Тема закрыта

Причина: 0

сядет на шею или нет?

красавица

Везет. :) Видно ест не столько,сколько мой Физически порой быстрее невозможно-плита то количество кастрюль,что мне нужно не помещает А пока последнее доготовишь, он уже часть съел и тарелки радостный несет.Ну хоть хвалит :)

Stoneflower
количество кастрюль,что мне нужно не помещает

А + духовка с тремя противнями!)

ValeriaKraist
было как в операционной....

так же холодно? ;)

Stoneflower
Вот по-этому у нас и поделены обязанности. В противном случае давно был бы кем-то

офигенные взаимоотношения потом начинаются темы - типо заел быт и тыпы

Stoneflower
Тайм-менеджмент действительно рулит: пока ты пылесосишь,я мою посуду а потом идем гулять.и все все успели

посудомойка есть для посуды :)

Юлька aka *J&G*
маленький ребенок не равно муж и наоборот.

муж - это маленький ребенок с зарплатой (с)
блинннн...проблемы на ровном месте если хочется найти начните пилить домашние обязанности %)

Злобная Барби
муж - это маленький ребенок с зарплатой

Мужики, ответьте пожалуйста, вы так же считаете?

jersan
так же холодно?

;) не знаю не была, знаю только что там обычно чисто и нет лишнего хлама

ValeriaKraist
домашняя работа она что при наличие внимания мужа, что без него остается домашней работой. ИМХО все дело в умении организовать дом, это то, что лично я называю хозяйственностью.

а кто спорит?
читайте внимательно - при душевных отношениях с мужем мы легче воспринимаем домашнюю работу, нам приятнее ею заниматься, в т.ч. и для мужа :) , она не вопринимается каторгой и делается как минимум спокойно,
имхо

сегодня утром как раз у меня была истерика на эту тему. все на мне. пока живем с его отцом и братом, (тем вообще насрать, где и как жить, спят без постельного белья и тп...) я привыкла жить в очень чистых условиях, из дружной, состоятельной семьи(все делали вместе, очень весело, душевно было...но потом случилась трагедия и ничего не осталось)
муж+сын(1,5 года)+эти 2 родственничка= измотанная я. т.к я еще учусь на очке, помогаю мужу с учебой, все делаю по дому, пытаюсь добиться того, как было у меня в семье. мужу на работе мало платят - уходит в основном на его учебу, еду, ребенка. я живу на свою стипендию(( просто истерика, почему я такая глупая.... все первое время улыбались,очень мило общались, во всем помогали. я ведь осталась без семьи - зацепилась за них, тк не могла одна, мне было-то 17. а теперь все на мне и не убежать никуда. муж классный парень, но леньтяяяй, как оказалось((( умеет все, но из под палки(( скоро у нас будет своя квартира, но уже не знаю - а оно мне надо...? и не достучаться...

Stoneflower
Физически порой быстрее невозможно-плита то количество кастрюль,что мне нужно не помещает

а что вы готовите ??
там четыре конфорки

у нас на вечер больше четырех-пяти блюд не бывает : суп, второе, салат, и к чаю.. десерт плюсом, либо компот/еще что-то.. но не более пяти..
для салатов редко плита нужна. Для супа одной конфорки достаточно, для второго двух.. кексы и прочее - в духовке..

попробуйте купить побольше техники. Допустим второе я часто делаю в мультиварке - сразу гарнир и мясо/рыбу/птицу. Готовится само, пока суп варится на плите. Выпечку можно не каждый день печь - через день. Возьмите хлебопечку -она тесто сама месит, готовит.. его только наскоро раскатать, начинку бросить и в духовку.. 15 минут работы руками, и пирог готов (время на выпечку и подготовку теста не считаю - делать ничего в это время не надо)

Мамзель
а что вы готовите ??
там четыре конфорки

Спасибо, согласна, что техника убыстряет все. Просто не обросли ею еще (кризис так сказать :( ) Ну если интересно-на одной кастрюля с первым 2 часа стоит,на второй заправка поджаривается, на третьей овощи тушатся, на четвертой - гарнир, еще мясо там где-нить... :)

Stoneflower
на второй заправка поджаривается

дошло про заправку.. )))
я просто уже привыкла, что делаю ее в мультиварке тоже.. а потом, даже не споласкивая, кидаю туда мясо для второго..

Мамзель
у нас на вечер больше четырех-пяти блюд не бывает : суп, второе, салат, и к чаю.. десерт плюсом, либо компот/еще что-то.. но не более пяти..

:shock: :megashock: я пошла готовить цемент вам для памятника....это ж надо так любить готовить

Мамзель
дошло про заправку.. )))
я просто уже привыкла, что делаю ее в мультиварке тоже.. а потом, даже не споласкивая, кидаю туда мясо для второго..

:) уже знаю что скажу - ДРАГОЙ-с тебя подарок,пошла выбирать мультиварку) Люблю всякую всячину для кухни - только пока не разгуляшься с этим :(
не кидайте помидоры))) я не жалуюсь, просто не поддерживаю то,когда муж на диване а жена вокруг носится. 10% помог - и спасибо

ValeriaKraist
я пошла готовить цемент вам для памятника....это ж надо так любить готовить

Я тоже выросла в большой семье так сказать. Летом по 10 чел тусило. И тут уж по полной программе. Одной выпечки было целый стол. Как на маланину свадьбу))))))))

Stoneflower

Я чудовищно стесняюсь задать вам этот вопрос: а чего у нас выпечка не продается что ли????

продается конечно. Думаю кто как привык и кто как чувствует. Что то можно из магазина поесть, а что то..фу..дрянь и в рот не возьмешь.Любимые рецепты все же свои)))ну тут каждому свое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы