Тема закрыта

Причина: 0

Подросток не пришел домой ночевать

Мамуля двух отпрысков

Я тоже в клубе уродок

Кот Бегемот

сестра

Lapka Crocus speciosus
тетки вы как вырастатете, такие дуры становитесь.
как заведут тему "что в детстве мы творили", там такие жести всегда, волосы дыбов встают. а как своих детелй полоскать, ну прям все такие зайки росли. водку не нуюхивали, с мальчиками не гуляли. только сидели и вышивали у окна как дебилки.

респект

ValeriaKraist
слава богу, что она у вас так сделала...ребенок ДОМА!!!!!!

а куда ей идти, если завтра учеба начинается

ValeriaKraist
в 14 я уже умела врать так, что все было чики-пики и никто не волновался...

моя тоже врала, теперь говорит правду, но мне от этого легче не стало :(

амам
Вам будет тяжело поверить, но не все оторвами росли, ну это смотря в каких кругах общаться

не получится меня зацепить :P второй у вас провал. расслабтесь, принесите дочке кувшин воды на ночь\утро.

Мамуля двух отпрысков
может я уродка какая нибудь, но я в 16 лет не пила и у парней не ночевала.

а в 17,18? акселерация однако

Lapka Crocus speciosus
принесите дочке кувшин воды на ночь\утро.

это видимо мне рекомендация

тоже мама дочки
это видимо мне рекомендация

ой точно. я без аватров плохо различаю :) сорри :)

Кот Бегемот
Я тоже в клубе уродок

да я сама в клубе уродок, но это незначит что других кроме нас небывает

Germiona
у меня не было, я про него забыла

аналогично. Только не забыла, мне про него никто не рассказал. Моя сестренка аналогично ничего об этом возрасте не знала Короче, родителям нашим страшно повезло. Хочу также

Lapka Crocus speciosus
принесите дочке кувшин воды на ночь\утро.

я б еще тазик подставила.

Я ничего не понимаю! Потеряшка пришла? Или все про себя и других девочек говорят.
Пришла, а?

я после семнадцати и до девятнадцати периодами впадала в загульное состояние,но про меня никогда никто не мог сказать

амам
оторвами росли

было и такое,что трубку не брла и телефон отключала,тогда просто в голове моей не уклдывалось,что за меня волнуются,считала,что контролируют.
Про наказание-мне хуже всего было,когда со мной не разговаривали.Автору-просто игнор недели на две для дочи

Апсара
я б еще тазик подставила.

я возвращаюсь из похода, а у кровати стул стоит. я залезла на него, оглядела комнату... в чем думаю прикол... посмотела на шкаф... ниче не сломано, не положено...
мне стало страшно. муж в кино. %) %) %)
я звонить... не отвечает конечно... потом пишу смску... "зачем стул у кровати"... ну тазик я бы еще поняла, жена в походе все такое... мальчики приходили...
мне приходит ответ: ноут ставить.

так... навеяло чтото

Мирей (ikin8)
Потеряшка пришла?

молчит автор :(

Мирей (ikin8)
Пришла, а?

автор не отписалась еще

амам
Вам будет тяжело поверить, но не все оторвами росли, ну это смотря в каких кругах общаться

во святая простота... Круг общения тут не при чем!!! Мои родители интеллигенты, круг общения был - бомонд, лучшие люди города... Друзья и родственники - писатели, киношники, преподаватели институтов... А я росла оторвой... сестра младшая - вот она была пай девочкой... Тут скорее подходит - свинья везде грязь найдёт... Кстати, уточню, раньше "оторва" - это совсем не значило по мужикам таскаться... Да, курили, выпивали, чё-т там хулиганили, веселились... но мужиков еще и близко не надо было... "целкость" свою свято хранили... :dada:Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 23:38

Все не читала
Знаете меня мама воспитывала строго, не то чтобы совсем, но я побаивалась ее когда она начинала ругать. В 14 лет мы с одноклассницами начали гулять с мальчиками. Одна я не оставалась ночивать у них и вообще не спала тогда еще ни с кем. Помню как родители двоих подруг пришли ко мне домой в 5 утра, узнать где же их дочери. А вечером когда я опоздала домой на час, мама меня хорошенько отчитала, и даже поддала. Сейчас я с ними не общаюсь, т.к. вообще они изгулялись... У меня нормальная семья, двое детей. И я благодарна маме своей за то что тогда она меня так воспитывала!!!!!!!!!

Знаете може6т не было у меня переходного возраста потому что в нашей семье его исчерпала моя старшая сестрица, я просто понимала, что еще и меня мама не выдержит. Моя сестра в 15 лет уже вовсю не ночевала дома, вернее уходила в неизвестном направлении, это потом уже стало известно, что добрый папа (мама с ним в разводе) дал ей ключи от своей квартиры (пустой) маму в известность канешн не поставили, я помню мамины истерики, когда сестрица устраивала очередной загул, потом она связалась с автобусниками, целыми днями с ними по маршруту ездила , бухали они по черному, папа с дедушкой конечно маме не верили, считали, что мама слишком строга к бедной девочке, пока она не сперла у дедушки 3 литра самогона, вот тогда они уже начали звонить маме и верещать , какая она плохая и папенька благополучно ее выгнал, но разве русские сдаются, наша деушка переехала жить в автобусный парк, закончилось все тем, что к нам домой заявились тетки (жена шофера и его мать, с которым сестрица зависала) И рассказали, что Юля сегодня попала под автобус %) Не насмерть канешн , но вся переломанная, мама стала звонить по больницам, нашли ее в алкогольном опьянении (как обычно) Привезли ее домой смотреть на нее тошно было , рожа синяя оплывшая, вся в гипсе, пролежала пол года дома, а там один парень из армии вернулся, мы ее побыстрее замуж выпихнули. На этом наши мучения закончились, но не его

тоже мама дочки
а в 17,18? акселерация однако

В 18 пожалуй, но сухое вино, водку честно не пила, да и сейчас не пью, пивка могу

sveta86
тогда просто в голове моей не уклдывалось,что за меня волнуются,считала,что контролируют. и когда дошло?

Lapka Crocus speciosus
молчит автор

ряженка
автор не отписалась еще

ага, значит мемуары пишем и ждём.
Ладно, мой мемуар
Родители строгие. Гулять до 22 летом, до 20 зимой. Летние лагеря- да ни за что
поступила в институт, и в первый же вечер пришла домой в три часа ночи, трезвая правда.
мама с мигренью, папа с круглыми глазами с горячим чаем вокруг меня скачет. Больше не загуливала. Но я в другой город поступила, так что много они канеш не знали. Теперь думаю, а что было бы если б я не 17, а в 16 такой номер выкинула. Но поняла, тогда-родителей надо жалеть. Такой вид у них был, жалкий и растеряный :(
Причем тогда ещё поняла, а не когда свой появился.

тоже мама дочки
и когда дошло?

до меня видимо и щас не дощло, потому что родители за дите волнуются всегда, даже когда оно просто в соседней комнате, но это не значит что волнением своим можно опревдать любое свинячество.
это шантаж: я за тебя волнуюсь, отвечай мне.
так и в браке... я за мужа волнуюсь, пусть точно скажет, когда он перстанет с друзями на теплой безопасной кухне в соседнем доме пиво пить %)

Lapka Crocus speciosus
это шантаж: я за тебя волнуюсь, отвечай мне.

и что, не спрашивать и не знать где, с кем и когда вернется, а молча волноваться? %)

тоже мама дочки
и когда дошло?

не знаю когда дошло,не уловила момент понимания.Хотя нет,соседка моя как начала подобное творить,так я и осознала,глядя на маму ее.Со стороны же виднее.

тоже мама дочки
и что, не спрашивать и не знать где, с кем и когда вернется, а молча волноваться?

ну это как спасибо. не приучить же, если в семье его никто не говорит.
когда все уходят и принято говорить восколько придешь, звонить что дошел, когда вышел из гостей, т.е. всегда делать что бы за тебя не волновались - и деть будет повторять. вы сами дочке хвоните? когда идете откудато то вечером: дочь, я вышла, скоро буду.
хотя вот у нас отзвоны: я дошел, я вышел - есть. а порядка возврата домой нет: сегодня, завтра и завтра в обед. а то и: я вернусь (ну это я так говорю)...
так что... я знаю примерно что и с дитем ждать %)

я вот думаю подговорить парнишку какого, чтоб когда она домой одна поздно возвращается попугал ее малость, может поумнеет и поймет, что не зря мать волнуется?

sveta86
и когда дошло?

А до меня дошло, когда увидела мамину истерику, когда сестра в очередной раз ушла громко хлопнув дверью, у мамы случилась СТРАШНАЯ истерика , она каталась по полу и выла от бессилия , мне было просто жутко. Вот тогда я все и поняла, нельзя так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы