Тема закрыта

Причина: 0

молодожены или семейная пара с 19м стажем?

заведите темпераментного любовника, проблема-то какая?

А может вы слишком предлагаете ему себя? ведь во всем должна быть загадка интрига, тогда и будет интерес с его стороны...

У меня была похожая ситуация.... года 4 назад, мне тогда было 24, а ему 34...
я тоже обижалась, плакала... а потом устала плакать... разводится конечно не стала... потому что уже много общего было, ипатека.... да и человек он хороший...
и вот я решила- "не даешь??? хорошо... попросишь, сам не получишь... все, дорогой мой, вызов брошен....
не хватало мне ещё мужика на секс разводить...."

и что вы думаете - пристал... не получил... его это завело...
Мужчины - это охотники по натуре... им нужно самим добиваться ... - есть такой типаж дяденек...

с тех пор никакой инициативы с моей стороны я не проявляю....
и знаете... долго его ждать не приходится...
а у меня уже есть свои хитрости... например можно слегка взгруснуть вечерочком... и сразу мне стока внимания))
а еслиб я стонала - ну почему мы с тобой не говрим??? ну почему ты секса не хочешь???
его реакция была бы обратная.

ну вот мой мужчина такой... с такими особеностями... возможно это минус ... но плюсов за которые я его люблю гораздо больше....

найдите свою хитрость...

Тигрра
в таком возрасте мало люде готовы спокойно объяснять свои поступки, а некоторые и вообще никогда не признаются...

+100
на счет того, что когда девушка сама постоянно ходит c неудовлетворенным видом и т.п. это правда.
Чем больше нас не хотят, тем больше мы пристаем, чем больше пристаем, тем больше у мужика пропадает желание - замкнутый круг какой-то %)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2009 в 10:47

аноним
А может попробовать какие-нибудь духи с ферамонами, там присыпки, добавки всякие, травки-муравки повышающие либидо

Да фигня все это. Если он сам не чувствует потребности в более частом сексе то нафига он будет это применять?

majong
заведите темпераментного любовника, проблема-то какая?

Ну вот я например после стольких лет уже не мучаюсь совестью по поводу любовника. Но не завожу. Потому как любовник это и некрасиво с моральной тз и геморройно - скрываться, кого-то искать, бежать перепихнуться, делать честные глаза перед мужем..... Изврат какой-то. У меня семья и я вообщето хотела в семье все получать.....

Маорица
Потому как любовник это и некрасиво с моральной тз и геморройно - скрываться, кого-то искать, бежать перепихнуться, делать честные глаза перед мужем..... Изврат какой-то. У меня семья и я вообщето хотела в семье все получать.....

мои мысли говорите

И вообще если уж я бы хотела любовника то мне ПРОЩЕ и понятнее вообще расстаться а не играть в эти игры.
И тогда можно встречаться с любовниками и делать что хочешь
А так все таки я замужем и имею обязательства.

лолиточка
семейная пара с 19м стажем?

чета как-то плохо вы о людях думаете, зачем обижаете? ;)

Маорица
У меня семья и я вообщето хотела в семье все получать.....

Хотела! А как в ситуации автора "переделать" мужа? Ну да, он такой и ,возможно, она его любит и в остальном устраивает. А либидо как евонное как переделать? ;)

Маорица
геморройно - скрываться, кого-то искать, бежать перепихнуться, делать честные глаза перед мужем..... Изврат какой-то.

любовника тоже молжно любить и получайть удовольствие, а не геморрой, как вы изволили выразиться! Его так же тщательно выбирать нужно как и мужа! ;)

majong
любовника тоже молжно любить и получайть удовольствие, а не геморрой, как вы изволили выразиться!

Зачем тогда мне муж?
Да и некрасиво это все.....
С мужем - ответственность (быт, ребенок, деньги), с любовником трах?
Да и не смогу долго притворяться, выдам себя. А мужу больно будет

majong
любовника тоже молжно любить и получайть удовольствие, а не геморрой, как вы изволили выразиться! Его так же тщательно выбирать нужно как и мужа!

Маорица
Зачем тогда мне муж?

+1

Маорица
Зачем тогда мне муж?

дык у автора, по условиям задачи, муж слегка "неполноценный", как это исправить?

Он полноценный, обычный человек, просто немного не подходит автору

Маорица
Он полноценный, обычный человек, просто немного не подходит автору

"неполноценный" было в кавычках! ;)

просто автору-то что остается? развод?

majong
просто автору-то что остается? развод?

я уже предложила варианты
автору остается думать и выбирать как жить дальше - с этим или без

Первый муж тоже пытался 1 раз в неделю - не получилось у него. Стала его потихоньку разводить сначала на 2 раза в неделю, потом чаще - а потом ему самому понравилось.... :) Он был старше меня на 12 лет - мне 24, ему - 36.
Вообще проблем ни с одним мужиком не испытывала - всегда искренне не понимала подруг - как это не стоит? Никогда с этим не сталкивалась, да и сейчас не столкнусь - живу одна.....
.... Подруга как-то настойчиво рекламировала мне крем Фарматекс - такая классная штука, мне, говорит, одного пузырька на год хватает! Я потом прочитала аннотацию - долго смеялась - а мне на неделю! Потом у неё спрашиваю - вы что, с мужем 12 раз в год спите? (Там 12 доз). Она - да, раз в месяц....
Вот так вот бывает....

Проверьте мужа на уровень тестостерона в крови... Если маловато, то это лечить надо, потому что не только на потенцию влияет.. Если борода и волосы в разных местах растут медленно - это первый признак нехватки гормонов, а уж если он и агрессии совсем никакой не проявляет, то тут уж точно терапия необходима..

нибла
то тут уж точно терапия необходима..

Это вариант нормы
Есть же женщины которым надо 1 раз в 2-3 недели а то и реже
Так и тут

Маорица
Это вариант нормы
Так и тут

Ага, сейчс это все варант нормы, потому что с гормонами у каждого 3-го беда.. Сама наблюдаюсь у эндокринолога по поводу узла в щитовидке, как гормоны влияют на желание знаю отлично, поэтому и советую автору мужнино здоровье физическое в первую очередь проверить, а не нарушать равновесие психологическое скандалами, угрозами и своими слезами, для мужиков обычно женские слезы как удар поддых... :)

Маорица

но вот есть такое момент - мне, например, надо 1 раз в неделю физиологически, а психологически - часто (т.е. если мужа нет, мне не надо, а если есть рядом, то каждый день и не по разу) %)
Почему у любящего мужчины не появляется такое желание?Сообщение было изменено пользователем 29-08-2009 в 15:07

нибла
а не нарушать равновесие психологическое скандалами, угрозами и своими слезами, для мужиков обычно женские слезы как удар поддых...

Хотеклось бы чтобы кто-то и о моем психологическом здоровье подумал
А то надо же какие мущщины слабые!
О них надо постоянно печься и думать!!!!!

Маорица
А то надо же какие мущщины слабые!
О них надо постоянно печься и думать!!!!!

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы