Тема закрыта

Причина: 0

После каждой ссоры хочу разойтись с мужем. Всвязи с чем вопрос...

то же самое. моё мнение-развод. только решиться трудно.
не факт, что в следующей семье будет то же, у меня много примеров, где повторные браки гораздо лучше и спокойнее

Татьяна Вакалюк
дааа...только люстру жалко...вот жалко мне люстру и все тут

ес-но анонимно, дабы...
заинтриговали прям, этот фильм то хоть есть в продаже?

дык скачать может где, он не новый)

Татьяна Вакалюк
только до того, конечно.

Или после, когда проорется, но в ОДНО лицо, а себе рот скотчем, как при диете, заклеить, что бы лишнего не сболтнуть

ес-но анонимно, дабы...
именно так с моей стороны

Так кто из вас разговаривать-то не умеет, что результатом бывает только новая ссора?

я умею разговаривать, он - нет, совсем нет, и как правило это все узнаешь только после свадьбы %)
мне нужно всегда разобрать ситуацию и прийти к какому-то концу, а его видно это и так утсраивает, причем потом всегда. когда все нормально грит, и че мы ругаемся, все хорошо ведь

вам уже запало в душу решение о разводе (как и мне), и от него не освободиться. надо отдельно пожить, чтобы оценить ситуацию

у нас как оказалось разные точки зрения практически на все в этой жизни
причина уйти от него у меня одна по большому счету- он не умеет сдерживаться и не умеет разбирать конфликт, отсюда у меня и ком

анонимка
вам уже запало в душу решение о разводе (как и мне), и от него не освободиться. надо отдельно пожить, чтобы оценить ситуацию

запало, это точно, но я зная себя, если уйду то навсегда, и он думаю тоже. У нас не получится пожить раздельно уже хотя бы потому, что у нас ребенок. Мне уже либо расходиться, либо ... перечитаю все выше написанное мне и мной и подумаю что дальше

хоть сколько ни делай усилий-все равно развод, раз такая жизнь

анонимка
повторные браки гораздо лучше и спокойнее

хочется верить

ес-но анонимно, дабы...
я умею разговаривать, он - нет, совсем нет,

Так это не самое страшное в жизни, может Вам эмоций не хватает, выхода, так сказать, негативной энергии? ИМХО, мой муж не умеет разговаривать во время ссор НИКАК! Замыкается и все тут, хоть убейся! Ох, как меня нервировало это по началу, мне необходимо было проговорить ситуацию, решить ее либо сейчас, либо все пошли ВОН, поспорить, тарелки побить ( шучу), а он молчит и уходит от разговора... а я со своей невыпущенной энергией - и он -такой спокойный и молчаливый!... Сменила время и тон разговора, подачу темы... Слышит, реагирует, думает, действует. "Что наша жизнь - игра"(с)

ес-но анонимно, дабы...
у нас как оказалось разные точки зрения практически на все в этой жизни

А вот это уже страшно! Вы уверены? Повторюсь, никакие невысказанные продлемы и обиды за Вас не говорят?

Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 21:02Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 21:04

Спарк
никакие невысказанные продлемы и обиды за Вас не говорят?

нет, я отстранилась от обид, которые я кстати всегда высказываю, не могу держать в себе, мне хочется донести до него то, что я чувствую каждый раз, в данный момент смотрю на ситуацию извне, сверху

ес-но анонимно, дабы...
я умею разговаривать, он - нет, совсем нет

ес-но анонимно, дабы...
он не умеет сдерживаться

ес-но анонимно, дабы...
не умеет разбирать конфликт

ес-но анонимно, дабы...
мне нужно всегда разобрать ситуацию и прийти к какому-то концу

...я бы на Вашем месте попробовала иначе.
Очевидно, что для Вас разрешение конфликта - в разговоре. То есть много слов.
А вот давайте представим, что Вы рот, как Спарк написал(а), действительно скотчем заклеите.
Как решить конфликт молча?
Потому что именно слова-слова-слова нагоняют вот этот ком. И ком уже мешает решить конкретную ситуацию.
Вообще собственный опыт совершенно безумно счастливого брака - при этом со ссорами, доходившими много до чего - показывает: чем меньше слов в урегулировании ситуации, темм быстрее она урегулируется. Потому что слова - большая помеха в выражении чувства.

Спарк
Ох, как меня нервировало это по-началу, мне необходимо было проговорить ситуацию, решить ее либо сейчас, либо все прошли ВОН, поспорить, тарелки побить ( шучу),

я всегда хочу решить все здесь и сейчас, он не уходит как ваш, он начинает "нападать" словесно и впаривать мне свою точку зрения

ес-но анонимно, дабы...
он начинает "нападать" словесно и впаривать мне свою точку зрения

большинство мужиков такие

ес-но анонимно, дабы...
я всегда хочу решить все здесь и сейчас

так уходите...не провоцируйте на выяснение отношений.
Он Вам 20 слов - а вы в ответ два. Ох как неожиданно!

Татьяна Вакалюк
А вот давайте представим, что Вы рот, как Спарк написал(а), действительно скотчем заклеите.
Как решить конфликт молча?
Потому что именно слова-слова-слова нагоняют вот этот ком. И ком уже мешает решить конкретную ситуацию.
Вообще собственный опыт совершенно безумно счастливого брака - при этом со ссорами, доходившими много до чего - показывает: чем меньше слов в урегулировании ситуации, темм быстрее она урегулируется. Потому что слова - большая помеха в выражении чувства.

пробовала так. он мне грит, я тобой разговариваю! что молчишь?

Татьяна Вакалюк
Он Вам 20 слов - а вы в ответ два. Ох как неожиданно!

возьму на заметку, в след раз так попробую

ес-но анонимно, дабы...
я тобой разговариваю! что молчишь?

я не молчу, дорогой - я слушаю...

Еще, знаете, хорошо на ритуалы перевести...ну что, покричали - а теперь, положим, пирог испекся. Есть пора, а иначе остынет и невкусный будет. Вот я точно свою половинку часто ловлю на вкусненькое. Мол, ээээ, обязательно договорим, а не сваришь ли ты пока свой этот вкусный кофе? И начинает человек руками делать - и все, как бы отвлекся уже...от глобальных проблем вынесения ведра...

ес-но анонимно, дабы...
я всегда хочу решить все здесь и сейчас, он не уходит как ваш, он начинает "нападать" словесно

Скотч... Вам) Не развивайте конфликт, не давайте мужу повод покричать: "А ты...", "Сама такая...", "Сам еще хуже..." Не продуктивно) Уйдите от конфликтной ситуации, переждите.

ес-но анонимно, дабы...
именно слова-слова-слова нагоняют вот этот ком.

+100

У меня так было с первым мужем, в конце концов разбежались.
Со своим вторым мужем какая бы сильная ссора не была, даже в голову не приходит развестись

ес-но анонимно, дабы...
пробовала так. он мне грит, я тобой разговариваю! что молчишь?

"Слушаю и думаю, как я тя люблю".
Литвака люблю. Почитайте. Там хорошо про суть конфликта написано. И - конфликтология тоже вещь полезная.

Упс! С цитатами опять проблемка) Конечно же

Татьяна Вакалюк
именно слова-слова-слова нагоняют вот этот ком.

Marusя
У меня так было с первым мужем, в конце концов разбежались.
Со своим вторым мужем какая бы сильная ссора не была, даже в голову не приходит развестись

воооотттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы