Тема закрыта

Причина: 0

молодожены или семейная пара с 19м стажем?

Маорица
Периодически есть секс, раз в неделю чтоли, после этого я довольна и радостна, потом опять накатывает

афигеть, неужели всю жизнь так мучаться? %)

лолиточка
что же это такое девочки, получается мы более активные, мы хотим и можем, а мужик нам попался не тот?!

да

лолиточка
как решили для себя что сможете так жить?

а я осознала эту проблему после рождения дочери, если бы раньше он раскололся - другое дело, а щас приходится искать плюсы в его этом темпераменте.

Маорица
Сначала думаем "может у меня не так с ногами-титьками-попой"

Я вас уверяю, если бы вы ему не нравились, даже это его бы не остановило, если бы он хотел секса. Да и вообще зачем ему вами втречаться, если вы не в его вкусе? %)
Вот я фигуритая и симпатичная, а толку то... Другие мужики заглядываются, а муж... :(

лолиточка
воот именно так я и живу... сил нет и что, так и остались вместе

Ну у нас много общего (было) в других сферах жизни - взгляды, он умный человек, добрый и тыпы
Сейчас вот ребенок. Ребенка обожает.
Не изменяет опять же......

:-)
афигеть, неужели всю жизнь так мучаться?

хз
я о разводе подумываю
но у нас добавилось проблем - непонимание
хотя я прекрасно осознаю что первоначальная причина в сексе
если бы не недотрах я бы даже НЕ ЗАМЕЧАЛА наших нестыковок по другим вопросам

Вот я фигуритая и симпатичная, а толку то... Другие мужики заглядываются, а муж...

То же самое
Мне 33 а фигура как и была в 23,24.... 46 кг. Ниче не висит.

Автор, вам вообще сколько лет?

Маорица
Мне 33 а фигура как и была в 23,24.... 46 кг. Ниче не висит.

закон подлости, блин, красота насмарку пропадает :boom:

Маорица
если бы не недотрах я бы даже НЕ ЗАМЕЧАЛА наших нестыковок по другим вопросам

блин капецццц.......... :( что делать то?
Вообщем автор!!!! Ищите другого мужика! Если уже ейа такие проблемы, дальше будет только хуже, поверьте!!

вот- так то.. а я вот девочки сижу общаюсь с вами, а он к друзьям ушел, и придет наверняка позно и скорее уляжется спать, аесли я не буду спать , скажет- так сеня устал- и если ползу, скажет- ну не надо, я спать хочу... а мне опять так обидно и сил нет, и плакть на зрыд хочется и ведь лежу и ревув подушку, а он слышет и молчит- представляете %)

лолиточка
и придет наверняка позно и скорее уляжется спать, аесли я не буду спать , скажет- так сеня устал- и если ползу, скажет- ну не надо, я спать хочу...

Меня уже настолько все достало что я даже не разговариваю на эту тему
Все ответы давно известны.....
Ситуации проиграны от начала до конца

мне 29, вешу 44 кг, малюсенькая черненькая гражданочка :P

лолиточка
аесли я не буду спать , скажет- так сеня устал- и если ползу, скажет- ну не надо, я спать хочу... а мне опять так обидно и сил нет, и плакть на зрыд хочется и ведь лежу и ревув подушку, а он слышет и молчит- представляете

представляю, проходила это... Автор, дык я вашу фотку поглядела - выж ваще очень даже ничего себе девушка, стройная, эффектная!!! Что за закон подлоти, а???
Черт, а он точно не изменяет?

лолиточка
мне 29, вешу 44 кг, малюсенькая черненькая гражданочка

мы тут все как на подбор - молодые интересные
я не знаю что делать
у меня возраст поджимал - 33 - родила в этом году
вам не подскажу
но если останетесь с ним поверьте еще не раз вспомните что мы вам писали что это не изменится

девочки хочу вам сказать - моему 23 года. вот. :=-O:

лолиточка
девочки хочу вам сказать - моему 23 года

для 23 лет 1 раз в неделю - это странно... Либо у него реально очень низкий темперамент, либо любовница, либо с ориентацие что-то. Кстати, почему вы думаете, что он может любить мальчиков?

либо любовница

Некоторые мужчины имея любовницу наоборот чаще с женой имеют секс - либо чтобы шифроваться, либо потому что гормоны играют и хочется в том числе и жену :)

Маорица
Некоторые мужчины имея любовницу наоборот чаще с женой имеют секс - либо чтобы шифроваться, либо потому что гормоны играют и хочется в том числе и жену

хм... да кстати

как вариант. ничего такого не было замечено за ним.. однако то-то и смущает, что он должен этим заниматься буквально чуть ли не 3 раза в день- а туту так.... я так устала. сил нет. вот сижу , пишу вам, смотрю на часы, понимю, что рньше часу не придет, я буду уже в кровати- а мысли не отпускают. у меня прям за последние дня какя-то ноющаю боль в затылке, такая тяжелая- мне кажется это от того, что я все время на нервяке...как так сделать, что б он сам мне сказал в чем дело!! может состяпать вечерок с бутылочкой вина, или попытаться окольными путями.. ну должна же быть прична!!!! а она есть, я уверена. все мои друзя, на сколько я зю, вообще не замарачиваются в этом вопросе.

да, а можно вопрос, где вы видели мою фотку, я вроде не выставляла сво фото.

лолиточка
он как слепой- даж комплименты мне перестал делать

перестал, потому что боится, что опять начнете

лолиточка
к нему ластиться, приставать

я, мне... я, мне...

лолиточка
мне опять так обидно и сил нет, и плакть на зрыд хочется и ведь лежу и ревув подушку, а он слышет и молчит- представляете

хм, девушка... а Вы пробовали себя на его место поставить? Он НЕ ХОЧЕТ и даже, наверное, НЕ МОЖЕТ из-за своего темперамента (ну не дал Бог, ну что ж теперь - не всем же быть половыми гигантами) и тут он осознает, что не может удовлетворить свою любимую. Как ОН себя чувствует - мож тоже переживает плачет, а Вы даж не понимаете и всё о себе говорите... такое представляете?

Просто были у меня знакомые - хорошая семья, но жена загнобила его из-за темперамента, еще и гуляла, как кошка.

лолиточка
он должен этим заниматься буквально чуть ли не 3 раза в день

кому должен? Где эти нормы прописаны?

Фотка в аваторе у вас

да это нормально по физиологическим данным- тем более в этом возрасте!!! так ведь он и по нормально не может объяснить- я ведь не животное, понла б, ток ведь и со мной над б разговаривать, а не орать и материться,!!!

лолиточка
так ведь он и по нормально не может объяснить

во-первых - молодой еще... в таком возрасте мало люде готовы спокойно объяснять свои поступки, а некоторые и вообще никогда не признаются...
во-вторых -

лолиточка
для всех своих друзей он представляется Мачо, он очень красив, сложен как ополон, вообщем тело.. ммм- касота, юмор, внешний вид- все в нем отличнго, он душа компании и все дума, вот он- супер плей бой

и тут вдруг признаться, что всё это шелуха??? Да ни в жисть не признается... Так и будет продолжать из себя аполлона корчить, а Вам на усталость и занятость ссылаться...

оо, вспоминаю как страшный сон свой первый брак. тоже как-то все быстро сошло на нет, тоже самокопания-самосовершенствования, а мужа на два раза в месяц еле-еле хвататло и тоже эти собачьи жалобные глаза... ббббееее. прожили 4 года, расстались спокойно, и судя по тому, что когда он завел себе даму, все бегал ко мне делиться радостью - мол, вот она меня нахваливает, видимо, он понимал, из-за чего фактически расстались)).

я слабая, не уйду сама. люблю его очень. было очень много отношений. я очень долго копалась аж до 28ми лет!!! и вот встретила его- казалаось все отлично... и сейчас при мысли, что я все это потеяю и сама еще от этого отрекусь- мне страшно.. пишу, а у самой муражки по спене бегают

А может попробовать какие-нибудь духи с ферамонами, там присыпки, добавки всякие, травки-муравки повышающие либидо ;) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы