Тема закрыта

Причина: 0

молодожены или семейная пара с 19м стажем?

девочки, хочу поделиться с вами. хотя это может и глупо с мей стороны- но сил уже нет.Вот такая ситуация- секс в нашй семье,(детей нет, кв-ра отдельная, мы молодые здоровые). 1 раз в неделю и редко -редко, когда он сам ко мне пристанет!!!! посл секса дня 4 не надо вообще- начинаю к нему ластиться, приставать. говорит: я сыт, желудок полон, я устал, я не в настроении, у меня мысли сейчас не об этом и бла.. бла... так длиться уже год!!! я конечно начала капаться в себе- искать недостатки... ревела, ругань- все к верху дном. Пыталась говорить на эту тему- говорит- не над, не хочу, не выноси мозг, и потом со мной вообще дня 2 не разговоаривает, а бывает ложимся спать, я к нему пристаю- он сокрее зевает и отварачивается спать..я реву лежу- он всяко злится и говрит гадости..Девочки- тут 2 причины: либо я не возбуждаю, либо он хочет но не меня.. и девушек ли!!! так как на стороне у него точно ни кого нет!!! факт. и сеня утром опть пыталась поговорить- орал на всю улицу- отстань и матом.,ты мне мозг выноишь и я ни че не хзочу.. и не буду.. и будешь ко мне пристовать так же буду те отказывать.. пиз... %) я в шоке. как жить с ним, изменять? тогда зачем семья???

лолиточка
..Девочки- тут 2 причины: либо я не возбуждаю, либо он хочет но не меня.. и девушек ли!!! так как на стороне у него точно ни кого нет!!!

Причина в том, что у вас разные темпераменты.
Ему просто не надо больше. Это не изменить.

Я бы на вашем месте не торопилась с детьми.
Если для вас все так принципиально то лучший совет - искать другого. Как это ни печально.

А вообще - это всегда так было?

Ну а живете с ни год всего? :)

аналогичная ситуация примерно и у нас... Но я из всех причин нашла 1 - слабая потенция+несильный половой темперамент...
А мож у него проблемки?

Маорица
Причина в том, что у вас разные темпераменты.
Ему просто не надо больше. Это не изменить.

Я бы на вашем месте не торопилась с детьми.
Если для вас все так принципиально то лучший совет - искать другого. Как это ни печально.

+2 миллиона

м-м-м, а если у человека просто нет потребности такой, как у Вас? Почему скандал-то устраивать? Не устраивает Вас - ищите мужчину с подходящим темпераментом или смиритесь с тем, что есть. Кстати, о любви вообще ни слова... так мож и правда

лолиточка
тогда зачем семья???

лолиточка
семейная пара с 19м стажем

а это тут ваще причем?

а вообще для себя я сделала вывод, что если так сильно рознятся темпераменты, лучше не начинать семью...
но.... чем ниже темперамент у мужчины, тем ниже вероятность того, что он пойдет налево!!!! а для меня это большой ПЛЮС :)

с самого начала он ка-то был более активен. а потом все нхуже и хуже. я одозреваю- может у него другие желания и не факт что девушка

:-)
а вообще для себя я сделала вывод, что если так сильно рознятся темпераменты, лучше не начинать семью...
но.... чем ниже темперамент у мужчины, тем ниже вероятность того, что он пойдет налево!!!!

В точку

может это не проблемки- а желания другие, ведь так смотрит на меня своим собачьим взглядом и говорит: мы ведь вместе на всегда. ты ведь только моя, да?

лолиточка
с самого начала он ка-то был более активен. а потом все нхуже и хуже. я одозреваю- может у него другие желания и не факт что девушка

Ой, честно говоря я все это проходила....
Сначала самокопания, потом копания в семейной жизни и тыпы
Вобщем сейчас для меня ясно как день - разные темпераменты

У меня были мужчины до брака. Если сильное либидо то мужико начихать - в бигудях ли ты, с месячными, беременная, худая или толстая корова, накрашена или страшная......

Вобщем думайте-думайте-думайте
С возрастом и привыканием проблема усугубится.

ну тогда мне что ли идти на лево???? :( я ведь его очень люблю и все делаю для того чт. все получалось,пытаюсь дердать себя но когда меня прорывает- удержу моего нетуууууууууууууу

лолиточка
может это не проблемки- а желания другие, ведь так смотрит на меня своим собачьим взглядом и говорит: мы ведь вместе на всегда. ты ведь только моя, да?

Тут можно привести аналогию с пищей.
Представьте что вы кушаете 2 бутерброда утром а он 10. Вам никогда не захочется 10 бутербродов ни смотря на огромную к ним любовь. В вас просто не влезет. Вам не надо. И вряд ли вы изменитесь к бутербродам от их жалобного вида "скушай меня" "ты же меня любишь" и тыпы

лолиточка
ну тогда мне что ли идти на лево????

Если вы видите выход в этом то почему нет
Варианты:

• развод
  • терпеть, искать выход в хобби, работе, физнагрузках, самоудовлетворении и тыпы
  • жить вместе но изменять

Маорица
Ой, честно говоря я все это проходила....
Сначала самокопания, потом копания в семейной жизни и тыпы
Вобщем сейчас для меня ясно как день - разные темпераменты

У меня были мужчины до брака. Если сильное либидо то мужико начихать - в бигудях ли ты, с месячными, беременная, худая или толстая корова, накрашена или страшная......

+100000

Маорица
С возрастом и привыканием проблема усугубится.

а у вас как проблема решается, если не секрет?

лолиточка
может это не проблемки- а желания другие

ну точно - глазами хочет, любит, оценивает вашу секуальность, а ЛИБИДО молчит.

Маорица

• жить вместе но изменять

это идеальный варинат, при 2 условиях - если позволяют моральные принципы и ессли муж не ревнивый Отелло

лолиточка
с самого начала он ка-то был более активен.

вот и мой также... сейчас стух, говорит, что возраст уже не тот и т.п. Но а я то знаю, что просто сейчас установился его реальный темперамент и ритм. А раньше может и покрасоваться хотел.

:-)
а у вас как проблема решается, если не секрет?

Эх, вечер откровений чтоли у меня....
Да никак. Все было - ссоры, упреки, разговоры.....
Периодически есть секс, раз в неделю чтоли, после этого я довольна и радостна, потом опять накатывает
В основном по моей инициативе
Качество устраивает

что же это такое девочки, получается мы более активные, мы хотим и можем, а мужик нам попался не тот?! чсено говоря даже страшно, ведь это не нормально, что б я сама постоянно притовала, у менгя уже такое ощущение, что я го насилую. ужас

Я оглядываясь назад понимаю что и раньше так было
Естественно чаще - с поправкой на молодость, начало отношений и тыпы
Но можно было раньще понять. Ну а что тут сделаешь? Где взять идеал?
Вышла бы за другого - может другие проблемы бы повылазили

лолиточка
что же это такое девочки, получается мы более активные, мы хотим и можем, а мужик нам попался не тот?! чсено говоря даже страшно, ведь это не нормально, что б я сама постоянно притовала

Это миф что мужчинам только секс подавай а женщины типа милостливо соглашаются :)
Такие ситуации не так уже редки
Просто многих женщин затаскивает быт, дети и тыпы, и они вроде как смиряются :)

Попробуйте если получится с кем-то другим и поймете - сможете или нет
Ну и с ребенком не спешите если возраст позволяет

да ведь для всех своих друзей он представляется Мачо, он очень красив, сложен как ополон, вообщем тело.. ммм- касота, юмор, внешний вид- все в нем отличнго, он душа компании и все дума, вот он- супер плей бой... ана самомм деле получется что ж??!! я вот думаю, может его все таки моя внешность ни как..хотя я всегда себя держала в руках, и тело старлась не запускать и внешний вид.. я уж решила на работе проверить: нет, миллион комплиментов, стоит мне ток ответтиь на заигрывания коллег, а он как слепой- даж комплименты мне перестал делать

лолиточка
хотя я всегда себя держала в руках, и тело старлась не запускать и внешний вид

фотку!

вот - вот это мой случай СЕЙЧАС!!!!!!!! воот именно так я и живу... сил нет и что, так и остались вместе????????????????как решили для себя что сможете так жить?

лолиточка
может его все таки моя внешность ни как..х

Знаете, это мы все наверное проходили. :)
Сначала думаем "может у меня не так с ногами-титьками-попой"
Это не тот случай когда можно попу подкачать и он будет на вас кидаться ежедневно
К сожалению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы