Тема закрыта

Причина: 0

Подросток не пришел домой ночевать

Lolita
был бы у меня тогда взрослый мальчик и место где жить - ушла бы сразу если б вопрос встал

Дык проблем нет... Тока потом все сама. Сама...

Lolita
был бы у меня тогда взрослый мальчик и место где жить - ушла бы сразу

да пожалуйста, тока кушать домой не надо потом ходить и вещи стирать маме тоже не надо носить. подарки тока на др и нг.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 12:27

Lolita
был бы у меня тогда взрослый мальчик и место где жить - ушла бы сразу если б вопрос встал

гыыыыыы... маленькая поправочка, мальчик тоже этого должен хотеть. И к тому же у мальчика правила могут появится пожестче чем при проживании с родителями. ;)

all
У моей знакомой -ушла

Когда человека загоняют в угол - он непредсказуем и способен на любой поступок :(

Провокатор
Тока потом все сама. Сама...

Само собой :)

Апсара
да пожалуйста, тока кушать домой не надо потом ходить и вещи стирать маме тоже не надо носить.

гордость не позволила бы ;)

Оборотень Uma
И к тому же у мальчика правила могут появится пожестче чем при проживании с родителями. ;)

ну это же не родители там можно и договариваться начать :) тупо в позу не встанешь уже :) прекрасная школа жизни!

Lolita
Само собой :)

Тогда нет и проблем.

Lolita
там можно и договариваться начать

Или опять же по физиономии получить, без разговоров и уговоров.

Змий-искуситель
Когда человека загоняют в угол - он непредсказуем и способен на любой поступок :(

так в том и суть. чтоб преподнести инфу так, чтоб нужный загонщику выход из угла показался сильно привлекательным для загнанного. ;)

Змий-искуситель
Когда человека загоняют в угол - он непредсказуем и способен на любой поступок

дак тут и предлагается 2 варианта на выбор:

1. взрослая-живи где хочешь, как хочешь.
  2. взрослая, но умная-живи с родителями, но соблюдай правила, принятые в семье.

Провокатор
Тогда нет и проблем.

тогда ищи подход к будущему подростку сызмальства, а коли казарменную дисциплину требуешь - ближе к подростковому возрасту получишь личность, изломанную унижениями, зашуганную и угловатую. Семья не армия, все равны, командиров нет!!!!!!!!!!!!!И быть не должно!!!!

Lolita
. Семья не армия, все равны

Тогда и обязанности поровну должны быть.

НЕШОКОЛАДКА
Или опять же по физиономии получить, без разговоров и уговоров.

Она ведь сейчас отсиживается у подруги, не потому что мать такая плохая и монстр, а потому что реально понимает, что по физиономии она заслужила

НЕШОКОЛАДКА
Тогда и обязанности поровну должны быть.

а никто не спорит :)

Оборотень Uma
так, чтоб нужный загонщику выход из угла показался сильно привлекательным для загнанного

Какие термины, мамо!.. По отношению к своему ребенку :(

Lolita
а никто не спорит

к обсуждаемой ситуации это не применимо.

Lolita
а коли казарменную дисциплину требуешь - ближе к подростковому возрасту получишь личность, изломанную унижениями, зашуганную и угловатую. Семья не армия, все равны, командиров нет!!!!!!!!!!!!!И быть не должно!!!!

Хахаха... какая ты смешная... Прям как по учебнику говоришь...

у меня были довольно строгие родители, до поздна сильно гулять не разрешали, но я с 15 лет гуляла днями и ночами и никто не мог меня никак удержать или наказать, доверительных отношений в плане...ээ...ну пусть личной жизни...их не было, на все угрозы, наказания, не давания денег, лишения еще чего-нибудь, мне было наплевать...И так все и было, пока не встретила своего будущего мужа.

Я бы на месте автора уже всерьез задумалась на тему "а жива ли моя дочь???" Ведь, насколько я понимаю, голоса ее никто не слышал уже больше суток, а СМС-ки слать с любого телефона может кто угодно. И все-таки обратилась бы уже в милицию.

Провокатор
Хахаха... какая ты смешная... Прям как по учебнику говоришь...

не с учебника, а с себя!!!!

Germiona
Я бы на месте автора уже всерьез задумалась на тему "а жива ли моя дочь???"

я тож об этом сразу подумала, но вроде автор говорит, что "она у подружки". мне подумалось, что с подружкой разговор был или с её родителями...

Smotriktoprishel
И потом: ведь мы хотим чтобы наши дети говорили нам куда идут, и во сколько планируют вернуться, а таким поведением как у автора мы сами провоцируем чтоб они отключали телефон, врали куда отправляются....

%)
мы это все перетерли ДО 15-й страницы. мама не агрессивная, молчел-гавно и дочь, которая "взрослая" щас школу прогуливает...

Smotriktoprishel
И почему все думают что если на ночь - то только трах...ся!!

не только,сначала можно в кино сходить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы