Тема закрыта

Причина: 0

Муж сказал: "Не подходи без справки от врача".

Морозко
какое место он вам нюхает?

наверное трусы проверяет

\~Лия\~
Я как-то смотрела программу про одного ревнивца, который раскладывал с утра в шкафу фотобумагу (если приходил и засвечена, то жена там любовников прятала). И везде натягивал волосы и нитки (типа растяжки, чтобы узнать, кто и где ходил)

это маразм полный

Заметьте, автор, ВСЕ мужчины на вашей стороне!!! кстати редко бывает.... делайте выводы

Провокатор
Берешь сковородку или скалку. И охреначиваешь что есть дури по башке такого мужа..

mtrix
пи_дец дурак!

Морозко
Простите, какое место он вам нюхает?

Да, так пройду мимо - а он - ну ка, че-т спермой напахнуло..

\~Лия\~
ludek
хлоркой.
не обязательно) Зависит от того, что мужчина ел и пил до этого)

век живи-век учись%) никогда не понимала, что это за пятна от спермы, теперь еще и запах :y_0009:Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 11:58

аноньим
У нас дочурке 1,3.

аноньим
пройду мимо - а он - ну ка, че-т спермой напахнуло.

:megashock:

аноньим
Да, так пройду мимо - а он - ну ка, че-т спермой напахнуло..

больной на всю голову, бегите, пока не поздно, дальше хуже будет

какая преестная разводка :hihiks: и какая популярная :D

30Sanka
Блин, ну реально он ненормальный

видать всю жизнь нюхал - нюх на нее

Pliner
никогда не понимала, что это за пятна от спермы, теперь еще и запах :y_0009:

Не, муж у автора реально болен на голову(
Надо бежать бегом от такого.

невидимка
какая преестная разводка и какая популярная

ага, зато весело

невидимка
какая преестная разводка :hihiks: и какая популярная :D

Такое вполне реально. Если не верите - снимайте розовые очки

невидимка
какая преестная разводка и какая популярная

ну че за люди...у меня говно в душе, поговорить. советов послушать сюда вышла...а вы...

\~Лия\~
не обязательно) Зависит от того, что мужчина ел и пил до этого)

после приема алкоголя, точняк хлоркой попахивает, а муж-то знает, что на свадьбе все пьют. Я только не понимаю, че нюхать то, пусть уж лизнет сразу, заодно определит, чем любовник перед "актом" закусывал.
Автор, Ваш муж понимает, что Вы-то молодая и перспективная, а он уже старый пердун, вот и бесится. Я бы, наверное, оставила бы его на едине со своими проблемами и трусы бы ему на память отдала бы, пускай и дальше нюхает. Псих какой-то.

аноньим
пахнет ли от меня спермой..

абалдеть, а она как то пахнет особо душисто?

аноньим
могу фотку со свадьбы выслать....

да вы не переживайте, я вам верю

Amore mio
абалдеть, а она как то пахнет особо душисто?

свежесть морозного утра

30Sanka
Скажи, что ты его любила и готова была с ним прожить до смертной доски, но он себя ведет как ненормальный ревнивец и эта "справка" стала для тебя последней каплей. ну и соответсвенно ты подаешь на развод. Если он так ничего и не поймет и не даже не попытается изменить себя. Смело подавай на развод. У тебя еще вся жизнь впереди, и не с таким моральным уродом

А он еще и подумает наверное: "Ага! Не пошла за справкой, ну точно боится, хорошо наверное погуляла" %)

ludek
точняк хлоркой попахивает

Саш-ок
свежесть морозного утра

еще чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы