Тема закрыта

Причина: 0

Муж сказал: "Не подходи без справки от врача".

Вышла замуж лучшая подруга. Отгуляла я на ее свадьбе. Муж отказался идти ( не любит он ее).
Сразу отмечу - мужу никогда не изменяла, поводов не давала. Живем 7 лет.
Вчера он мне и заявил: Без справки от врача не подходи. И так мне стало больно и обидно за такие слова...
Сняла кольцо обручальное отдала ему...Незнаю как дальше быть...
Ведь это оскорбление....

а на х** послать его пробовали?

%)
не понялаааа....
он чё типа - вы на свадьбе натрахались вволюшку? иличё?

\~Лиса\~
он чё типа - вы на свадьбе натрахались вволюшку

ну да типа того....

аноньим
Без справки от врача не подходи.

Не, ну а что, примите ситуацию с юмором. Нужна ему справка, сходите да сделайте. Двух зайцев сразу убьете: и ему справку и себе проф.осмотр устроите, а то нас женщин к гинекологу просто так не затащишь. Справку получите, в рамочку ее, упакуйте, как подарок и суньте ентот подарок под самые ноздри ему.
Есть подобный анекдот на эту тему :" Муж в командировку собирается и жену спрашивает: Дорогая, что тебе привезти из командировки? Жена, зевая, отвечает: Да все вези, сейчас все лечат!"

аноньим

в эротическое путешествие его.., можно даже без справки

\~Лиса\~
он чё типа - вы на свадьбе натрахались вволюшку?

у него своей свадьбы не было и он не знает чем там занимаются %) или он по свадьба трахаться ходит без вас

сам видать нашкодил,вот и решил вашу справку проверить

ludek
Нужна ему справка, сходите да сделайте. Двух зайцев сразу убьете: и ему справку и себе проф.осмотр устроите, а то нас женщин к гинекологу просто так не затащишь.

а вот действительно ему что надо -справку от гинеколога, что не беременна или от венеролога, что не больна?

аноньим
ну да типа того....

Гыыы, ну теперь зато с чистой совестью можете романчик завести и все такое.
А справочку сделайте, и вручите вашему мужу. Только со словами - "дарагой, без справки и новой шубы не подходи...."

mtrix
дарагой, без справки и новой шубы не подходи...."

аноньим
ну да типа того....

%) %) %)
круууутооооо...
слушайте а чё за подруга-то? что к ней вот так вот просто на свадебку не сходишь - обязательно родной муж в разврате заподозрит!?
а?

скроюсь
а вот действительно ему что надо -справку от гинеколога, что не беременна или от венеролога, что не больна?

что не больна....ребенок есть у нас ...

mtrix
справочку сделайте, и вручите вашему мужу. Только со словами - "дарагой, без справки и новой шубы не подходи...."

:) Отличный выход из ситуации, я считаю!

mtrix
со словами - "дарагой, без справки и новой шубы не подходи....

мож он пока свои болячки подлечивает? пока вы справку буите делать, все анализы сдадите...) глядишь и вылечит свои недуги)

%)

аноньим
Без справки от врача не подходи.

ну и не подходите. :) или действительно после слудующего корпоратива или рыбалки в ту же позу. :)
судя по всему отношения в семье не настоль хороши чтоб трястись за ее развал. ;)

\~Лиса\~
круууутооооо...
слушайте а чё за подруга-то? что к ней вот так вот просто на свадебку не сходишь - обязательно родной муж в разврате заподозрит!?
а?

Подруга приличная...все было на высшем уровне...нет просто так попойка...

аноньим
что не больна....ребенок есть у нас ...

Берешь сковородку или скалку. И охреначиваешь что есть дури по башке такого мужа..

я бы наверное не смогла простить таких наездов , даже с шубой, машина-квартира ка минимум

дык гульнуть задним числом!

1. Пожрать - платно.
  2. Постирать, погладить - платно.
  3. Поговорить - платно.

аноньим
Муж отказался идти

%) Сам не пошел, а потом изнемогал, что жена тамодна без него веселится...Детский эгоизм, по-моему...

Оборотень Uma
судя по всему отношения в семье не настоль хороши чтоб трястись за ее развал.

Просто я уже устала - он меня никогда никуда не отпускает, толлько со скандалом, доходит потом даже до того, что нюхает не пахнет ли от меня спермой...
Так гадки стали для меня последние его слова. Сам меня никуда не водит...
А я молодая - 26 лет. Хочу видеть мир...
Он очень боиться отпускать меня куда-либо...я далеко не страшная и нравлюсь мужчинам ...Умею общаться...

аноньим
что нюхает не пахнет ли от меня спермой...

пи_дец дурак! В следующий раз будет нюхать - скажите что смыли

аноньим
А я молодая - 26 лет. Хочу видеть мир...
Он очень боиться отпускать меня куда-либо...я далеко не страшная и нравлюсь мужчинам ...Умею общаться...

Разводитесь нахрен, вариантов нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы