Тема закрыта

Причина: 0

Муж сказал: "Не подходи без справки от врача".

Яблоко
даже мой неревнивый муж задумался бы

осподи очем тут задумываться то?
если человек не умеет доверять, он бы автора достал и если б она в 4 дня вернулась и на 2ой день не пошла.
а ваш муж тоже бы задрал нос и не пошел на свадьбу с вами? как то ....... %)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 12:48

аноньим
думаю для свидетельницы - это нормально...

Дык ты свидетельницей была? Со свидетелем не? А то как бы обязоном на свадьбах так то.

Знаете, если стоит задача гульнуть, то хватит и двух часов в первой половине дня. А свадьба мероприятие веселое и время там быстро летит. К тому же муж САМ отказался идти. И что же, автору, которая постоянно сидит дома, что бы не провоцировать ревность мужа, уже и расслабиться нельзя? Не часто бывают свадьбы наших друзей. Мой бывший муж не отпустил меня на свадьбу кузины в соседний город, потому как сам в больнице лежал. Я повелась на шантаж, что он из больницы сбежит, (у него постельный режим был). Нафига, спрашивается? В итоге- муж новый теперь, а сестру тогда обидела.

аноньим
Вчера он мне и заявил: Без справки от врача не подходи.

он что это всерьез сказал? %) а мы с мужем так шутим,причем началось все от меня,я первая так сказала,когда он к холостому другу с ночевкой уехал, а потом и он мне такое как то сказал,но у нас все это в шутку,даже ржем

30Sanka
Бля, ну Апсара мы с Вами обе такие умные

надеюсь таких все таки больше, чем 2, а то грустна.....

Провокатор
Дык ты свидетельницей была? Со свидетелем не? А то как бы обязоном на свадьбах так то.

Да, я была свидетельницей...и свидетель конечно был..

30Sanka
Он у нее все время такой!

30Sanka
Вы его отпускаете с друзьями?

, конечно, даже говорю что надо ходить!!! Он ужасный домосед!!! Я его просто пинками заставляю идти...

Не знакомы мы
В итоге- муж новый теперь, а сестру тогда обидела.

вот-вот

А это не ревность, а самоутверждение за счет унижения близких. Один из видов энергетического вампиризма. С возрастм, как правило, усугубляется. Если бы ревновал, пошел бы на свадьбу с ней.

mtrix
тупой ревнивец с очучаемой половой дисфункцией.

однозначно
и с сильно заниженной самооценкой

аноньим
Да, я была свидетельницей...и свидетель конечно был..

Поразвлекались?

Провокатор
Поразвлекались?

:=-O: ну Вы чо??? сейчас Вам тоже скажут, что Вы -

Блестящая
mtrix
тупой ревнивец с очучаемой половой дисфункцией.
однозначно
и с сильно заниженной самооценкой

(правда, про того мужа - точно сказали, да)

Chайkа
ну Вы чо??? сейчас Вам тоже скажут, что Вы -

Хахахаха... Дааа...Я полная скотина.

А так то свидетель со свидетельницей на свадьбе обязоном должны поразвлекаться. Я чо . Примета такая.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 14:25

скажите, а сексом он случайно не в одежде занимается?

Провокатор
Я чо . Примета такая.

обычай такой

Саш-ок
обычай такой

ну да ну да. Ошибся :)

Вот и я была свидетельницей у подруги, правда в другом городе, но это ничего не меняет. Со свидетелем ничего не было и не хотелось даже, хоть и обычай такой. По приезду мой бывший МЧ сказал тоже самое - "покажи справку, а потом поговорим". Я канеш справку не брала, но не подходила и не звонила. Жизнь показала, что он сам болел и лечился в это время, а неделя ему как раз нужна была. Вот. Ваш не только дурак, но еще и сам не прочь - если че.

Попытайтесь бороться его же способами-он с работы,а вы его обнюхайте и скажите что от него пахнет женскими духами-или купите помаду не вашего цвета немного измажтеее и положите ему в карман-а затем ее найдите при нем и устройте скандал!!!!

аноньим
ну ка, че-т спермой напахнуло..

Стосковалси, голубок...

Товарисч
Стосковалси, голубок...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы