Тема закрыта

Причина: 0

мой муж никогда меня не защищает!!!любит ли?

Спарк
Вот читаю тут Ваши советы и искренне недоумеваю, к чему такие танцы с бубном

Все зависит от ситуации и поставленной цели. Можно вообще по жизни всех на х.. посылать если есть такая цель.

tata23060
Можно вообще по жизни всех на х.. посылать если есть такая цель.

я! я так всегда делаю! живу в душевной гармонии при этом

красная роза
я! я так всегда делаю! живу в душевной гармонии при этом

как про меня

kvv151185
и настроили против. прожив 25 лет развелись

ниче, крепкий дядька попался, 25 лет настраивали

kvv151185
Брысь с моего места!"как собаке

так он пошутил может, или у них так принято разговаривать, а вы в следующий раз ответьте "кто первый встал - того и тапки", или "попу оторвал - место потерял", не принимайте все близко к сердцу)))

Яблоко
нет, ребенку больше двух лет.

9 месяцев тока, автор писала:

kvv151185
мы женаты 2 года, ребенку 9 месяцев

Не переживайте, возможно, родственники мужа не хотели Вас обидеть, может, они привыкли так общаться и не считают обидным слова "Брысь отсюда", ответили бы что-нибудь. А с мужем поговорите, может, он не замечает, что именно Вас обижает, если любит, будет более наблюдательным и не позволит родственникам общаться с Вами подобным образом.

По-моему, он еще просто все еще в той семье существует и не понял пока, что вот у него уже собственная семья есть. Объясните ему, пока не поздно. :)

первая ошибка тёток: появилась я и всё писец - твои мама, папа и сестра никто, я твоя главная звезда жизни
Семья была, есть и будет, а дело каждого из супругов влиться или просто нейтрально относится ко всем.
Вы автор хотели чтобы мать за дочь не вступилась? %) Вы за своего ребёнка не вступитесь? А раз вы гостьей там были, то и ведите себя как гость, не скандальте с хозяевами(в данном случае с золовкой) :) Кстати, я золовка Злая и с памятью проблем нет
Насчёт "Брысь" я бы тока поржала Я стока раз это слышала от своего дядьки Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 23:59

Я конечно же разговаривала с ним и не раз."КАК РЫБА ОБ ЛЕД!"просто он не нормально боится своих родственников, хотя уже самому 24 года, уже отец и муж.Я думаю, он просто побоялся что ему влетит от отца, что против них пошел. :(

kvv151185
судите по себе.

у меня невестка ммм...очень хорошая девочка :P я по вам сужу, ваша же ситуация, у мну такой не было, всё чинно и благородно

kvv151185
я высказала свою позицию

ну как взрослые люди мы понимаем КАК можно высказать мнение... Интонация, мимика очень важны, вы видимо переборщили с этим.
А вот требовать к себе любви больше чем к родителям...можно, но это может быть чревато...
К родителям второй половины должно быть нейтрально-уважительное отношение и держаться подальше от них, особенно когда хочется высказать вою позицию в их доме :)

Понятно.просто я не хочу чтоб он плохо к родителям относился,я не этого добиваюсь. я хочу чтоб он хоть немного меня защищал, ведь я мать его ребенка, ждала его 3 года из армии, он первый мой мужчина. я как-будто чужой для него человек, не чувствую мужской защиты что-ли.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2009 в 00:43

kvv151185
хочу чтоб он хоть немного меня защищал

а вы с ним поговорите, скажите что теперь вы семья и что он должен помочь вам построить нормальные отношения с его семьёй, он по сути ваш проводник в ту семью и должен вас поддерживать, пусть не агрессивно, но погасить конфликт то уж точно обязан. Вобщем пусть берёт функцию миротворца или еа карте вашей семьи появится горячая точка

kvv151185
хотя уже самому 24 года

kvv151185
влетит от отца

%)
непонятно, если все еще боится что влетит, значит не такой уж и большой (взрослый) ???
забейте на золовку и иже с ней, живите с мужем своей семьей, пущай ездит к папе-маме раз в месяц, как будто на рыбалку- я бы так сделала. Не стала бы расстраиваться из других людей. время все само поправит. радуйтесь, что живете не с ними
а к внуку то они как относятся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы