Тема закрыта

Причина: 0

Подросток не пришел домой ночевать

тоже мама дочки
явилась в 22-30 пьяная, упала спать

ей сколько лет?!!

тоже мама дочки

читаю и понимаю, что не могла так просто поставить родителей перед фактом. просто не хватало наглости и неуважения к ним.

тоже мама дочки

Дочь же вам сказала

тоже мама дочки
я чуть погуляю, последний день ведь, и приду.

Что же автор темы ничего не пишет...меня прям задело странице на 10....где дочь-то её...

и что это оправдывает,то что она

тоже мама дочки
явилась в 22-30 пьяная, упала спать

??!!! :=-O:

Инь
, у каждого свой порог тревожности.

плюсанусь , по этому считаю , что по крайней мере неприлично писать маме : дура и истеричка %)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 22:59

тоже мама дочки

Ну сейчас прибегут умные тети и начнут грозить пальчиком по поводу неправильного воспитания. А еще наказывать ни-ни, чтобы не поранить слабую детскую психику. А то что мать чуть с ума не сошла сначала от неизвестности, потом от пьяной дочери, так это она сама виновата- не правильно воспитала.

ей сколько лет?!!

15

Джанечка
просто не хватало наглости и неуважения к ним.

ну вот видимо моя совсем обнаглела и совесть потеряла :( как вот не поседеть и раньше времени инфаркт не получить с этими подростками %)

амам
потом от пьяной дочери

она вас била по голове чтоли? что вы собрались с ума сходить?

тоже мама дочки

Держитесь Может ремня?

тоже мама дочки

быть построже с ней. да, переходный возраст, но если уж так всё тупиково, то метод "кнута и пряника" никто не отменял.
с ней договариваешься, а она, простите, в душу гадит не чужим людям, а своим родителям!
у меня брат очень свободолюбивый - может уйти и только через сютки вернуться "дела появились", но если звонит мама и просит его прийти домой, то он появляется дома.

Lapka Crocus speciosus
она вас била по голове чтоли? что вы собрались с ума сходить?

Ну если в 15 лет прийти домой пьяной для вас рядовая ситуация, то я вам сочувствую

Мамуля двух отпрысков
Может ремня?

:=-O: мамуль, ты чоу?? ей 15 уже, какого ремня? все, ушла

FixXxeR
Маме ?

тебе :P

амам
Ну сейчас прибегут умные тети и начнут грозить пальчиком по поводу неправильного воспитания.

даже и не сомневаюсь в этом :)

амам
наказывать ни-ни, чтобы не поранить слабую детскую психику.

полтора года назад начала моя закидоны устраивать, я тут много плакалась в свое время и советов много начиталась. да, старалась быть терпеливой и всепонимающей мамой, не ругать, не запрещать и боже упаси не бить, хотя поводов было предостаточно. итог вот он :( сижу и думаю, если бы тогда, в самом начале я её просто отлупила хорошенько, может и не было этого неуважения, а?

ряженка

Ларис,если бы моя сначала не ночевала дома, потом весь день не появлялась бы, а на десерт приперлась бы пьянющей она точно отхватила бы.

тоже мама дочки
я её просто отлупила хорошенько, может и не было этого неуважения, а?

%) я бы на месте девочки непременно сдачи сдала. ловлю помидоры

тоже мама дочки
может и не было этого неуважения, а?

конечно, она бы не говорила где она и приходила бы жомой протрезвевшая
тетки вы как вырастатете, такие дуры становитесь.
как заведут тему "что в детстве мы творили", там такие жести всегда, волосы дыбов встают. а как своих детелй полоскать, ну прям все такие зайки росли. водку не нуюхивали, с мальчиками не гуляли. только сидели и вышивали у окна как дебилки.

Мамуля двух отпрысков
она точно отхватила бы

ряженка
все, ушла

тоже мама дочки
может и не было этого неуважения, а?

Может вас утешит чуток. Я никогда не давала своей матери повода волноваться, никогда не пропадала с неизвестным мальчиком на ночь, не приходила домой пьяная. Просто в 14 я уже умела врать так, что все было чики-пики и никто не волновался...А юность была ой какая бурная....Она задавила меня своей опекой и волнением и я довольно быстро уяснила, как этого всего избежать. Нет ну мы, конечно мать и дочь, мы родные люди, я её очень люблю...но знать она про меня и мою жизнь как ничего не знала, так и не будет...
Куда же блин пойти выпившему подростку вечером??? Почему-то нам не кажется неуважением придти домой после вечеринки...
Да слава богу, что она у вас так сделала...ребенок ДОМА!!!!!!

Lapka Crocus speciosus

Вам будет тяжело поверить, но не все оторвами росли, ну это смотря в каких кругах общаться %)

амам
ну это смотря в каких кругах общаться

блиннннннн а в каких кругах не бывает переходного возраста?

Слушайте, может я уродка какая нибудь, но я в 16 лет не пила и у парней не ночевала.

ряженка
а в каких кругах не бывает переходного возраста?

у меня не было, я про него забыла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы