Тема закрыта

Причина: 0

как оторвать мужа

FataMorgana
просто меня убивают высказывания "некоторых" (Литеры) в этой теме которые, мягко говоря, попахивают инцестом

проблемы?
а то, что баба ставит мужа перед выбором или родня или я, вас не задевает? Это от большого ума?

Клариса
она человек очень сложный, слишком властна

вы до замужества этого не замечали %) Еще раз спрашиваю, если сестра такая ай-яй-яй, то как она брата до ЗАГСа отпустила

Литера
бедный мужик

Чо сразу бедный? Может мазохист? А может ему и надо, чтобы им командовали

мама для мужчины самый близкий человек! я с этим согласна, на ее святое место никто не претендует
но вот сестры, тёти, дяди, братья - это другое, зачастую жена гораздо ближе

FataMorgana
высказывания (Литеры) в этой теме которые

Ну каждый понимает чужие слова по-своему. Я вот никакого такого смысла там не увидела, мне показалось, что она имелла в виду, что сестра для брата может и без рождения ему детей сделать для него что-то важное и значительное. Но ИМХО, конечно. :)Сообщение было изменено модератором 20-08-2009 в 10:19

Мечтательница)
но вот сестры, тёти, дяди, братья - это другое, зачастую

сделают больше чем мать родная :)

Литера
а то, что баба ставит мужа перед выбором или родня или я

Не от большого ума, и жалко тетку :(

Мечтательница)
зачастую жена гораздо ближе

когда ближе, тогда у жены не возникает таких проблем. Мы с девушкой брата существуем параллельно. И даже мысли нет, что если я его о чем то попрошу, то она будет ему ультиматумы выставлять.

Шерстяная
Ну каждый понимает чужие слова по-своему.

:) соглашусь

Sumasbrodka
Не от большого ума, и жалко тетку

Эх, сами себе проблемы создают. Типа муж - это моя семья, а его родственники - это его семья. Так-то они теперь тоже Ваша семья.

Литера
баба ставит мужа перед выбором или родня или я

моему вот пришлось выбор сделать в пользу меня. иначе никакой бы семьи у нас не было. по вине его родственников

Sumasbrodka
сделают больше чем мать родная

именно так, и пережили вместе много всего. Это близкие люди.
А жене еще предстоит стать близкой. И удастся ли - еще вопрос

Sumasbrodka
вы до замужества этого не замечали Еще раз спрашиваю, если сестра такая ай-яй-яй, то как она брата до ЗАГСа отпустила

я ее до свадьбы 2 раза тока видела, мы с мужем вообще только месяц знакомы были, когда заявление подали

Зигуля
иначе никакой бы семьи у нас не было. по вине его родственников

а как родственики не помешали создать семью? Они какими были до вашей семьи, такими и остались

Зигуля
моему вот пришлось выбор сделать в пользу меня

Желаю вам, чтобы больше никто не ставил ультиматум вашему мужу, либо я - либо вы. Фиг знает, кого он выберет. Как можно выбирать между членами семьи и близкими людьми %)

Клариса
я ее до свадьбы 2 раза тока видела

Дело то не в видеть, она же так же давала советы, просила помощи. И за 2 раза можно хоть-какие выводы можно сделать, тем более если сестра МОНСТР

Sumasbrodka
Они какими были до вашей семьи, такими и остались

Да вот это объяснять гиблое дело. Люди не любят сами отвечать за последствия в семье. И валят, то на мужа, то на сестер
сама только вся в белом :)

Sumasbrodka
вы до замужества этого не замечали Еще раз спрашиваю, если сестра такая ай-яй-яй, то как она брата до ЗАГСа отпустила

и потом, до замужества кто я такая? одна из тысячи, в самом деле, а теперь, я-его жена! мать его детей! и его родственникам прийдется считаться с моим мнением, даже если неохота

Sumasbrodka
Дело то не в видеть, она же так же давала советы, просила помощи. И за 2 раза можно хоть-какие выводы можно сделать, тем более если сестра МОНСТР

да не монстр она, просто человек такой, всех под себя гнет, между прочим, ей это во многом в жизни помогло

Клариса
и его родственникам прийдется считаться с моим мнением, даже если неохота

или ему забыть о родственниках и удовлетворять ультиматумы "единственной". А вы реально не в курсе, что существуют разводы? И что с детьми разводятся?

Клариса
и потом, до замужества кто я такая? одна из тысячи, в самом деле, а теперь, я-его жена! мать его детей!

Так я о чем и говорю

Sumasbrodka
тут штам поставили - и считают, что муж ваша собственность

Литера
А вы реально не в курсе, что существуют разводы?

Она же единственная :) Нее... увидела бы, что мужик может сделать выбор между сестрой/мамой/ и женой - бежала бы от такого мужика бегом. А то вдруг придет сикорашка какая-нибудь и скажет "либо я - либо жена". И вот нафига мне париться

У меня есть брат. Женатый :) Отношения у нас с ним очень неплохие.
Только мне в голову не придёт просить его, да ещё и в ультимативной форме, о чём-то, что, неудобно его семье. Я не поставлю его перед выбором, помогать мне или жене. Если вдруг ему и придётся выбирать, то лучше, если он выберет жену :)
Мне он ничего не должен. Я ему родственница только по праву рождения, его не спрашивали, нужна ли я ему. А вот жену он сам выбирал. Значит, она и приоритетнее.
Не моё это дело, сколько раз он женится, сколько разведётся. Любая его девушка, я считала, имеет больше прав на его внимание, чем я.

Вообще, меня дико раздражает, когда с родственников требуют, основываясь только на том, что "родная кровь". Я считаю, что человек несёт ответственность только за свой выбор. Ну ещё и родителям должен, конечно.

У нормального мужчины, мне кажется, когда он берёт на себя ответственность за свою семью, приоритеты должны смещаться. В первую очередь, он теперь отвечает за жену и детей. Остальные родственники могли бы это понять. Или им хочется, чтобы всё только им, им, им... А мужик до старости ничего своего иметь не должен, что ли?

У моего мужа брат. Если надо, муж ему помогает. Но НИКОГДА эта помощь не идёт за счёт меня и ребёнка.

Sumasbrodka
а как родственики не помешали создать семью

они не общались с нами какое-то время.

Sumasbrodka
Они какими были до вашей семьи, такими и остались

до того, как мы создали семью, мой муж помогал материально только им. а когда у нас появилась семья, они лишились всего этого . и он просто стал им не нужен. их отношение поменялось к нему кардинально.

Sumasbrodka
Как можно выбирать между членами семьи и близкими людьми

все бывает в жизни. не у всех, как у вас, все гладко.

Муся
В первую очередь, он теперь отвечает за жену и детей. Остальные родственники могли бы это понять. Или им хочется, чтобы всё только им, им, им...

вот примерно так у нас.

Муся
У моего мужа брат. Если надо, муж ему помогает. Но НИКОГДА эта помощь не идёт за счёт меня и ребёнка

+1000

Муся
У нормального мужчины, мне кажется, когда он берёт на себя ответственность за свою семью, приоритеты должны смещаться. В первую очередь, он теперь отвечает за жену и детей. Остальные родственники могли бы это понять

Но если мужчина помагает сестре и днем, и ночью. Значит его это устраивает?

Sumasbrodka
Значит его это устраивает?

дак это уже надо автору и мужу разбираться, почему он поставил выше свою сестру

Зигуля
дак это уже надо автору и мужу разбираться, почему он поставил выше свою сестру

не разбираться, а понять наверное. И мне кажется, если прям все плохо, то ультиматум не всегда может обернуться в пользу жены

и вообще какой толк в том, что мы здесь спорим на эту тему? у каждого свое мнение на этот счет, у всех разные отношения с родственниками жен\мужей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы