Тема закрыта

Причина: 0

Муж сказал: "Не подходи без справки от врача".

скроюсь
еще чем?

понюхайте и не задавайте глупых вопросов

\~Лия\~
А он еще и подумает наверное: "Ага! Не пошла за справкой, ну точно боится, хорошо наверное погуляла"

и посчитает себя правым - действительно тогда клиника

Саш-ок
А он еще и подумает наверное: "Ага! Не пошла за справкой, ну точно боится, хорошо наверное погуляла

Я конечно идти за справкой не собираюсь - уж если и пойду. то только потом сразу в суд за разводом

аноньим
Вот - была на свадьбе.

где парни???

аноньим
Вот - была на свадьбе.

молодая, красивая автор, желаю вам удачи!

Саш-ок
Вот - была на свадьбе.
где парни???

ты чо,какие парни,свадьба была женской

Amore mio
автор, желаю вам удачи!

Спасибо большое...

Девочки а как вы думает, может его посадить и дать ему вот это все почитать??? Что люди то говорят???
Или скажет, наслушалась...

аноньим
Или скажет, наслушалась.

стыдно ему точно не будет, у ревнивцев занижена самооценка (может вы своими поступками как-то усугубляете ситуацию) и еще больше его этим унизите

аноньим
Девочки а как вы думает, может его посадить и дать ему вот это все почитать??? Что люди то говорят???

скажет, что эти падшие женсчины тебя плохому научат и отключит инет в доме. ;)

Оборотень Uma
скажет, что эти падшие женсчины тебя плохому научат и отключит инет в доме.

ну да...не буду тогда...

Могу пару примеров привести аналогичного поведения мужей. Мой первый муж такой же фигней страдал, вечные подозрения и проверки. Даже считал сколько я по времени в булочную хожу. Это НЕ ЛЕЧИТСЯ! Потму как свою новую жену он также гнобит. У подруги бывший муж тоже трусы нюхал. Хотя в обоих этих примерах не было леваков со стороны жен. Одно радует, что оба эти экемпляра пародии на мужчин для нас с ней уже в прошлом. Если вам, автор, хочется всю жись оправдываться и методично снижать свою самооценку, то живя с таким человеком вы это получите. Думаю, что получив вашу справку от врача, следующее обвинение он прдидумает из серии " раз побежала к врачу, значит рыльце в пуху". Или что-то подобное, т к с логикой у таких товарищей проблемы.

30Sanka
что ты с мужиками тоже по Инету ему изменяешь

мляяя, от монитора спермой пахнет

30Sanka

Ревновал всегда по страшному....
Если сижу дома - все гуд, но ведь не могу я вечно сидеть дома...

Незнакомы мы
Думаю, что получив вашу справку от врача, следующее обвинение он прдидумает из серии " раз побежала к врачу, значит рыльце в пуху". Или что-то подобное, т к с логикой у таких товарищей проблемы.

Да-да, или скажет: "Ну что, и врачу дала, чтобы подписал справку?".

автор, а вы со свадьбы то через три дня вернулись?

Яблоко
автор, а вы со свадьбы то через три дня вернулись?

нет, т.к. маленький ребенок, вернулась со свадьбы в 2 ночи, и со второго дны в 2 ночи

аноньим
нет, т.к. маленький ребенок, вернулась со свадьбы в 2 ночи, и со второго дны в 2 ночи

ну Вы ващет неплохо так гульнули)))) даже мой неревнивый муж задумался бы ;)

Яблоко
ну Вы ващет неплохо так гульнули)))) даже мой неревнивый муж задумался бы

думаю для свидетельницы - это нормально...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы