Тема закрыта

Причина: 0

мой муж никогда меня не защищает!!!любит ли?

Его родители меня очень обидели. я повздорила с золовкой на меня ополчились все из за нее.я сказала, почему я приехала к ним а свекровь против меня, за дочь.я же гость могла уладить конфликт, она же его подогрела.настроила и свекра против меня. как то обедав он согнал меня с места, сказав :"Брысь с моего места!"как собаке, хотя всегда мог сесть рядом.я заплакала, он начал кричать что плачу.Вообщем никто меня опять не защитил.муж, сказал на мой вопрос почему не сказал ничего:"Родителей надо уважать!"я уехала, сейчас дома, но очень боюсь что они скажут ему разводись или будут настраивать, а он поведется.Ведь он из деревни, а там родителей слушают бесприкословно.я больше не хочу туда ехать!но как жить дальше с этим не знаю...

kvv151185
очень боюсь что они скажут ему разводись или будут настраивать

kvv151185
любит ли?

вот если любит не разведётся.
старайтесь вообще с его родителями не пересекаться.

он не может же набычить на родителей. сохраняет нейтралитет.
вот если бы квам на улице подошел чувак и говорит: "брысь с моей улицы" муж что бы сказал?

П...ц!!!Так будет всегда!!!Это же е...ные родственники!!!!Я сейчас плохое посоветую но Вам бы спровоцировать ситуацию так чтоб муж сам перестал с ними общаться. что то надо думать....

Мужчина должен защищать свою любимую женщину, неважно от чего, даже от ее самой :) Тем более родственнички так себя ведут отвратно...я бы шикнула на нее сама слегка ;)

kvv151185

два раза прочитал... ничего не понял %)

Lolita

А я бы не слегка....Совсем уже, взяли оскорбили человека ни за что...

ох....уж мне эти заловки.....

Женечечка
А я бы не слегка...

нее, в таких вещах перебарщивать низя! Свекр со свекровью могут ваще всю жизнь испортить-тут же на мужа влияние прямое!!!

фигово так-то

тут дело в том что его дядя тоже был женат на городской, так она не понравилась в деревне и настроили против. прожив 25 лет развелись. он с другой она одна.теперь на ее место пришла я.даже если я ругаюсь с моими родителями он не заступится никогда. а с ним ругаюсь бежит моей маме жаловатся. даже бросил меня беременную чтобы поехать к своим в деревню.я не отпускала в плоть до развода, ему было нас...ть.

Деревенско дыдло!

не ездите к ним. и не истерите...
если б мне сказали "брысь отсюда", я б поржала, но никак бы уж не уревелась....
Вы ещё поди в "гражданском браке"....

kvv151185
Ведь он из деревни, а там родителей слушают бесприкословно

Ключевая фраза. Привыкать придется еще и не к такому... :)

kvv151185
так она не понравилась в деревне и настроили против. прожив 25 лет развелись

т.е. 25 лет его "настраивали"... Вы чо??

СапфиРёна®
ох....уж мне эти заловки.....

золовка-змеиная головка

kvv151185
я не отпускала в плоть до развода, ему было нас...ть.

kvv151185
сейчас дома, но очень боюсь что они скажут ему разводись или будут настраивать,

Непоняла, кто когда развелся и чего боимся %)

kvv151185
Родителей надо уважать

правильно говорит

kvv151185
как собаке

Вы же скромно умалчиваете какими словами вы повздорили с золовкой

так я поняла что он все знает про наш конфликт с золовкой, он даже не поздоровался в это утро.нет мы женаты 2 года, ребенку 9 месяцев.

kvv151185
так я поняла что он все знает про наш конфликт с золовкой, он даже не поздоровался в это утро.нет мы женаты 2 года, ребенку 9 месяцев.

Ваша безграмотность сильно мешает пониманию смысла написанного....
я первый пост с трудом разобрала...
и ещё: у Вас в деревне интернет? ;)

kvv151185
так я поняла что он все знает про наш конфликт с золовкой

так вы поняли или он знает? %)

kvv151185
он даже не поздоровался в это утро.

с кем? %)

kvv151185
он даже не поздоровался в это утро.нет мы женаты 2 года, ребенку 9 месяцев

кто не поздоровался? С кем не поздоровался %)

Вика, к сожалению так всегда было и будет. для них ваш муж-родной человек по крови, а вы чужая.
более мудрые родственники мужа сделают отношения с вами приятными, но всё равно всегда муж им свой, а вы чужая.
так что чего удивляться
отдельно надо жить вот и всё.

kvv151185
Ведь он из деревни, а там родителей слушают бесприкословно.

да ну...не всегда.
вы тоже себя не накручивайте лишний раз ;)
я бы не вернулась. А вы если решите вернуться, постарайтесь по доброму поговорить, помириться...
муж естественно выбирать не будет. да и зачем его мучить выбором

Так может свекр пошутил Ваш так, а Вы сразу в рев, он и испугалсяЮ закричал.

Большая ведь девочка, чтобы плакать-то по каждому пустяку, хотя может натура у вас тонкая, чувствительная. Сейчас вот пишу, а сама думаю - начитается девочка всяких гадостей и расстроится бедненькая.

А если по теме - у меня были по работе постоянно конфликты с одним клиентом, и пока я не пособачилась с ними "вдрызг" - серьезно меня не воспринимали, а тут вдруг зауважали и прониклись, лучшие друзья теперь.
Так что научитесь за себя постоять, и вам проще станет, и окружающим легче будет, а не на мужа обижаться, он-то может и не понимать обижают Вас или шутят. Как-никак вырос он с этими "хамами" родителями

мы золовке предложили быть крестной, она не захотела ехать, сказала :"вы меня считайте крестной и в свидетельстве напишите, но я не приеду.."я сделала крестной подругу и его брата взяли крестным. я считаю что она даже поленилась ехать, а крестная та которая держит в церкви.а она столько отмаз стала говорить и денег нет и т.д. мы даже хотели приехать за ней, не захотела. так она меня стала упрекать что ее не написали, а позвала другую, я ответила.

Крупная Рыба
были по работе постоянно конфликты с одним клиентом, и пока я не пособачилась с ними "вдрызг" - серьезно меня не воспринимали, а тут вдруг зауважали и прониклись,

тоже вспомнила такой случай...пока матом не наорала, не воспринимали))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы