Тема закрыта

Причина: 0

мой муж никогда меня не защищает!!!любит ли?

Яблоко
пока матом не наорала

а у нас не разрешают материться на клиентов, к сож.

имхо , но любимый муж защити от всего. ПО крайней мере иного себе не представляю. И не понимаю любовь к женщине, при которой смотришь спокойно как ее обижают.

kvv151185
а крестная та которая держит в церкви

крестная та, которая потом еще и о малыше не забывает

kvv151185
а она столько отмаз стала говорить и денег нет и т.д. мы даже хотели приехать за ней, не захотела. так она меня стала упрекать что ее не написали, а позвала другую

зачем вам такая крестная? она же явно не христианка

а бывают такие мужья, кот. не только не защищают, но еще и нападают заодно с противником.

kvv151185
мы золовке предложили быть крестной,

kvv151185
я сделала крестной подругу

а золовке то сказали или потом обрадовали?

Zhesya
с родственниками мужа... пока не показала, что я не молчаливая овечка, принебрежительно относились ко мне и сыну, сейчас же готовы деферамбы петь

ну некоторым нужно показать свою силу духа
но блин тут уже поздняк метаться...из-за замечаний свекра в слезы.... %)

Zhesya
с родственниками мужа... пока не показала, что я не молчаливая овечка, принебрежительно относились ко мне и сыну, сейчас же готовы деферамбы петь, но поздняк

Точно такая же история у меня со свекровью теперь она за мной бегает, а сней даже разговаривать не могу уж очень она меня задела!

Zhesya
я беременная тоже разрыдалась

я сначала тоже подумала, что автор или беременная, или свежеродившая...нет, ребенку больше двух лет.

ну накопилось у автора, вот и разрыдалась...че необычного -то.
скорее всего еще человек ранимый, чувствительный.
а че такого-то: разрыдалась и разрыдалась
папа тоже

Крупная Рыба
он и испугалсяЮ закричал

ржака

красная роза
папа тоже
Крупная Рыба
он и испугалсяЮ закричал

ржака

дак у них в деревне мож принято орать ;) мож они матом разговаривают....

Крупная Рыба
Так может свекр пошутил Ваш так, а Вы сразу в рев, он и испугалсяЮ закричал.

че-т даже подавилась со смеху, представив, как взрослый чел испуганно орет, увидев плачущую невестку

Chайkа
как взрослый чел испуганно орет, увидев плачущую невестку

ага
-брысь с моего места
девочка заплакала. свекор с испуга закричал матом, потому как житель деревенский, в условиях стресса может говорить только матом

я спросила у свекрови не обидеться ли золовка, если сделаю крестной подругу.та ответила, что нет конечно.Т.Е. я всех предупредила и ждала до последнего ее ответа.

kvv151185
я спросила у свекрови не обидеться ли золовка

kvv151185
Т.Е. я всех предупредила

самой не смешно? ;)

реально не хотела ругани, получилось как всегда я виновата.

да там все по иному. только свои у них крестные, у нас в городе другие правила. вот мои крестные знакомые родителей, а не дяди и тети мои.

раз не защищает, значит на первом месте для него мама и сестра, и только потом вы. не вырос до того, чтобы свою семью защищать. и скорее всего, там для него семья, а вы так, непонятно кто, к сожалению.

поругатся с родней из за мелочи .......... %)
такое чувство что автор сама вчера из глухой деревни приехала. Ни смысла написанного уловить не могу, из того что пишет вообще кавардак идет. Кто с кем 25 лет разводился, при чем здесь автор . вообщем ничего не понятно :)

Мой муж например, когда я поругалась с его матерью и она нас с ребенком выгнала из своего дома, остался с ней в селе, а мы с дочкой уехали в город. Так он там и живет с ними уже второй месяц - на чердаке. Интересно что будет делать как похолодает, спать с хропящими стариками в одной комнате? ))))Снять квартиру денег нет. Вот и жду осени :)

tata23060
Вот и жду осени

я надеюсь, чтобы позлорадствовать? ;)

Очень интересно чем эта история закончится - неужели приползет ко мне в тепло??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы