Тема закрыта

Причина: 0

как оторвать мужа

FataMorgana
если у вас мужчины любимого и любящего нет, то это не значит, что у других его нет

откуда такие выводы :=-O:

FataMorgana
не хотите быть такой единственной

Хотеть, не значит иметь ;)
А сестра у вашего мужа была и ДО вас. И если она такая ведьма мешает вашему счастью, то как вы вообще до ЗАГСА добрались

Sumasbrodka
А как же 4 брака и все по любви

в браке год за пять идет) каждый брак - новая жизнь

Sumasbrodka
А как же 4 брака и все по любви, и любовницы тоже по любви заводятся

ну не знаю, вобщем-то дело тут в мужике, в его голове
а так-то - жена, мать детей- близкий родной человек, за которого муж несет ответственность
и, например, за 5 лет можно СТОЛЬко сделать для человека, сколько дяди-тети, братья и т.п. не сделали за всю жизнь, раз уж на то пошло

Клариса
хоспидяяяя, скока же женщин на форуме обиженных своими мужьями

Где я это писала? :=-O: Не приписывайте мне ваши мысли.
У меня замечательная семья, замечательный муж, замечательный ребенок, замечательные родители, замечательная свекровь и замечательные родственники мужа :)
Просто я же видела как муж относился к своей маме и братьям/сестрам. Меня это устроило. А тут штам поставили - и считают, что муж ваша собственность и все кроме вас пошли нафиг

FataMorgana
даже закон признает, что муж и жена ближайшие родственники

Так-то закон мужа и жену вообще родственниками не считает. Они наследники первой очереди, а родственники, это те кто по крови.
Да, жена любимая женщина, мать его детей, но ведь согласитесь, не всегда единственная и при желании ее можно поменять, а вот кровных родственников не поменяешь, только отказаться от них можно. Так что не нужно априори говорить, что все тещи, свекрови, сестры, братья и прочие родственники Вашей второй половины никто и звать их никак!

Sumasbrodka
откуда такие выводы

из высказываний Литеры, никто ж не захочет называть сам себя:

Литера
вас таких, единственных, как грязи у каждого

отсюда и вывод. или у всех жен как грязи, а она у своего мужа одна-единственная?

Sumasbrodka
А сестра у вашего мужа была и ДО вас. И если она такая ведьма мешает вашему счастью, то как вы вообще до ЗАГСА добрались

я лично ничего не имею против родственников мужа.
просто высказывания некоторых не нравятся мене.

И вообще выходить замуж и женится лучше на сироте.

Мечтательница)
и, например, за 5 лет можно СТОЛЬко сделать для человека, сколько дяди-тети, братья и т.п. не сделали за всю жизнь, раз уж на то пошло

согласна. Но есть же семьи в которых мама и сестра сделали столько, сколько жена не мрожет сделать
ЗЫ. Родить ребенка - не единственная же заслуга

Шерстяная
Так-то закон мужа и жену вообще родственниками не считает. Они наследники первой очереди, а родственники, это те кто по крови.

точно! моя сестра вообще считает, что у нее единственный родственник - сын.

FataMorgana
И вообще выходить замуж и женится лучше на сироте

ну... многим женщинам так и надо. Мне со всеми родственниками мужа замечательно живется :)

Sumasbrodka
Мне со всеми родственниками мужа замечательно живется

дак вам просто повезло с такими родственниками. а кому то не очень.

Большая просьба относиться друг к другу с бОльшим уважением!

Зигуля
дак вам просто повезло с такими родственниками. а кому то не очень

тоже так думала :) а оказывается, это родственником повезло со мной

Sumasbrodka
а оказывается, это родственником повезло со мной

Литера
как подобная сестра ответственно заявляю
Сестра для брата - родная и близкая изначально. Вам, же, дорогие женщины, это надо заслужить.
Если мне некому больше помочь, кроме брата, то он мне и поможет

%) смешная.....

Я за жен, хотя сестру своего мужа очень люблю!
Мой совет: поставьте себя на её место и в каждой ситуации старайтесь тоже чем-нибудь ей помочь.

Sumasbrodka
А тут штам поставили - и считают, что муж ваша собственность и все кроме вас пошли нафиг

даже и не думала такую позицию принимать, просто считаю, что жена-это не самый последний человек для мужчины и она ничем не хуже его сестры, но в общем-то и не лучше

FataMorgana
И вообще выходить замуж и женится лучше на сироте.

Ну так пожалуйста! Чего ж Вы за такого-то замуж не пошли?
Мы вот в нашей семье всегда со всеми многочисленными родственниками поддерживали хорошие отношения, а в семье моегу мужа это было не принято, он даже сосвоими родителя практически не общался до меня. А когда поженились, постепенно начал общаться больше и не только с родителями. И я считаю это своей заслугой. :P

Клариса
что жена-это не самый последний человек для мужчины и она ничем не хуже его сестры, но в общем-то и не лучше

Так никто и не говорит, что лучше или хуже :) Я не думаю, что у мужа автора отношения с сестрой были другими %) Почему раньше устраивало, а сейчас нет

Клариса
жена-это не самый последний человек для мужчины и она ничем не хуже его сестры, но в общем-то и не лучше

Sumasbrodka
Почему раньше устраивало, а сейчас нет

кого?

Клариса
кого?

автора. Да и вас.

Клариса
твоя сестра меня бесит и даже имя ее в моем присутствии никогда не произноси, нормального общения с ней у меня никогда не будет и во всем этом виноват только ты! если ты не можешь построить адекватные отношения со мной и ссестрой одновременно, то я предпочитаю о ее существовании просто забыть, либо просто уходи и живи со своей сестрой, воспитывай ЕЕ детей, веди ЕЕ хозяйство.

Вообще не представляю, как мне должно мозг с корнем вырвать, чтобы я это сказала своему мужу. %)

Sumasbrodka
Мне со всеми родственниками мужа замечательно живется

Аналогично. Проблем не имею :)
Но тема очень смешная

Клариса
даже и не думала такую позицию принимать, просто считаю, что жена-это не самый последний человек для мужчины и она ничем не хуже его сестры, но в общем-то и не лучше

не самый последний, но той самой, единственной и важной она становится, если не выносит дурацких ультиматумов касательно его действительно близких людей ;)

Sumasbrodka
Вообще не представляю, как мне должно мозг с корнем вырвать, чтобы я это сказала своему мужу.

ой ,и не дай вам Б представить, война была страшное дело :)
она человек очень сложный, слишком властная, да и я уступать не привыкла ;)

Клариса
она человек очень сложный, слишком властная, да и я уступать не привыкла

бедный мужик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы