Тема закрыта

Причина: 0

Подросток не пришел домой ночевать

FixXxeR

а если серьезно представить, что ваша дочь вот так усвистала на ночь..вы бы как себя вели?
ну только честно...
мне правда важно знать...

Persikkk

:)

Чужая тетя
и не могу себе гарантировать, что буду соблюдать спокойствие и быть мудрой. и говрить, что это норма -

став мамой и при этом, мамой девочки, я тож смотрю на многое по другому
НО я хорошо помню себя подростком.запрещать что то нес никакого смысла и четкий контроль все только усугубляет.
мы с мыжем уже обсуждали этот вопрос, пришли к выводу, будем отпускать везде, НО всегда должны знать где и с кем.

FixXxeR
Я бы ей по телефону не стал говорить
Васятка
чтобы та сейчас же явилась домой
а намекнул бы на презервативы и попросил оставаться на связи.

:D

Во времена моей бурной юности, в один прекрасный вечер, отпрашиваясь у папы погулять с мальчиком, на свою просьбу слышу вопрос:"Ты знаешь, откуда дети берутся". Скромно потупив глаза, ответила:"Ну, вобщем-то да...". Папа сказал:"Хорошо, иди". Телефонов мобильных тогда не было.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 17:57

fvfv
Автор простите за офф, сейчас посмотрела у многих в личку и что заметила, что самые "умные и мудрые" советы дают мамы у которых дети родились позже 2000 года т.е нет еще 10 лет. Мамочки милые запомните, (повторение мать учения) МАЛЕНЬКИЕ ДЕТКИ-МАЛЕНЬКИЕ БЕДКИ......

Моей 19 лет... уже Уже имею право опытом делиться... ;) Выросли... Начинается второй курс института... заффтро...
офф: Эх... пролетело лето...

FixXxeR
информация в таком случае - самая ценная вещь.

ряженка
, будем отпускать везде, НО всегда должны знать где и с кем.

Плюсуюсь...

ряженка
будем отпускать везде, НО всегда должны знать где и с кем.

Само собой... А куды деваться... растут детки... Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 18:01

АлёNа

Ve-me

какие вы хорошие мамы

ряженка
какие вы хорошие мамы

а у моего ребенка мама -монстр

ряженка
какие вы хорошие мамы

Ларк, уверена, и ты мамка замечтательная есть и будешь!... ;)

А я кстати согласна с fvfv

Ve-me
Моей 19 лет... уже Уже имею право опытом делиться... ;) Выросли... Начинается второй курс института... заффтро...
офф: Эх... пролетело лето...

Так у вас и советы "земные" были

ряженка
хорошие мамы

Вот за себя скажу - у меня очень суровые дети... с ними можно быть либеральной.
А так... страшнЫ не МЧ с их характерами... страшны дооообрые дяденьки 45-55-65 лет... %) подвозящие на машинках...сочувствующие в трамвае... идущие следом по безлюдной улице...
вот это атас, простите...

наверное блудная доча пришла, давно автора нет....
детки-конфетки, блин...

А девочки все нет :(

Чужая тетя
а у моего ребенка мама -монстр

Ага. Гуляем до 9, на след. год до 10 договорились. Сам не звонит, но на звонки отвечает и вроде не раздажается, но звоню редко. Если взбрыкнет-сядем поговорим. У нас папа из очень авторитарной семьи, ему до сих пор дико, что дети могут возражать. Так что воспитываю обоих потихоньку.

В милицию пора обращаться. :(

Васятка
я конечно в шоке, ответила, что нет, попросила передать трубку дочери и сказала, чтобы та сейчас же явилась домой. В итоге от нее приходит смс с номера молодого человека " мама я поехала отдыхать с другом, не надо на меня злиться, я тебя очень люблю".

Так Вы с дочерью разговаривали вечером или нет? Или дело ограничилось обменом смс-ками через чужой телефон???

vredina
наверное блудная доча пришла, давно автора нет....
детки-конфетки, блин...

синдром юмки. переживаем.

Отпишется пойди.

автор, какие новости?

fvfv
Просто не имея СВОЕГО опыта воспитания СВОЕГО ребенка , не побывав в шкуре мамы у которой подросток не пришел ночевать домой ,как-то советы давать не очень

Поняла, заткнулась.

Шумелка Мышь
Звонить и откликаться на звонки - обоюдная семейная обязанность...

Вы очень аргументированно спорите. Не подкопаешься :о) Браво!

Чужая тетя
расписываюсь в собственной старомодноти и с ужасом жду дашиных 16 лет

Саш, у каждого свой порог тревожности. Кваждый к разному привык в СВОЕМ детстве. И в конечном итоге, счастливыми могут вырасти дети и у тревожных мам, и у спокойных, и у либеральных, и у строгих. Я тебя знаю, все у вас хорошо. Но поволноваться тебе, наеврное, в какие-то моменты неизбежно придется...

Чужая тетя
и не могу себе гарантировать, что буду соблюдать спокойствие и быть мудрой. и говрить, что это норма - идти ночевать к какому-то молодому человеку, который даже не предтсавился, а порпосил украсть дочь на ночь...

Слушай, я вот как-то даже не считала, что она ночевать. "Украсть на ночь", мне кажется, подразумевает совместный поход куда-то. Ну... вспомните "Я шагаю по Москве"... там они тоже у мамы отправшивали девушку :о) Да, времена другие. Дети разные, мамы разные.

Очень ждем известий!

Инь
"Украсть на ночь", мне кажется, подразумевает совместный поход куда-то.

Инна, искренне буду рада, если это так.

тут же сразу про контрацепцию заговорили и т.д....
я давно так от ю-мамы не грузилась, как сегодня. все примеряю на себя ситуацию%)

Чужая тетя
тут же сразу про контрацепцию заговорили и т.д....

нуууу....ловлю помидоры...для 16 лет вполне актуальная тема:)
Если серьезно....По своему (в смысле я-подросток) опыту - невозможно запереть ребенка - лучше договариваться и знакомиться с компанией

так что там с девочкой?

Чужая тетя
так что там с девочкой?

встряну немножко со своими проблемами с дочерью

АЛЛА™
невозможно запереть ребенка - лучше договариваться и знакомиться с компанией

знаете, вот я старалась договариваться, не ругала, гулять не запрещала, так она поняла что все ей можно и вот сегодня просто оборзела, другого слова нету. вчера осталась ночевать у подруги тоже только поставив меня перед фактом. сегодня звоню в 15 час ( я уже начинаю злиться) - "мы только проснулись, скоро пойду домой". в 19 звоню ( я почти киплю) - я чуть погуляю, последний день ведь, и приду. в 21 звоню ( я уже готова просто прибить) - сбрасывает звонки, потом совсем отключилась. явилась в 22-30 пьяная, упала спать. вот как такое ее отношение понимать? и как себя вести после этого?

а папа где ваш?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы