Тема закрыта

Причина: 0

Подросток не пришел домой ночевать

Васятка
действительно только еще начало. Ничего не выбрала..... я терпеливо жду,

Вы уже проиграли. Слова об автоматическом 3 варианте оказались блефом. А Действенность законов(и правил в семье) определяются неотвратимостью наказания за их нарушение. И многие девочки это заметили. Странно, почему мама сама этого не видит. Плохую услугу дочке оказываете, мамо: вселяете в неё убеждение в том, что можно не отвечать за свои слова, поступки, действия и избегать должных последствий своих неправильных поступков. Жизнь рано или поздно даст ей по голове очень сильно за это.

Давид Гурий

Вы уже проиграли. Слова об автоматическом 3 варианте оказались блефом. А Действенность законов(и правил в семье) определяются неотвратимостью наказания за их нарушение. И многие девочки это заметили. Странно, почему мама сама этого не видит. Плохую услугу дочке оказываете, мамо: вселяете в неё убеждение в том, что можно не отвечать за свои слова, поступки, действия и избегать должных последствий своих неправильных поступков. Жизнь рано или поздно даст ей по голове очень сильно за это.

+мульёЁн!
значит вы терпеливо ждете.......на это она и бьет,типо думаю-думаю-никак надумать не могу...
так все на тормозах и спустится и в след. раз.....

Dali
на это она и бьет,типо думаю-думаю-никак надумать не могу...
так все на тормозах и спустится и в след. раз.....

Выгоняйте уже! Не давайте себя обманывать.

аноним

мама придерживается другой точки зрения

Васятка
я терпеливо жду

обидно за маму :(

Dali

Девочки, я с вами всеми полностью согласна, жду...... Не хотела писать, потому что это будет уже новая тема.... мы с ней виделись последний раз именно в тот день когда она и объявилась, пообщались, сказала подумает. Но ситуация сложилась так, что меня сейчас нет дома (не по зависящей от меня причине), поэтому все так и замерло.... у нее есть время без меня все обдумать, пожить одной, понять сможит ли она, мы с ней общаемся по телефону, она говорит, что уже нашла работу, учится (сегодня звонила в колледж, подтвердили). Мои предположения, что она уже выбрала второй вариант, но сейчас прощупывает почву, сможет ли..... понимает, что придется принимать ответственное решение... но может быть это опять только мои мысли...

Васятка
пожить одной

она совсем одна или кто нибудь из старших все же в квартире появляется?

Ховрошечка
она совсем одна или кто нибудь из старших все же в квартире появляется?

появляется муж, но они никогда и раньше то не общались, а сейчас тем более

natto4ka
всех желающих мамочек, имеющих дочерей переходного возраста, милости просим к нам

а мам сыновей переходного возраста примите? :)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 20:15

МаRI™
а мам сыновей переходного возраста примите? :)

all
а сыновей не берете чтоль?

с сыновьями немного другие проблемы :) хотя почему бы нет ;)

Аssiya
Меня, меня возьмите!!!!

заходите ;)

МаRI™
МаRI™

Мирей (ikin8)
Мирей (ikin8)

заходите ;)

natto4ka
заходите

:rose:

аноним

Ховрошечка
обидно за маму

может я лет через 10 по другому запою, но как это выгнать из дома собственного ребенка, чтобы он не напортачил? по большому счету дочь прописана в квартире с родителями, имеет такие же права на проживание там. с чего ей уходить? от того что маме пришел в голову такой способ воспитания? %)
единственное с чем согласна - нужно быть последовательной. маме вообще не стоило затевать эти письменноые соглашения с уходом из квартиры.

все кто хотел в междусобой - где же вы? милости просим на первое обсуждение :)

natto4ka

я тоже хочу:)
с интересом читаю, актуально

Мне еще далеко до бессонных ночей, но читаю.
Есть сын и дочь.

Девочки, угрожать тем что выгоните из дома нельзя. Ребенок должен понимать, что в любом случае у него есть дом. И он туда может придти. Это нам в институте на психологии говорили. Иначе можно вообще ребенка потерять, уйдет на вокзал, в подъезд, в канализацию...

Хильдур
я тоже хочу

задружила, заходите ;)

natto4ka
все кто хотел в междусобой - где же вы?

тут
можно к вам?

elenash02
Буду рада поощаться на тему 16 летних дочерей!

Мамуля двух отпрысков
Моей 15 , девочки возьмите меня с собой на обсуждение

+1

девочки, давайте все в личку, а то я сюда могу и забыть зайти :)

lucky©
lucky©

NBF
NBF

Katrin L.
Katrin L.

задружила :)

задружите меня плз

Naty__
задружите меня плз

и меня :rose:

natto4ka

И меня, плжалуйста, задружите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы