Тема закрыта

Причина: 0

После каждой ссоры хочу разойтись с мужем. Всвязи с чем вопрос...

анонимка

У меня мысли возникают "было бы проще". А потом - "да ну, нафик". И ссорюсь дальше:D

tes
А потом - "да ну, нафик".

у меня только первая часть мыслей возникает

вот прям как с нас списано. тоже стала думать, а не послать бы все лесом... :megashock:

ес-но анонимно, дабы...
затем опять ссора - и опять я хочу все бросить и начать жить заново.

есть такое.... правда после ссоры мне кажется, что очень все прекрасно :)

ес-но анонимно, дабы...
После каждой ссоры хочу разойтись с мужем.

расходитесь. Проблема в чем?

Мантикора Сибирская
Проблема в чем?

решиться не может

анонимка
решиться не может

так не бывает. Если человек хочет разойтись, то расходится. Остальное - игра. И хотя бы себе надо говорить правду.

Девочки, может свой клуб откроем а то уже целая компания подбирается

ес-но анонимно, дабы...
Скажите мне, у всех такие мысли возникаютво время ссоры

по голове чемнить тяжелым приголубить мужадарагова- да!...разойтись- нет! ....мой со всеми потрохами...даже такую редиску -коей является во время ссор- никому не отдам и не отпущу!! ;)

Девочки, может свой клуб откроем

давайте :)

ес-но анонимно, дабы...
для меня ненормально, надоело уже так жить, мы ругаемся далеко не каждый день, и вроде все норм. но вот как только поругаемся, все капец, готова в ту же минуту собрать вещи и уйти навсегда, и это даже не минутный порыв, я и на следующий день также дума

У меня бывает такое... Мне в такое время кажется, что меня не принимают, таким, какой я есть. Короче, закрываюсь от попыток меня изменить. И всё, в такие моменты, мне брак становится не нужным... Днями может длиться...

мама
Почти после каждой ругани такое желание. И притом ладно бы ругань была из-за глобальной проблемы, а мы ведь постоянно ругаемся из-за того, что он часто ведет себя как баран. Прав или нет, но сначала он обязательно будет упираться как БАРАН. Я уже просто устала, уже даже при моих родителях это происходит. Поэтому уже стала чаще и чаще задумываться, а может разойтись и будет лучше.

А упирается он вероятно потому, что Вы говорите что-то, что он не приемлет. Задумаываетесь Вы над тем, можно ли высказать свою претензию по-другому? :)

Спарк
А мне в данной ситуации видится отсутствие коммуникативных навыков. Поругаться-то поругались, но ни причин ссоры, ни путей для исправления ситуации не выяснили, не обговорили на трезвую голову, только обида и осталась, которая, как известно, копится! В следующий раз ситуация повторяется, раз за разом... обиды копятся, и, рано или поздно, наступает момент, когда хочется закончить все уже нафинг, резко и навсегда. ИМХО

Это всё правильно, коммуникативные навыки нужно развивать. И лучше всего всю жизнь, они никогда не помешают...

ес-но анонимно, дабы...
как тут договориться, если уже "дым столбом"
пробовала уходит, он идет за мной и стоит над душой, и орёт

Приходилось читать, что надо давать человеку выговориться, не уходить, не перебивать, стараться сохранять спокойствие и дождавшись, когда он всё выскажет, говорить "такие-то твои слова мне неприятны..." Это не просто сделать, но надо пробовать :)

Татьяна Вакалюк
Оч помогает, кстати, внезапно обернуться и броситься на шею, сказав - мой любимый, единственный, дорогой, неповторимый, я тебя люблю, но ты опять наступил на кучку моих больных мозолей...пошли залечивать?

Вот это очень сомнительный способ. Это попытка "замять" конфликт, и спрятать обиду...

анонимка
не факт, что в следующей семье будет то же, у меня много примеров, где повторные браки гораздо лучше и спокойнее

А вот статистика вроде бы говорит о том, что процент разводов в повторных браках выше, чем в первым. Так что примеры это только примеры...
Развод - это не умение или не желание разобраться в проблемах.

ес-но анонимно, дабы...
я умею разговаривать, он - нет, совсем нет, и как правило это все узнаешь только после свадьбы

Это выглядит как неуважение к партнёру. А слова "после свадьбы" говорят о том, что разговаривать он всё-таки умеет (раз умел), но просто у него пропало желание, либо это только Вам так кажется, что он разучился...

ес-но анонимно, дабы...
причина уйти от него у меня одна по большому счету- он не умеет сдерживаться и не умеет разбирать конфликт, отсюда у меня и ком

Вы всё на него свешиваете? Вы умеете сдерживаться и разбирать конфликт? И вообще, сдерживаться не обязательно уметь, а разбирать конфликт можно научится, просто надо понять, при каких условиях это возможно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы