду чтобы себя одеть......... не говоря уже обо всем остальном, в промоутеры мы не хотим, 100 руб/час для нас не деньги (при наличии 0 в кармане вообще)..... работать не хотим, учится не хотим, жить с родителями не хотим потому что ущемляют, хотим получать все просто так......

Обеспечивать в пределах прожиточного минимума. Жить там, на что хватит денег у родителей. Если такая взрослая, пусть зарабатывает на взрослую жизнь.
Условия диктовать никаких прав не имеет. Не хочет жить по Вашим правилам, то и на минимальное обеспечение и комнату пусть тоже не рассчитывает. Просто обнаглела девочка. Знает, что ей все с рук сойдет.

Васятка
работать не хотим, учится не хотим, жить с родителями не хотим потому что ущемляют, хотим получать все просто так......

Да уж, обнаглевшая девочка( Стойте на своем до последнего. Сил Вам! :rose:

Васятка
смешная, говорит, где же я себе такую работу найду чтобы себя одеть......... не говоря уже обо всем остальном, в промоутеры мы не хотим, 100 руб/час для нас не деньги (при наличии 0 в кармане вообще)..... работать не хотим, учится не хотим, жить с родителями не хотим потому что ущемляют, хотим получать все просто так......

Не смешная совсем.
За все надо платить. либо свободой, либо комфортом. Нужно выбирать.
Только кажется мне, что останется у вас все как есть. Даже если на недельку и отселите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы