Тема закрыта

Причина: 0

Подросток не пришел домой ночевать

Lapka Crocus speciosus
вы сами дочке хвоните? когда идете откудато то вечером: дочь, я вышла, скоро буду.

да, всегда

Lapka Crocus speciosus
говорить восколько придешь, звонить что дошел, когда вышел из гостей

Lapka Crocus speciosus
а порядка возврата домой нет: сегодня, завтра и завтра в обед.

моя иногда шутит - приду сегодня

тоже мама дочки
я вот думаю подговорить парнишку какого, чтоб когда она домой одна поздно возвращается попугал ее малость, может поумнеет и поймет, что не зря мать волнуется?

было и такое со мной лет пять назад-напали ночью.Благо,все обошлось,отбилась.Результат-руки-ноги в синяках,разбитая губа,челюсть щелкает время от времени до сих пор,но суть не в том.Я гулять по ночам не перестала-это раз.Родителям о нападении ничего говорить не стала-это два.
так что мое мнение

тоже мама дочки
может поумнеет и поймет

не со всеми работает

тоже мама дочки
а в 17,18? акселерация однако

НУ вообще-то 18 лет - уже считается взрослый человек... Я в свое время уже работала во всю, и в партию кандидатский стаж отхаживала... По пятницам у подруг зависали с ночевкой, они отдельно от родителей в собственных квартирах уже жили... И дочь свою спокойно отпускаю... ну так, чтобы на телефоне всегда была ;) взрослый человечек уже - 19 лет... А когда еще отрываться, как не в этом чудесном возрасте? :)

Ve-me
НУ вообще-то 18 лет - уже считается взрослый человек... я не спорю, но я не об этом

Ve-me
Я в свое время уже работала во всю, и в партию кандидатский стаж отхаживала.

Вы и я когда росли в 15 лет еще в куклы играли, а сейчас они вот матерей с ума сводят в этом же возрасте

тоже мама дочки
а сейчас они вот матерей с ума сводят в этом же возрасте

да и в наше время такие были... Когда я в 9 классе училась, трое девченок беременные в школу ходили у нас (из нашего и параллельного класса)... а это не намного старше - 16 лет... Так что - Воспитание!!! Вот ключевой момент! Найти общий язык с ребенком и заслужить уважение - это сложно, и надо этим заниматься с самого рождения! Это не пафос - это секрет нормальных отношений с ребенком... Дружба и взаимопонимание..

Автор! ну что? дочь пришла???

Яблоко

?????????

автор.. мы тут на иголках.. доча то вернулась?

Ребенок вчера объявился - отсиживается пока у одной из подруг, видимо выжидает, когда дома утихнет буря, трубку пока не берет, но на СМС отвечает.

Васятка
Ребенок вчера объявился - отсиживается пока у одной из подруг, видимо выжидает, когда дома утихнет буря

смелая она....меня точно бы побили дома

%) Все разные что писать? Я в 16 уже работала, жила с будущим мужем и от мамы-папы независела. Где-то читала "Бывают и в 40 за маму держаться а та ей сопли утирает" индивидуально надо, да и надо ли? А вы ремень и прочее. Поздно мать

Lolita
смелая она....меня точно бы побили дома

Выход один. Пороть. До волдырей на жопе.

Васятка
отсиживается пока у одной из подруг, видимо выжидает, когда дома утихнет буря, трубку пока не берет, но на СМС отвечает.

в школу тоже уже не ходит? %)

Провокатор

порой еле сдерживаюсь. при последней попытке дать оплеуху было сказано, что подаст заявление в милицию об избиении...ох

Васятка
что подаст заявление в милицию об избиении...ох

%)
чет слова у меня кончились...

Васятка
при последней попытке дать оплеуху было сказано, что подаст заявление в милицию об избиении...

:=-O: ну, дети пошли %)

Васятка
выжидает, когда дома утихнет буря, трубку пока не берет, но на СМС отвечает.

А Вы её до сих пор не забрали от подруги?

Мяу...
ну, дети пошли

Могу сказать одно, что не всегда полное понимание ее проблем, постоянная подержка, лояльное отношение дают положительные результаты. Стоит только немного дать понять, что ты не разделяешь ее точку зрения, либо резкое "НЕТ" на очередной ее закидон, негативная рекция с послдествиями обеспечены.........

Всем спасибо, за подержку... Думаю, что эта тема не зря здесь обсуждалась, многие сделали для себя определенные выводы..... ;)

Провокатор

+1000000000

Васятка
порой еле сдерживаюсь. при последней попытке дать оплеуху было сказано, что подаст заявление в милицию об избиении...ох

ниче она не подаст, если б такое маме заявила, мне б вправили мозги тут же, забыла бы что такое милиция, впрочем и гулянки-подружки тоже Автор вы ее распустили сами, она оборзела, такое родителям заявлять %)

чита ю эту тему и на уме фраза одного из друзей мужа битие, определяет сознание, похоже на правду.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 11:01

читаю и офигеваю %)
то последний день перед школой погулять, а теперь и школу прогулять - но эт не особо важно. важно, что всё ценой маминых нервов и переживаний :(

Яблоко
чет слова у меня кончились...

я вот мама псих я бы уже дочь от подруги за шиворот домой волокла и пинками ускорение поддавала.
заявление говорит.....аха хорошо
под домашний арест, кормить и минимум одежды, бабушкины туфли, хб колготки и пр. пусть живет как хочет. а с Мч своим захочет встречаться, заяву в милицию.
я разрешить могу многое но когда меня вот так конкретно неуважают, терпения моего нет, и меры будут жесткими...очень

hirabambyna

+1

Васятка
что подаст заявление в милицию об избиении...ох

Да пускай подает. Жалко что ли.

1. Не подаст.
  2. Если и подаст то милиция палец о палец не ударит, да еще и одобрит порку. Я бы так и сделал.
  3. Если подаст то автоматически перестает жрать и валит на все 4 стороны. Увидите никуда не уйдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы