Тема закрыта

Причина: 0

сядет на шею или нет?

Навеяно многочисленными обсуждениями того, что мужья ничего дома не делают, не помогают. В итоге жена тащит на себе все, еще и работает. Умиляют высказывания типа :сама виновата, нечего все на себе тащить. Расскажите пожалуйста а как сделать чтобы на себе все не тащить, чтобы муж помогал, но при этом весь мир, домашний быт не рухнул, пока ты ждешь его помощи. И еще как угадать сядет ли тебе будущий муж на шею или нет? Какие мнения? Опыт? Очень интересует мнение мужчин по этому поводу.

Юлька aka *J&G*
Умиляют высказывания

Умиляет, что мать двоих детей подобные вопросы задает. Да у вас уже "одной левой" должно все получаться - дрессировка мужа

я всегда говорю умильное: сама виновата
потому как пока влюблены нам по кайфу всё делать и мы прём на себе всё, а потом когда эйфория проходит мы очухиваемся, а мужик уже на шее сидит и при просьбе слезть оттедава ни в какую не желает этого делать.
Поэтому выход один с самого начала не садить его на шею, то бишь поделить обязанности и даже если вам легче самой всё быстро сделать, а не ждать пока он посмотрит фильм и т.д., то мужественно подождать пока закончится дело которым он увлечён и пусть делает.
Ну надеюсь вы ещё раз умилились

Армавир
Умиляет, что мать двоих детей подобные вопросы задает. Да у вас уже "одной левой" должно все получаться - дрессировка мужа

Так я же говорю много тем подобных, хочется все мнения конкретно по этому поводу объединить и в закладки
ЗЫ: Тоже чувство что муж оборзел.

Армавир
Умиляет, что мать двоих детей подобные вопросы задает

+++

Pippit™

+++
Ну...как понять? Не влюблятся в кого попало. Трудно объянсить словами лично мне, как это. И хоть все мои мужчины были козлами редкостными на шею мне ни один бы не сел в перспективе.

Pippit™
потому как пока влюблены нам по кайфу всё делать и мы прём на себе всё, а потом когда эйфория проходит мы очухиваемся, а мужик уже на шее сидит и при просьбе слезть оттедава ни в какую не желает этого делать.
Поэтому выход один с самого начала не садить его на шею, то бишь поделить обязанности и даже если вам легче самой всё быстро сделать, а не ждать пока он посмотрит фильм и т.д., то мужественно подождать пока закончится дело которым он увлечён и пусть делает

+100

Pippit™
потому как пока влюблены нам по кайфу всё делать и мы прём на себе всё

а если пока была эйфория все делили пополам и потом обещали друг другу что так и будет, а постепенно все стало наоборот?

Pippit™
мужественно подождать пока закончится дело которым он увлечён и пусть делает.

Может пройти несколько месяцев

Sanders
И хоть все мои мужчины были козлами редкостными на шею мне ни один бы не сел в перспективе

Про своих такое сказать не могу. Тоже думала где сядет там и слезет. Но вот последний и первый законный муж как то незаметно сел. Я ведь сопротивляюсь Но пока мои методы ведут только к разводу.

это только от нас,девченки зависит,сразу надо под контролем все держать,один,два раза дашь слабинку-все,все пропало......
мы вот если делами не занимаемся -ласковая с мужем,а дом.обязанности в строгом порядке выдаю,типа:зая я мою полы,а ты посуду и через пол час встречаемся в кроватке или типа гулять пойдем.моему нравится такой подход-ориентир на то,что будет после.

Юлька aka *J&G*
а если пока была эйфория все делили пополам и потом обещали друг другу что так и будет, а постепенно все стало наоборот?

как могло стать наоборот? значит вы взяли на себя его часть...
ну и это... у каждой женщины должна быть маааааленькая серебрянная ложечка для "поедания" мозга мужчины
Вобщем вы как жена своего мужа должны знать методы воздействия, они у каждого свои, но то что они есть - это точно, а то что вы их ещё не знаете - сама виновата

Pippit™
Поэтому выход один с самого начала не садить его на шею, то бишь поделить обязанности и даже если вам легче самой всё быстро сделать, а не ждать пока он посмотрит фильм и т.д., то мужественно подождать пока закончится дело которым он увлечён и пусть делает.
Ну надеюсь вы ещё раз умилились

Лариса я тя лю :love: ППКС

alita
Лариса я тя лю

взаимно, Нинуль :j_0002:

Юлька aka *J&G*
как угадать сядет ли тебе будущий муж на шею или нет?

а чего гадать? люди садятся на шею не вдруг внезапно. :) во первых есть в поведении предпосылки к этому, даже на момент конфетно букетного периода это видно, а во вторых - смотрите на его семью. многое будет невооруженным взглядом видно. :)
Не сразу же с первого взгляда вы вместе по жизни пойдете. ;)

Эрисс
Наверно с самого начала надо не расслаблять

мда....видимо расслабила.
Тогда другой вопрос как закрутить гайки обратно?

Pippit™
Вобщем вы как жена своего мужа должны знать методы воздействия, они у каждого свои, но то что они есть - это точно, а то что вы их ещё не знаете - сама виновата

Перепробовала уже все. Все что раньше было действенно.

Юлька aka *J&G*
Тогда другой вопрос как закрутить гайки обратно?

я вот честно даже не представляю возможно ли такое :(
у меня чисто теоретически есть мнение: если человек любит и дорожит, то пойдёт на уступки... С другой стороны он и не доведёт до того, что гайки надо закручивать, он сам знает когда их регулировать... как то так вобщем :)

Юлька aka *J&G*
Все что раньше было действенно.

значит надо нащупать, что сейчас для него важно и пользоваться этим надо редко, побольше хвалить когда делает и т.д., серебрянная ложечка это на крайний случай ;)

Оборотень Uma
смотрите на его семью. многое будет невооруженным взглядом видно

там папа многое делал своими руками в доме, очень помогал свекрови. Правда умер когда мужу было 13 лет. Но свекровь и старший брат об отце только положительно.

Оборотень Uma
во первых есть в поведении предпосылки к этому, даже на момент конфетно букетного периода это видно

это стало видно, когда он захотел со мной в декрете посидеть Уволился с работы и все. Потом полгода был дома, правда помогал во всем, кроме денег. А вот как вышел на работу так:меня не трогай , я работаю, очень устал и т.п. Ну а в свободное время конечно други на первом месте. :( И понеслась...

Pippit™
если человек любит и дорожит, то пойдёт на уступки...

я тоже так думала :(
А что тема то на меня перешла
В 00,00 часов у меня чтоли только такие проблемы???

Юлька aka *J&G*
как закрутить гайки обратно

?????????????
Похожие проблемы....., муж "испортился", сел на шею и ножки свесил,......
Да тут еще и родители давят, типо, испортила мальчика -ничего-то делать теперь не хочет, да и сама чувствую...., где-то что-то сделала не так, видимо много взяла на себя, а после рождения ребенка (когда не на что больше времени не хватало) все под "откос" и понеслось.....Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 00:40

Делимся,делимся женской мудростью :) все записываю а то по три дня ждать когда пропылесосит....ну хоть как то можно ускорить

Юлька aka *J&G*

Нечего замуж выходить в таком случае, живи одна и не парься!

Эрисс
играть на этом

я уж сегодня думала: может мне насочинять какую-нить болезнь пусть покрутится.

МаКсюша
а после рождения ребенка (когда не на что больше времени не хватало) все под "откос" и понеслось.....

удивительно,что в этот момент на мужа то времени нет, он это видит и как специально становится безотвественным ребенком сам.

Лукерья Симакова
Нечего замуж выходить в таком случае, живи одна и не парься!

Привет дорогая
Парюсь ведь, не хочу одна.Хочу семью. Даже легко могу прикидываться дурочкой беспомощной, но на мужа уже это не действует.

Юлька aka *J&G*
Даже легко могу прикидываться дурочкой беспомощной, но на мужа уже это не действует.

Ну-к, раскусил, что ты вполне дееспособная тётка! Нечего мужика внуздывать, да у юбки держать, он тоже человек и тоже устаеёт!
А сварливая жена - хуже сатаны!

Так охота высказать мужское мнение, но даже не знаю что конкретно сказать. Лично мне нравится проводить время с ребенком. Пока я с ребенком, жена занимается домашними делами. Были скандалы из-за не мытой посуды, купили посудомоечную машину . Я понимаю, что это дорого, но оно того стоит. Вспомнил, как раньше было. Я садился жене на шею, она ругалась, я начинал что-то делать по дому. Потом опять садился на шею, жена снова ругалась. Так и жили, по принципу: вся наша жизнь-борьба. Но я очень правдоподобно делал вид, что иду на уступки : ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы