Тема закрыта

Причина: 0

как оторвать мужа

у меня т.ж.есть брат и у него конечно же есть девушка. Почему то я не считаю что она должна заслужить его внимание ( он что кароль ) Если он с ней ведь это же не просто так.

ага, :dada: ага

Литера
я не хочу казаться

очень жаль, что вы даже казаться умной не хотите

umka79
у меня т.ж.есть брат и у него конечно же есть девушка. Почему то я не считаю что она должна заслужить его внимание ( он что кароль )

она видимо уже это внимание заслужила, раз рядом с ним находится

umka79
Если он с ней ведь это же не просто так.

эт точно

Муся, вы так здраво рассуждаете (ни прибавить ни убавить ), можно я вас задружу?

Иришина мама
Муся, вы так здраво рассуждаете (ни прибавить ни убавить ), можно я вас задружу?

Согласна, а я мона?

Настюня
Согласна, а я мона?

та же мысль в голову пришла:)

Клариса
она всегда не просила, а приказывала, никогда не интересуясь ,какие у него свои планы и может ли он вообще прийти в данный день

Прошу прощения, но у нас случайно не один и тот же муж с сестрой Вы просто слово в слово пересказали мою историю. У нас с обоями всё тоже самое было..

Клариса

Вы правы по поводу их отношений. Её мужа все терпят ради неё самой.

Знаете а вот меня бесит что брат должен мне туеву хучу денег и не отдает уже год ссылаясь на кризис, а жене золото покупает. И жена зная что они в долгах радостно воспринимает подарки.

Тритатусик
Уже хорошо, что не вашей!

да уж повезло

Кто хочет, задруживайте, конечно, и я вас потом в друзья :)
Только я не по всем вопросам могу высказывать такие разумные мнения :)

Sumasbrodka
А сестра у вашего мужа была и ДО вас. И если она такая ведьма мешает вашему счастью, то как вы вообще до ЗАГСА добрались

пипец, во-вот! не поверите!!! через три года после рождения ребенка!!!!!!!!!! через терни и дебри!!! только не надо говорить, что я такая сволота, мужика заставила, окрутила и как быка за ноздри. Он еле-еле от своей мамы и сесренки отцепился

Sumasbrodka
А тут штам поставили - и считают, что муж ваша собственность и все кроме вас пошли нафиг

так тут и речь-то не о собственности %) и никто не кого себе не пприсваивает. Просто должна быть какая-то мера в отношениях! например стучаться когда заходят к мужу и жене в комнату. Или почему мой муж должен возить сестру с ребенком на анализы в 8 утра, а ее муж (папа ребенка) должен спать в теплой постельке и ему ваще лень машину заводить!!! А еще МОЙ МУЖ периодически снабжает ее деньгами не малыми на питание для ребенка, потому что ЕЕ МУЖ потратил их деньги на себя! да и много примеров, когда эти вещи переходят все границы сестро-братские и муже-женские. Мы 2 разных семьи и она не мать одиночка, у нее есть свое плечо, на которое она не опирается, а предпочитает плечо моего мужа. Помогая своей сестре он оставляет своего ребенка и жену без помощи.

Юлька aka *J&G*
Знаете а вот меня бесит что брат должен мне туеву хучу денег и не отдает уже год ссылаясь на кризис, а жене золото покупает. И жена зная что они в долгах радостно воспринимает подарки.

так у вас таже история только наоборот ;)

Sumasbrodka
ну... многим женщинам так и надо. Мне со всеми родственниками мужа замечательно живется

Хорошо вам, никто не мешает, не стоит под дверью, не заходит без стука в комнату, когда вы с мужем сексом занимаетесь

small-mama
Я за жен, хотя сестру своего мужа очень люблю!
Мой совет: поставьте себя на её место и в каждой ситуации старайтесь тоже чем-нибудь ей помочь.

я и помогаю. Забросила своего ребёнка чтобы возиться с её

Sumasbrodka
Так никто и не говорит, что лучше или хуже Я не думаю, что у мужа автора отношения с сестрой были другими Почему раньше устраивало, а сейчас нет

Потому что устала и хочу свою собственную семью. Хочу хоть иногда оставаться с собственным мужем наедене. У нас даже темы о втором ребёнке прекратились. :(

Литера
когда ближе, тогда у жены не возникает таких проблем. Мы с девушкой брата существуем параллельно. И даже мысли нет, что если я его о чем то попрошу, то она будет ему ультиматумы выставлять.

я никогда не ставила ему ультиматумы. Но как мне относиться когда я ему звоню и прошу отвезти меня с ребёнком в больницу, а он мне в ответ: не могу, надо сестру в магазин свозить. Я думаю что в любой ситуации ребёнок дороже. Да и мужья вроде для того и нужны чтобы быть как за каменной стеной. Я у своей мамы просила 16 руб. на хлеб(по его совету), а он в это время сестре подарок покупал за 12000 р. Но зато он каждый день говотит что любит нас больше жизни.

Victorya
но если в семье проблемы, нехватка общения, муж не выполняет свою работу в доме, приносит мало денег и тд, то каждая просьба о помощи родственникам будет восприниматься в штыки, а сестра будет соперницей.
виновата не сестра, а муж, который не может выстроить нормальные отнощения со своими женщинами.

Это так. Мы видим его рано утром и поздно вечером.

роднуша
Но как мне относиться когда я ему звоню и прошу отвезти меня с ребёнком в больницу, а он мне в ответ: не могу, надо сестру в магазин свозить. Я думаю что в любой ситуации ребёнок дороже. Да и мужья вроде для того и нужны чтобы быть как за каменной стеной. Я у своей мамы просила 16 руб. на хлеб(по его совету), а он в это время сестре подарок покупал за 12000 р. Но зато он каждый день говотит что любит нас больше жизни.

Верить и дальше, что его жизнь и 16 рублей не стоит) Тут уже не проблема отношений мужа и его родственников (ИМХО, тоже семьи , не будете же Вы отрицать, что Ваши родители для Вас близкие люди и семья, хотя...), а проблема ВАШИХ взаимоотношений! Говорить и делать - суть разные вещи, а уж если Вы просили у родителей на ХЛЕБ... уж, простите, муж ли это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы